цлк25об, Logon3 x1 pve, час назад закончился. Решил сходить в Пуго рейд, благо многие набирают рейд чтобы выбить себе Осколки на ШМ, пишут сразу что осколки анролл. Тут главное не попасться на какого нибудь школоло, который не умея РЛить, все же собирает, А потом вайп на Профе и РО.
- Лорд Ребрад: задрали РЛы, которые отказываются давать команду /dbm pull 5. Я просил его дать отсчет, а он скомандовал без, и в результате я не успел препотнуть.
- Леди Смертный Шепот: на обычке можно и не убегать от духов, стоял и Дрейнсоулил забив на духов, лужи, крики и мат РЛа. Радует что самоОтхил афлика очень хороший.
- Саурфанг Смертоносный: доты на цели забагались, хорошо что, в свое время Meteor посоветовал аддон, с помощью него отслеживал доты на цели - висят или уже спали и надо ли обновлять.
- Синдрагоса: убили только со 2-го трая, один рога набил себе 20стаков заморозки, и сдох ^_^ . Хорошо что отбежал от толпы, думаю всех бы там ваншотнуло, если бы он сдох в толпе.
- Гниломорд: думал, нужно ли дотать слизней, но потом как то стало... впадлу. И решил бить чисто босса.
- Тухлопуз: тут бегал туда сюда как угорелый - относил Споры то к хилу, то от хила так как рядом с ним было 3 споры, то отбегал от чуваков близко подошедших ко мне.
- Профессор Мерзоцид: после стана потерял Порчу, но к счастью сразу же прокнула т10, и радостно обновил.
- Кровавая Королева Ланатель:
- Король Лич: на нем не угонишься за Адк, фуриками - они своими Морами и Вихрями набивают ДПС на треше до 20к+ , а дальше уже не важно - урон набит, дпс выше крыши, можно не спеша бить лича.
ps|
Катухи геры не хватает. Придется какого нибудь перса одеть и продать и задонить его.![]()
Вчерашний рейд 25хм цлк. logon3 x1 pve
- Лорд Ребрад - другой лок не услышал что ему сказали спекать в демона, только потом уяснили что били без демона. Тут наглядно показано, что сила заклинания имеет критическое значение для дпс.
- Леди Смертый Шепот - интересно то, что попал под контроль, а потом в конце из за аггро в 124% - где то пол минуты стоял и не бил за столбом.
- Саурфанг - ...
- Гниломорд - под конец боя пол рейда уже умерло, бегали туда сюда в панике, пришлось портоваться на ренж и бить оттуда. "Все смешалось в доме Облонских"
- Тухлопуз
- Профессор
- Совет
- Ланатель
- Синдрагоса
- Король-лич - как всегда долгие мучения, многие вайпы.
Сегодняшний гильд рейд 25об. В рейде было 6 дк, из них 5 - адк. И Шадоу Присты аццки дамагали. Угнаться за ними было невозможно. Вот что талант "Предсмертная лихорадка" делает с ШП.
- Лорд Ребрад - на экзекуте тупанул жестко, когда оставалось до убийства секунд 10, начал доты обновлять. ПРосто не ожидал что так быстро будем убивать, не рассчитал время.
- Леди.
- Саурфанг - смешно. То чувство, если бы попал на ринг с Тайсоном, в его лучшие годы.
- Профессор - навесился комбат, и бои с Тухлым и Гнилым - перестало отображать аддон. Перед профом убили там треш, и комбат спал.
- Совет.
- Синдра.
- Лич.
ps|
Когда в рейде 5 Адк - это... больно ^_^ , интересно, а почему нет для Афликов такой же херни увеличивающее урон от Проклятий?
У меня почему то кд на 25об куда то пропала, и сходил 2-й раз за одно кд. Жаль что не на геру кд исчезло, я бы туда сходил за катухой.
Королева красоты - Муслим Магомаев.
Последний раз редактировалось ixellada; 28.09.2016 в 05:39.
цлк 25хм. Жаль, но на Синдрагосе сделали Рейд Офф, и завтра продолжение банкета.
- Ребрад - попал на шипы.
- Профессор - попал под пельмень.
- Леди - попал под контроль.
- Тухлопуз - не попал под блевоту.
- Гниломорд -
- Саурфанг -
ps/
Кажется, после долгих мытарств и мучений, нашел гильдию, которая по душе.
Теперь можно и поДамажить в свое удовольствие "Distance"
Последний раз редактировалось ixellada; 01.10.2016 в 01:00.
Каким образом на тухлом порча набила на 400к больше, собственно и на сурке без дамага о трешу, почему у всех локов без триксов порча и шб примерно одинаково идут, а тут стабильно порча овер больше. Либо триксы либо еще какая фишка.
Даже учитывая перебежки коих вообще быть не должно на тухлом ибо хватает одного стака и шедоу защиты бафнутой, 400к бред.
Последний раз редактировалось Happy; 01.10.2016 в 16:13.
есть свежие скрины с Логона 1(без нибелунга) как раньше по 23-24к.много человек кидало сейчас только паренек с логона 3 кидает по 19-20к. Раньше было http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.r...bce1e0.jpg/htm
Сейчас как-то сходил в 25 об\хм, что то не прокнуло старые 23-24 печаль беда.
S. info желательно
Последний раз редактировалось mass; 01.10.2016 в 14:59.
т10, критпот, не?
Да понятно было уже давно, что все эти гайды во многом основаны на той, которая была сделана элитистами, и отражала ситуацию для офф сервера и для патча 3.3(а не 3.3.5) во времена еще царя Гороха, и на его основе был сделан гайд сперва на нубклабе, а на основе нубклаба сделаны все другие гайды в рунет сегменте.
Никто не решился взять формулы и тупо посчитать с учетом многих современных реалий и всех патчей которые были введены для логон3 в 2016году - правилен ли тот Бис лист, который приводится в гайде, и правильны ли те советы которые прямым текстом говорят в гайде для локов.
Я обращался к математикам Зороастр и Musly с вопросами по разным формулам расчета для спеллов аффлика, и на основе их ответов и наблюдениям других игроков , пришел к выводу что некоторые советы, которые даются в гайдах они ... скажем так... не совсем верно отражают ситуацию. В чем они ошибались (в гайдах) я не буду говорить,ибо это всё чистая математика. МОжет быть, когда я решу уйтти как tirsone, и решусь, вывалить своё видение игры за аффликов в виде гайда, но пока, я просто получаю удовольствие от игры.
Всегда и во всем сомневаться, никогда не верить людям на слово, как завещал дедушка Ленин - "Доверяй, но проверяй" -и каждое слово и каждую букву написанные в гайдах старался проверить - а правильно ли так делать? И пришел к выводу - в некоторых случаях - да правильно, а в некоторых - нет, так делать не следует, это вредно. Некоторые вещи я понял, играя за хила и применил к аффлику, некоторые вещи почерпнул из ютуба, некоторые почерпнул из собственного опыта и ощущения, некоторые применил из советов(я их называю теоретиками) Зороастр и Musly, некоторые взял из советов (я их называю эмпириками) carsky , Aristel, Meteor и тд. и тп.
- - - Updated - - -
Я даже не поленился, и через поиск нашел всё что они когда либо , что либо писали, и внимательно изучил их слова и мысли, и... кое какие важные выводы для себя сделал![]()
Последний раз редактировалось ixellada; 03.10.2016 в 17:19.
Anton(Хомич) (03.10.2016)
Тор даст норм дпс, ты бы спросил дпс Локи.
Ты не ты, когда я не тот, что ты был тем как он.