Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Как я и говорил это слив

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Проверте логи Sweizi, переливал с твинка ханту Creedx(заделитил р3 тиму 1с), помимо всех остальных))) и сейчас продолжает делать тоже самое

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Basside Посмотреть сообщение
    Проверте логи Sweizi, переливал с твинка ханту Creedx(заделитил р3 тиму 1с), помимо всех остальных))) и сейчас продолжает делать тоже самое
    Если ты не отличаешь снайп от слива, то тебе явно не зачем тут флудить, слился, все отдыхай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Снайп?хахахахах
    Весь ладер вкурсе что ты ханту переливаешь, просто всем пофигу на эту движуху
    Ты же просто хочешь всех перебанить(хз зачем), но по твоим темам это видно и взять себе р1

- - - Updated - - -

Щас бы такано был сильнее в 1с
    И открою тебе секрет, это не тот такано с фана
    Поэтому не открывай рот, если нихера не знаешь)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Делитнул он 1с потому что в последний день слил больше сотни рейта и сгорел, нервы у человека не выдержали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Basside Посмотреть сообщение
    Свизи, лучше расскажи про свои движки с китинайтом, кали и птахой

- - - Updated - - -

Тот аж р3 тиму делитнул, когда узнал что его спалят за переливы , так как претендовал на 2с брекет
    Психоз твоя личная неприязнь к Китти ничем не обоснована, продолжай доджить и не вылазь из норки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Скив прошу прочитать это сообщение и ответить по данным логам я посичтал гавелиан вышел 46 раз на джейсона , и скажите мне пожалуйста это не перелив??? Если посчитать он на остольных по 6-7 раз выходил не более но как бы есть разница между 7 раз и 46-ти , когда он регал? Объясню данный ретрик регал в то время когда регает Psyhozxd и другие дк в этот момент его шестой друг гавелиан регал тоже чтоб ему было легчео апнутся ибо нормальный рукастый ретрик кбивает свободно дк в 0 и ханта тоже, сколько раз он вышел на такано или симбо? Правильно раза 3-4 не больше так как они сильнее и он понимает что прокнуть на них это авто луз, прошу вас администрация вов цыркуль открыть глаза и если мне не верите пересчитайте ровно 46раз он вышел на гавелиана и все разы гавелиан пройграл, если брать по +4 это образно 200рейтинга, они вас и так же нас ваших игроков пытаются сделать идиотами но ведь по логам понятно что это перелив, тоже самое как думаете если пример в 2с на 3к+ выйдут челики 46раз и пройграют это же очевидно что вы с такими даже разговаривать не будите, это я не к тому чтоб вы их забанили ничего лично просто я за справедливость , дело ваше можете не обращать на это внимание ну я считаю что он не достоин р1 потому что логи это показали, я к нему отношусь нейтрально но я за то чтоб в этой таблице реально были лучшие а не те кто выходит 46 раз и умерает якобы серьезно анриал выйграть ретрика с 2.2, прошу вас сделать вывод и убрать данного человека с списка призеров ибо переливеры этого тайтла не достоины дальше слово за вами логи все показали и опровдали слова многих форумных героев , прошу не остоватся безрозличными и ответить мне на мою речь , спасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Щас бы такано был сильнее в 1с
    Открою тебе секрет, это не тот такано с фана
    Не открывай рот, если ничего не знаешь
    Я доджил онли локов и шп

- - - Updated - - -

По твоим темам флудишь и пытаешься забанить всех ты,а не я, дурачок)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Звстрахуй Посмотреть сообщение
    Скив прошу прочитать это сообщение и ответить по данным логам я посичтал гавелиан вышел 46 раз на джейсона , и скажите мне пожалуйста это не перелив??? Если посчитать он на остольных по 6-7 раз выходил не более но как бы есть разница между 7 раз и 46-ти , когда он регал? Объясню данный ретрик регал в то время когда регает Psyhozxd и другие дк в этот момент его шестой друг гавелиан регал тоже чтоб ему было легчео апнутся ибо нормальный рукастый ретрик кбивает свободно дк в 0 и ханта тоже, сколько раз он вышел на такано или симбо? Правильно раза 3-4 не больше так как они сильнее и он понимает что прокнуть на них это авто луз, прошу вас администрация вов цыркуль открыть глаза и если мне не верите пересчитайте ровно 46раз он вышел на гавелиана и все разы гавелиан пройграл, если брать по +4 это образно 200рейтинга, они вас и так же нас ваших игроков пытаются сделать идиотами но ведь по логам понятно что это перелив, тоже самое как думаете если пример в 2с на 3к+ выйдут челики 46раз и пройграют это же очевидно что вы с такими даже разговаривать не будите, это я не к тому чтоб вы их забанили ничего лично просто я за справедливость , дело ваше можете не обращать на это внимание ну я считаю что он не достоин р1 потому что логи это показали, я к нему отношусь нейтрально но я за то чтоб в этой таблице реально были лучшие а не те кто выходит 46 раз и умерает якобы серьезно анриал выйграть ретрика с 2.2, прошу вас сделать вывод и убрать данного человека с списка призеров ибо переливеры этого тайтла не достоины дальше слово за вами логи все показали и опровдали слова многих форумных героев , прошу не остоватся безрозличными и ответить мне на мою речь , спасибо
    Вы очень плохо считаете. Не 46 раз, а 16 раз. 16 из 35 боёв всего за последнюю неделю, это даже не половина. Изменения рейтинга так же отображены в логах, которые я скинул, но и их вы успешно проигнорировали. Jasonmvp на боях с Гавелиан поднял 141 рейтинга. Прилично, но учитывая, что в то время в реге не особо много было игроков с уровнем их ММР, утверждать что это 100% слив не берусь, могл быть просто подбор игроков с близким значением ММР.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как я думаю вы заметили, этот персонаж пытается всех байтить на бан, если посмотреть его темы, хотя сам переливал очень много раз.
    Грязь, вот и все.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    16 из 35 боёв всего за последнюю неделю, это даже не половина. Изменения рейтинга так же отображены в логах, которые я скинул, но и их вы успешно проигнорировали. Jasonmvp на боях с Гавелиан поднял 141 рейтинга.
    Cкив прочти свои слова тебе самому не смешно за последнию неделю он вышел 16 боев на гавелиана из 35 всего лишь 141рейт на гавелиане за последнию неделю. И в правду не перелив по твоему? если бы в брекете 2с за неделю р1 тима с 3.4+ апнула 150рейта то тут вы бы перебанили всех, я не прошу его банить я прошу просто убрать его со списка призеров так как за неделю ему 1 челик налил 140рейты , когда Dellondie назвал тиму 2с грузинская мафия вы ему пермак дали , а когда челик как вы сказали за НЕДЕЛЮ налил 140 рейтинга вам самому не смешно? вы сами себе противоречите , скив пожалуйста как тебе донести что в 1х1 нормальный дк который хочет попасть в топ экей Гавелиан не будет регать на ретрика и пройгрывать 16боев за неделю , в общем с 2.3 до 2.8 если ты посчитаешь 46раз он вышел , за ласт неделю 16 не спорю ну в общем он вышел очень много раз и нормальный дк будет доджить ретриков а они спецом друг другу переливали , пожалуйста дайте ответ вы действительно дадите ему тайтл??? еще раз скив пожалуйста задумайся за неделю из 35 боев выйти на своего брата по гильде гавелиана 16раз наварить 141рейта , подумай сам что ты сказал за неделю и дай нам всем ответ, спасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Забаненые грязные ребята уже желчью кипят

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Звстрахуй Посмотреть сообщение
    Скив, это не серьезно, чистый перелив, а ты глаза закрываешь на это. Если бы он вошёл в топ 10 мы бы закрыли глаза, а тут р1 пал, который играет на 2.2 . И скив, плим , апсет и другие ретрики намного сильнее, и почему они все внизу?
    Последний раз редактировалось destroers; 05.08.2018 в 21:08.

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя