Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Сове - Баланс (3.3.5.а) - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 690
    Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    прокнет только против днища.
    Даже против днища скорей всего не прокнет.

Старожил Аватар для Oliffer
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    не прокнет. инфа соточка. особенно у меня( я невезучая сова

Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ещё 1ин нуб неудивительно что вы за лока можете совухе вьепать(((

совуха открывается тутже её сукой чаруеш, обохотываеш дерьмом, стан шматки, фир быстрий призыв собаки, ещё раз фир койол можно собакой сало кинуть тута уже милион раз совуха здохнет
    Меня дестро локи не убивают, тем более с суккубой, с собакой нужно сильно постараться, от старания есть большая вероятность быть зафиреным в зону

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    видео вообще отожгло лок не фирит маг не овцует, 1100 рейта арены?yao-ming-fuck-that

++ сам так убиваю.Подвеска не обязательна.Шп можно убить также там шансы хорошие.

ты больше минуты не проживешьyao-ming-fuck-that под локом у которого не прокнет даже. а на 3 минуты сядешь по мане, убить можно только вообще ниочемных локов

Неужели ктото тут умеет пользоваться фиром?
    Никогда бы не подумал что придеться писать такое, Шансы среднего дестра слить сове близяться к нулю, шансы афлика слить сове равны нулю, ребят короче такая тема афлик ворует похищением у совы под дотами порядка 1000 хп раз в 0.7 секунды+ тикает порча давая по 700-1300 + дух по 2200-4000 с крита 3 фира сало лик О боже о каком убийстве нормального лока АФЛИКА идет реч , наркоманы, афликт даже не сбивая гнев сове перехиливает 80 процентов ее урона, против дестра шансы больше ибо его можно откайтить и посадить по мане если повезет вам и не повезет ему.
    НО совой Убить афликта.... прокнет только против днища.
    За второй или третий старфол они умирают.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    За второй или третий старфол они умирают.
    что такой старфол для сала фира стана лика? сова прожала старфон ты кинул фир она пробегала 7 секунд в фире + фир кончился старфол, либо лик, либо стан, либо сало вариантов что ли нет?
    короче все грусстно
    Меня дестро локи юзающие фир в соблазн или вообще им не пользующиеся как и проклятиями не убивают,
    вот так верю
    держи ранг от лока, не давай фирять , если он тебя фирнул ты должен быть минимум с 3 жизнецветами и 1 омоложением и 80 процентами хп минимум, всегда держи на локе доты , обдотай собаку, на 2 звездопад отьедет собака и можно будет забурстить лока профейкав,если он вызовет другую. Древни очень хорошо бьют тряпочного лока. ТАйфун на сэйв можно также смерчевать лока и сломать собаку когда у нее будет процентов 50 хп. Дно локи очень хорошо дают сало в звездный огонь, что дает тебе возможность кастить нехило под ними, Тринкет ТОЛЬКО на лик смерти , либо лови лик инвизом. Получил сало в школу природы? Либо рви ранг в коте либо в милизону и стан в медведе.ВОзможности есть у совы .
    И ОЧЕНЬ важно деф обилка совы, а именно Кожа ЮЗаеться НЕ на 30 процентах Хп ,А Сразу же как только вас поймали без хот с неполным хп или же с хотами в 3 фира .Учитесь предугадывать бурсты , иначе гг.
    Вообще как и за любой спек друида надо предугадывать бурсты по вам и юзать Кожу в их начале а не конце когда у вас остаеться 20-30 процентов.

P.S. ВСЕМ плачущим совам Сейчас убил шп фулованного посадив по мане, попыталься скинуть видео, весит около гига yao-ming-fuck-that идет 2 минуты фрапс .......
    настройки 30 фпс если кто скинет или скажет нормальную прогу для сьемки что бы не лагало и виде на 2 минуты по гигу не весили я сюда буду скидывать ролики убийства локов магов и тд + рогов. что бы не плакали вы на то что совой не убьешь никого.
    также афликта, но это вообще пздц он был с сукуббой против меня , так что этот позор даже выкладывать не буду.Нормального как найду скину, если подскажите прогу
    НАйдете прогу будут видосы
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 06.07.2014 в 18:28.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Во первых старфол дается когда у лока диминишинг на фир,во вторых лик он даст лиш 1 раз,в третих старфолу пофиг на сайленс тк как это не контроль.

