Вчера сходил в 25об и 25гер анбаф. К сожелению не удалось выпросить пс и триксы. Говорят, пороль на меня, и тогда я дам тебе ПС), я думаю, оно того не стоит, мне самому нужно катушку ролить).
Гниломорд 25об. Кто то тут что то говорил про то что может и не может аффлик на ренже и мили зоне? )
WoWScrnShot_072918_180723.jpg
Саурф 25об. Тут стандартно для меня, ничего необычного нет.
WoWScrnShot_072918_175408.jpg
С цлк25 гер анбаф, много материала собрал, теперь можно приступить к самому для меня любимому делу - системному анализу полученных данных.
ребрад 25гер анбаф.
WoWScrnShot_072918_202607.jpg
саурфанг 25гер анбаф. Но этому локу, давали триксы точно, а пс - наверняка. Но на мой взгляд, уже не плохо без трикс и пс взять 2 место. В любом случае это подтверждает то чего я говорил - Аффлики - ДОМИНИРУТ в ПВЕ Это имба класс) , так что умойтесь те, кто твердят что аффлики - уг, а маговары - круче дамажат)
WoWScrnShot_072918_205245.jpg
Остальные боссы не буду линковать, так как там одно и то же - топ аффлики, к сожалению я на 2-м, так как без пс и трикс особо не ворвешься в топы. Но ничего, как говорил Тайсон "Кто то продолжает валяться и ныть, а кто то встает и дерется"
Интересно было на анбафе ,кое какие выводы для себя сделал, благо была возможность сравнивать как дамажат бис локи с пс и триксами и бис локи - без пс и трикс. Наблюдения довольно таки интересные. Есть над чем подумать, и кое какие выводы делать. Хотя... если подумать, я эти выводы сделал уже давно, а вчерашний рейд, только подтвердил мои... домыслы относительно построения своего лока. Я видимо все таки двигался в правильном направлении в смысле ... многих факторов относительно того, как надо ... "строить" аффлика.
На личе 25гер анбаф хотел кое чего потестить для себя новое и важное у аффлика, с этой мыслю я носился уже очень давно, но к сожалению, не осилили.
Последний раз редактировалось Galakras; 30.07.2018 в 07:58.
Джихад был с пс только на ребре и леди. P.S. на ребре словил 5 шипов. А воины были откровенно слабые, в любом случае при прочих равных маг в соло таргет даст больше варлока( даже при учёте длинной экзекут фазы, а если это обычная цлк 25хм то бой на сурфанге длится чуть более 2х минут и хантера ты не обгонишь даже с полным набором стероидов). На профе не удивительно, что афлики топ дд(урон по 2м целям+ возможность сразу дотать слизней на переходке).
Афлик доминирует на боссах с 2-4 целями(проф/лич), а на статичных боссах охотник без триксов даёт 22+ с закрытыми глазами, в то время афлику что бы дать 22 надо что бы ему кидали всякие плюшки и спула прокнуло ВСЁ и молиться аллаху что бы на экзекуте прокало изничтожение и 4т10
Firobot (30.07.2018)
На полумертвом л3,может быть,где пс стакается с герой,пожалуйста,но и то,судя по "слухам" некоторых перешедших людей с л3 на л1,90% людей там даже не пытаются дамажить,аля бью в лицо ретриком
Но говорить в целом про логон+логон3 и 3.3.5 в целом,хватит
Нормальные маги 22+ дают со средним проком крита на орке
20+ на тухлом
На профе нормальном давно не был,но и там они легко всегда обгоняли любой класс
Просто потому что класс легко свичит(нету блуждающего+3 стака аля обьятия)
Потому что класс легко строит свои перебежки на постоянных проках пиробласта и обновлении бомбы(почти всегда,еще есть взрыв и блинк на такие случаи,)и в целом теряет около 0 урона на динамичных боссах аля проф/лич
Имеет шедевральный бурст+сильный экзекут+хороший тунельный дамаг+какой никакой мультидот
Именно поэтому он доминирует в целом на всех боссах цлк,разве что на личе может уступить хорошему вару в полном отчете(за счет более слабого клива),по личу все так же топ 1
WoWScrnShot_072918_204554.jpg WoWScrnShot_072818_112627.jpg
Проф анбаф, кто с л1 даже не смотрим, дпс дно, просто забавно, позвали помочь, а тут на тебе топ всея нагибатор магов варов - лок в рейде. У лайфтупа мк и 2 пс за бой под перебежку(, гад. Сервер инфо и еще чет там, забыл(
А вот это маг с пс и триксами на этом же кд, там афли 16к - АФЛИ ДНО ВАЩЕ НЕ ЛОКИ.
Это ты мог бы утверждать, если бы все афлики давали по 16к.
Ну а тут были скрины от локов по 21-22 без пс (логон 1, но у нас маги с триксами, без пс умеют так (это с одним потом у всего рейда) http://vfl.ru/fotos/fdbf504b21997921.html (локи демон и дестр ес что)).
Если у многих не хватает рук чтобы играть на каком-либо классе еще не значит что он немощный.