Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 41 из 156 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    сова твинковая найдется, а вот паладинами я за 7 лет ни разу не играл, помочь нечем. если ты с х25 орда - могу совой помочь, паладина уж найдешь

Поблагодарил(а)
    15
    Никто не обратил внимание на мастерство?
    Снял плащ с ребрада - так теперь до 5% от мили атак улетает и до 2-3% от вф + УБ немного
    * у кейко вроде всего 1,5% пропадает, а он ничего не одевает на мастерство ( по крайней мере было так пол месяца назад). У себя же посчитал до 2-4% потери общего урона, а это ~400-600 дпс.

На манекене естественно уклонений нет, а вот на босах совсем другое дело
    Последний раз редактировалось dedlimon; 06.10.2012 в 01:22.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Никто не обратил внимание на мастерство?
    Снял плащ с ребрада - так теперь до 5% от мили атак улетает и до 2-3% от вф + УБ немного
    * у кейко вроде всего 1,5% пропадает, а он ничего не одевает на мастерство ( по крайней мере было так пол месяца назад). У себя же посчитал до 2-4% потери общего урона, а это ~400-600 дпс.

На манекене естественно уклонений нет, а вот на босах совсем другое дело
    Просто Кейко из тех упоротых, кто говорит, что мастерство на циркуле не работает и я лучше хасты больше загемлю. Хотя на самом деле 60 рейтинга мастерства(3 камня_ как ты говоришь дают больше 3% дпс, плюс проки. А то что кейко выкладывал скрин где из 20 ударов бури ни одного уклонения, это не показатель, просто повезло.

Кап мастерства 20 и это самый весовый стат после капа мили хита(8%).

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Кап мастерства 20 и это самый весовый стат после капа мили хита(8%).
    Ну как бы 26 :)(без таланта).

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    давай без "упоротых" а то тоже гавном полью... я обьяснял, мне фартит потому что бои идут быстро, у меня сильные дд в ги, я даж доказал что на циркуле Мастерство -дно, а вы все равно обзываетесь), ну трать сокеты на здоровье... все вариации статов которые я предлогал, тока для жирабасин у которых бой идет 2 прока воли, 140-150сек, не бузите на меня если увас херовая ги или пуги не тащат...

Зайдите в раздел ДК и покричите что мастерство работает, вам тоже нальют ведро чего нить....

И кста, оделся по вашему, проверить, мб типа я дно, с бизури и цифрой хаста и мастерством и на 10гере дпс стал 16, а не 18.5, забил на тупые советы, и мучу по своему, с новой обновы держу 21..
    Последний раз редактировалось Keyko; 06.10.2012 в 13:43.

Поблагодарил(а)
    15
    по поводу тотема: я не очень понимаю чего ты Бизури так не любишь?
    220 скорости - это 440 АП, что ты в экипировку одни камни ставить, что другие, разница?

Поблагодарил(а)
    149
    по поводу тотема: я не очень понимаю чего ты Бизури так не любишь?
    220 скорости - это 440 АП, что ты в экипировку одни камни ставить, что другие, разница?
    Хоть и не ко мне вопрос, но... Ап наиболее приоритетный стат, который должен набиратся максимально возможными путями. Тотем слот - как раз один из таких путей.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Профи ворвался, про"фарт" меня не цитируй, цитируй источники тех типов которые мне это ляпнули, "Жирабасины" это со школьного словаря, загляни, а то уже вырос, у меня не бурст подход, ибо бы хаста меньше бы набирал, я везде в топе плетусь за магами, по бурсту это к Ап шникам.. про гкд абсолютно прав,прям ровно рассовал по местам..

Поблагодарил(а)
    15
    Товарищи 6.1-6.3 сколько у вас дпс на манекене выходит ? 2 часа как дурак стою на манекене проверяю разные комбинации статов, урон скачет туда-сюда.

Поблагодарил(а)
    149
    Товарищи 6.1-6.3 сколько у вас дпс на манекене выходит ? 2 часа как дурак стою на манекене проверяю разные комбинации статов, урон скачет туда-сюда.
    Да забудь ты про манекен) А цифры скачут потому что капы не преполагают соло насилие над манекеном. Топай в рейд на сурка, там уже замеряй тот или иной сетап:)

Самочкэ
    Гость
    с недокапами - 7к

Поблагодарил(а)
    15
    Да странно как-то - в рейды хожу раз в неделю-две и каждый раз дпс все ниже и ниже. Уж и плащ за бонусы купил и волю выбил, а урон плохой. месяц, два назад с хвостом кометы и мастерство-плащом на саурфанге 17 выходило, а теперь 15.5 кое-как. На манекене вчера тестировал:
    1) перестаил все ап камни на скорость - вышло 1080+Бизури, 5600 ап - дпс 7500
    2) огорчился переставил все назад на 6к ап и 880 скорости+Бизури - дпс то 7500, то 8000 (с символами, шеей (Ошейник vs Водин) и оружием баловался)
    3) 880+УБ-символ, тоже 8000 (что за?!)

А вчера 880+Бизури+Воля+плащ-донат+Водин вышло 8300, сегодня ночью - шиш сказал рекаунт.

Вот мне и интересно как у других.
    На босах подозрительно часто стал падать дпс, иной раз в треш рейде в 10 об даешь столько же сколько и в 25-ке. (Позавчера ходил 25об, набил всего 14к, хотя рейд был слабый, место фляги зелье 90ап, 1 раза умер во время боя. на второй трай правда 14.5 было, но это тоже крайне мало). А тут недели 2 назад всего я скриншот выкладывал из 10 об, где у меня было 16к, как это понимать ... Тотемы то я не меняю года 2 уже, дело явно не в этом.

Неужели ни у кого дпс не упал в последнее время?

Страница 41 из 156 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права