- - - Updated - - -

что такой старфол для сала фира стана лика? сова прожала старфон ты кинул фир она пробегала 7 секунд в фире + фир кончился старфол, либо лик, либо стан, либо сало вариантов что ли нет?
    короче все грусстно

вот так верю

держи ранг от лока, не давай фирять , если он тебя фирнул ты должен быть минимум с 3 жизнецветами и 1 омоложением и 80 процентами хп минимум, всегда держи на локе доты , обдотай собаку, на 2 звездопад отьедет собака и можно будет забурстить лока профейкав,если он вызовет другую. Древни очень хорошо бьют тряпочного лока. ТАйфун на сэйв можно также смерчевать лока и сломать собаку когда у нее будет процентов 50 хп. Дно локи очень хорошо дают сало в звездный огонь, что дает тебе возможность кастить нехило под ними, Тринкет ТОЛЬКО на лик смерти , либо лови лик инвизом. Получил сало в школу природы? Либо рви ранг в коте либо в милизону и стан в медведе.ВОзможности есть у совы .
    И ОЧЕНЬ важно деф обилка совы, а именно Кожа ЮЗаеться НЕ на 30 процентах Хп ,А Сразу же как только вас поймали без хот с неполным хп или же с хотами в 3 фира .Учитесь предугадывать бурсты , иначе гг.
    Вообще как и за любой спек друида надо предугадывать бурсты по вам и юзать Кожу в их начале а не конце когда у вас остаеться 20-30 процентов.

P.S. ВСЕМ плачущим совам Сейчас убил шп фулованного посадив по мане, попыталься скинуть видео, весит около гига yao-ming-fuck-that идет 2 минуты фрапс .......
    настройки 30 фпс если кто скинет или скажет нормальную прогу для сьемки что бы не лагало и виде на 2 минуты по гигу не весили я сюда буду скидывать ролики убийства локов магов и тд + рогов. что бы не плакали вы на то что совой не убьешь никого.
    также афликта, но это вообще пздц он был с сукуббой против меня , так что этот позор даже выкладывать не буду.Нормального как найду скину, если подскажите прогу
    НАйдете прогу будут видосы

Поблагодарил(а)
    407
    Во первых старфол дается когда у лока диминишинг на фир
    лок такой всаживает фир до диминишинга а ты значит почти не теряешь хп и живешь так что бы в старфол дамажить и не умереть от лока?
    лик он даст лиш 1 раз
    у лика кд тринкета.
    в третих старфолу пофиг на сайленс тк как это не контроль.
    да тут сори , но тут имеется ввиду что ты в старфол получишь сало, а он один лока не замочит.
    Короче предложение в силе , будет нормальная прога Буду скидывать мувики совы и маги шп локи роги и тд.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    У лика вроде бы 3 минуты кд.

Новичок Аватар для Alone01
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Короче предложение в силе , будет нормальная прога Буду скидывать мувики совы и маги шп локи роги и тд.
    Жду, мув с совой в приоритете

Старожил Аватар для Defilerx
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    хорошее знание игровой механики

- - - Updated - - -

лок такой всаживает фир до диминишинга
    афли убьет сову за первый фир
    если вообще фирить надо будет
    defilerx @ fun
    soulswapx @ x25

Поблагодарил(а)
    407
    Жду, мув с совой в приоритете
    Прогу мне подскажите нормальную будут мувики.
    у лика кд тринкета.

Defilerx
    А что это у тебя фашист в подписи делает? Сразу бы тогда Гитлера поставил , че мелочиться
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 08.07.2014 в 01:04.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Сейчас убил шп фулованного посадив по мане, попыталься скинуть видео, весит около гига идет 2 минуты фрапс .......
    Так это норма же.
    Ладно, кури мануал: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t370701
    Например у меня сейчас около 300 Гб несжатого видео, ждущего своей очереди для нарезки.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права