что такой старфол для сала фира стана лика? сова прожала старфон ты кинул фир она пробегала 7 секунд в фире + фир кончился старфол, либо лик, либо стан, либо сало вариантов что ли нет?
короче все грусстно
вот так верю
держи ранг от лока, не давай фирять , если он тебя фирнул ты должен быть минимум с 3 жизнецветами и 1 омоложением и 80 процентами хп
минимум, всегда держи на локе доты , обдотай собаку, на 2 звездопад отьедет собака и можно будет забурстить лока профейкав,если он вызовет другую. Древни очень хорошо бьют тряпочного лока. ТАйфун на сэйв можно также смерчевать лока и сломать собаку когда у нее будет процентов 50 хп. Дно локи очень хорошо дают сало в звездный огонь, что дает тебе возможность кастить нехило под ними, Тринкет ТОЛЬКО на лик смерти , либо лови лик инвизом. Получил сало в школу природы? Либо рви ранг в коте либо в милизону и стан в медведе.ВОзможности есть у совы .
И ОЧЕНЬ важно деф обилка совы, а именно Кожа ЮЗаеться НЕ на 30 процентах Хп ,А Сразу же как только вас поймали без хот с неполным хп или же с хотами в 3 фира .Учитесь предугадывать бурсты , иначе гг.
Вообще как и за любой спек друида надо предугадывать бурсты по вам и юзать Кожу в их начале а не конце когда у вас остаеться 20-30 процентов.
P.S. ВСЕМ плачущим совам Сейчас убил шп фулованного посадив по мане, попыталься скинуть видео, весит около гига yao-ming-fuck-that идет 2 минуты фрапс .......
настройки 30 фпс если кто скинет или скажет нормальную прогу для сьемки что бы не лагало и виде на 2 минуты по гигу не весили я сюда буду скидывать ролики убийства локов магов и тд + рогов. что бы не плакали вы на то что совой не убьешь никого.
также афликта, но это вообще пздц он был с сукуббой против меня , так что этот позор даже выкладывать не буду.Нормального как найду скину, если подскажите прогу
НАйдете прогу будут видосы