Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОР Дпс! Делимся своими врывами! - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 842
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Вчерашний полуПуго- полуГи рейд, 25об цлк, logon3 x1 pve.
    К сожалению в рейд взяли голого демона, без т10, с тринями типа Нетающий кристалл льда и еще какой то, не помню какой точно, кароче какой то бич, бафал меньше чем тотем шамана и дамажил меньше своего же пета. Поэтому дпс не айс.

1) Лорд Ребрад - тут меня обоссал по дпс рога, пока я бегал туда-сюда как угорелый от ледянных дорожек и лихорадочно пытался сбить аггро - у меня 106% аггра, а у танка 100%, а когда еще и в мили зоне стоишь, ощущения, скажу я вам, - непередаваемые

2) Леди Смертный Шепот - тут как всегда РЛ кричал: "Бейте треш, суки", а все "топчики" херачили только по боссу забив на всех и вся , а Вары как всегда действовали по принципу - "Бей своих, чтобы чужие боялись", фигача и по своим, и по чужим, и взрывая духов, как говориться - "Сила есть - ума не надо"

3) Гниломорд - тут я страдал фигней, то есть мультидотингом, вешая порчу и на слизня и на босса. И кажется зря, только гкд вешал себе. Надо было чисто в босса вливаться .

4) Тухлопуз - хочу когда нибудь на нем , в демон спеке сорвать первый "укус", а затем начать отжигать аццки. Жаль что я не играю демонами.

5) Профессор Мерзоцид - "Экзамен для меня - всегда праздник, Профессор!" (c) "Операция Ы"
    Потерял Порчу после "Слезоточивого газа", а пока вешал доты с нуля и настакивал "Объятия тьмы", шанс уже был упущен.

6) Совет Принцев - всегда найдется другой лок, который скажет "-Ты кто такой?! Давай, до свидания!"

7) Король Лич - не знаю почему, но вспомнилась цитата из одного фильма - "Женщина - друг человека!" Т_Т
    Долбанная КоА дамажит меньше чем Хаунт...

8) Саурфанг.
    Последний раз редактировалось ixellada; 22.08.2016 в 08:56.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    цлк 25 хм.

1) Тухлый.

2) Лич.

3) Сурок.

4) Ланатель.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ixellada, Как ты это делаешь, откуда такой дпс? можно скрин с манекена на 1 лям?
    Последний раз редактировалось makc480; 27.08.2016 в 03:43.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42

Я плакалЪ

Вчерашний рейд, цлк 25обычка, logon3 x1 pve.
    Рейд получился не удачным по многим критериям:
    • На ребре багнулся рекаунт, суммируя дамаг в треш + дамаг в босса.А ведь там для меня сошлись все планеты в парад :)
    • На Профессоре я сорвал аггро и сдох как последний лох
    • На Личе, до РТ в РС 25 хм оставалось 5минут, Рл распустил рейд после 2-х вайпов. Урод.

3. Тухлопуз - тут тупанул я жестко, каюсь и посыпаю голову пепелом. На экзекут фазе потерял все стаки и Порчу. А это, все равно, что возбудить подружку и не трахнуть. Как говорится "Если приставать к девушке - ты урод, а если не приставать - значит придурок".
    4. Гниломорд - тут мне "повезло". Топчика не хилили, и он умер, тем самым освободив дорогу "молодым да ранним". Как говориться "Старикам - у нас всегда почет, молодым - везде у нас дорога"
    5. Совет Принцев - тут надо признаться,после Профессора, я уже приуныл, думал, моё солнце уже закатилось и пора "на пенсию" . Но вспомнил слова Тайсона " Падают все. Только кто-то встает быстрее, а кто-то продолжает валяться и ныть", и решил выжать всё что мог из своего лока и вот что из этого вышло.
    6. Кровавая королева Ланатель - вдохновленный предыдущим успехом, бил можно сказать окрыленный и воодушевленный, избавившись от оков предыдущих неудач, расправив крылья свободы, и получая искренне удовольствие от... эмм... а во -

вспомнил анекдот :

" - Вы любите детей?
    - Детей - нет, но люблю сам процесс! "
    __________________________________________________ ___

После этого рейда, пошли в рс25хм, потретировались часика 3, и уставшие но довольные, разошлись. Напоминаю, что у нас на логон3 х1 - Халион 25 хм- это не то же самое, что на логон1. Его убивали лишь избранные, и то лишь по прихоти "госпожи Удачи"

Цитата Сообщение от makc480 Посмотреть сообщение
    ixellada, Как ты это делаешь, откуда такой дпс? можно скрин с манекена на 1 лям?
    А что у меня то спрашивать, посмотри как умеют играть локами Aristel и carsky , посмотри как они дамажат , я по сравнению с ними, как рыбацкая лодка Хемингуэя рядом с "Титаником" Кэмерона. Есть еще Meteor глубоко понимающий механику не только чернокнижников, но и шаманов, паладинов, варов и хер еще знает кого и чего. Они мне пояснили интересующие меня моменты, это у них я многому научился .
    Последний раз редактировалось ixellada; 27.08.2016 в 07:44.

Новичок Аватар для каупервуд
    Поблагодарил(а)
    0
    ixellada, что ты делаешь чтобы у тебя тик солдрейна был по 40к? У меня на логон х100 в предбисе под прок тринь, с демон локом (бафером) в рейде сол дрейн максимум критовал по 26к... Что я делаю не так?)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от каупервуд Посмотреть сообщение
    ixellada, что ты делаешь чтобы у тебя тик солдрейна был по 40к? У меня на логон х100 в предбисе под прок тринь, с демон локом (бафером) в рейде сол дрейн максимум критовал по 26к... Что я делаю не так?)
    очевидно речанелит при максимальном распроке. Дрейн запоминает твое спд на весь остаток чаннела - поэтому при появлении новых проков пока висят старые после очередного тика (если по таймингу проков успеваешь) - стопай и кидай по новой.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    очевидно речанелит при максимальном распроке.
    Я делаю тоже самое. Под прок т10, чешки и тбла юзаю рассовый спел орка (обычно 2 прока получается ловить одновременно) и начинаю каст дрейн сола, на последней секунде прока тринь делаю рекаст и таких цифр у себя в рекаунте я не видел. Вообще на х100 не видел афли локов, которые дают 20к+, практически все бегают в дестри

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Не знаю как ты не даешь 20, я первый раз попробовал афликом после дестрика, не особо следя за проками и не понимая что клацать почти 20 выжал в таком говногире
    http://www.fotohost.by/image/lyc
    Старый скрин, сейчас до биса лишь плащ и запы с рс. Сейчас комп сломан,не поврываться :(
    И вот никак не получается порчу разогнать. Постоянно стрела первая. Критпот, т10, ручное обновление под это все. Хз,не получается. МБ изза символа на инстант шб,хз. Но с ним мне комфортнее чем с жизнеотводом.
    Бывший х15-20.

Поблагодарил(а)
    0
    Максимум что я давал в афлике 6.3к гс на х100 - это 17.8к дпс без придания, мк, триксов. За 3 сек до пула прожимаю лайфтап, пью критпот. Начинается бой - ШБ > БД > анстабл > порча > агония, прожимаю рассовую орка, обновляю порчу под прок т10. Если т10 не прокнула под критпот - юзаю критпот на след. прок т10. На экзегуте в начале прока тринь прожимаю рассовую, делаю рекаст солдрейн, на последних секундах прока тринь так же делаю рекаст солдрейна. Что я делаю не так?

Старожил Аватар для Aristel
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от каупервуд Посмотреть сообщение
    Я делаю тоже самое. Под прок т10, чешки и тбла юзаю рассовый спел орка (обычно 2 прока получается ловить одновременно) и начинаю каст дрейн сола, на последней секунде прока тринь делаю рекаст и таких цифр у себя в рекаунте я не видел. Вообще на х100 не видел афли локов, которые дают 20к+, практически все бегают в дестри
    пролистай назад увидишь 20 + дпс в аффлике

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42

"Оставь меня старушка, я в печали". (с)

Вчера меня бомбануло, и решил сходил в цлк25 хм, СА25, ИВК25 и вот что из этого вышло. Logon3 x1 pve.
    (Не знаю почему, но с утра потянуло на лирику , и вспомнились стихи Есенина )

++++++++++++++++++++++
    Гой ты Русь, моя родная,
    Хаты - в ризах образа,
    Не видать конца и края,
    Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
    Я смотрю твои поля,
    А у низеньких околиц,
    Звонно чахнут тополя.

Побегу по мятой стежке,
    На приволь зеленых лех.
    Мне на встречу, как сережки,
    Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать Святая -
    "- Кинь ты Русь, живи в раю!"
    Я скажу: "- Не надо рая,
    Дайте Родину мою".
    __
    Ну, да ладно, как говориться - "Прочь, ностальгия, прочь!"
    __
    Леший меня дернул вчера пойтти с пуго рейдом в цлк25хм, думал что человек который собирал рейд - вполне адекватный, серьёзный человек, тем более что он был из уважаемой мной гильдии Legends - но к сожалению, он распустил рейд после Профессора... Ненавижу такие рейды и таких РЛов! ГаривАду!

После цлк, решил сходить в СА25 - Торавон и Коралон , а после в ИВК25 - Ануб`арак.
    ++++++++++++++++++++++

PS/
    Ну, хоть радует что всё таки вальнули Халиона в 25хм.
    Хочу всем пояснить, почему у нас, на логон3, дпс у аффликов меньше на 3-4к, чем на логон1. Поэтому, если хотите выдавать 25к+ аффликом, играйте лучше на логон1, {Aristel} - там талант пашет. А мой багрепорт отклонили. И не будут чинить.
    Последний раз редактировалось ixellada; 31.08.2016 в 06:32.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42

Arrow Не мстят только трусы. Мстят сразу только дураки.

Вчера решил помочь Олл чату в рейдах, особенно тем, кто долго кричал, нуждаясь в Рдд. В результате сходил в са10, ивк25, цлк25об, рс25об. Хотел еще в 10об сходить, но к сожалению под устал, и решил... дать и другим возможность порейдить. Logon3 x1 Pve.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    1) Cа10: Торавон Страж Льда, тут как это и бывает обычно, рейд не оптимальный - не было ни Совы, ни ШП, ни Элема, ни другого Лока - то бишь - без меткости, без Силы заклинания, без тотема на Хасту и Спд пришлось бить. Именно в таких рейдах понимаеш, что Аффлик очень требователен и весьма зависим к(.) и от(.) рейд баффов.

2) РС25об: Балтар Рожденный в Битве, Генерал Заритриан, Халион. К сожалению, Савиана всё время кидала на меня "Огненную метку", подамажить не удалось - пол боя бегал от рейда, пол боя стоял в дезориентации.

3) цлк25об:
    • Лорд Ребрад - тут шаманы не дали геру в начале, а я писал в чат и просил "Жажду Крови", но к сожалению они мне ответили что без команды РЛ не будет. Зря только время тратил на писанину.
    • Леди - наученный предыдущим горьким опытом, в начале предупредил шаманов чтобы давали геру сразу после спада щита.
    • Саурфанг - к сожалению, деградация, динамика спада, а может быть и регресс на этом боссе - на лицо. Как там пел Высоцкий: "-Где мои 17лет?"
    • Тухлый
    • Профессор - потерял Порчу и все стаки на экзекут фазе, причем 2 раза - 1раз после стана на 35%, а второй раз уже на 20% хп.
    • Совет - всегда на этих боссах вспоминается, как меня в ги кинули на катушку геру. Однажды в ги рейде, я выигрываю ролл, а РЛ говорит "-Я , имею право распределять лут по своему усмотрению, и считаю, что ты не достоин Катушки, и поэтому отдаю другому". Это на русский язык переводиться как: "-В моей гильдии, ты, Реалия - никто, и звать тебя никак, поэтому, можеш свернуть свой ролл в трубочку и засунуть его себе в ... хм... пятую точку. Претендовать ты конечно можешь на всё что захочешь, но шмотки получать всё равно будут мои дружки"
    • Ланатель
    • Лич - тут после нескольких вайпов, некоторые поЛивали, некоторых кикнули, а после добирали , причем 3 раза. Мне нравиться, когда девушка РЛит, и после тупняков начинает материться как базарная баба, как пьяная сапожница, причем не стесняясь в выражениях - это так ... возбуждает
    • Но... как говорила Фаина Раневская: "- Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью".

4) Ивк25: Ануб`арак , тут меня опять кинули, и опять свои же согильдейцы (дежавю). У меня есть коллекция разных посохов и Жар Дуум с Иллидан, и посохи со всех ППг, и за классовый квест локов, и коса Ахуна, и Нибелунг и посох с Нефариана и Абракадабр и Вождь Маг`Харов и Халион, да много их разных. Но я хотел с Ануба на трансмут.

Слушайте, когда на глазах у всей гильдии, ты выигрываеш ролл, но посох отдают другому, а на твое справедливое возмущение - РЛ невозмутимо отвечает: "-Плюсуйте все, кто дальше пойдет в Склеп Аркавона ", тут как говориться всё и ежу понятно. Что именно?
    А то, что тебе смачно и прилюдно харкнули в лицо , посох получит друг РЛа, а не ты который выролил. То есть к тебе наглядно продемонстрировали свое отношение - ты никто, и звать тебя никак, и значит можно дальше вытирать об тебя ноги.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Подводя итог вчерашнего дня:
    К сожалению, вынужден признать, что для многих людей такие слова как: Справедливость, Честность, элементарное уважение хотя бы к своим согильдийцам - стали Пустым, ничего не значащим звуком. Многие в жизни руководствуются правилом "Не наебешь - не проживешь". Ну что ж... такие люди наверняка оправдывают себя словами: -Не мы такие - жизнь такая

На да ладно, я человек оптимистический, смотрящий в будущее с надеждой, и поэтому предлагаю вам, послушать в свете последних событий с Украиной хорошую музыку.
    Последний раз редактировалось ixellada; 04.09.2016 в 11:50.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ixellada за это полезное сообщение:

greensun (05.09.2016)

Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя