Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Может игроку за фрост мага надо пересесть на другой класс, раз надежда только на фростболт?
Почему вы из бг делаете арену? Может вам лучше пойти на арену, раз так пропихиваете правила и принципы арены на реалии бг? Если тебя убивает какой то игрок с низким с низким уровнем игры, то может не стоит играть вообще?
В общем:плохому танцору яйца мешают-это про вас.
ЗЫ На арене ЛоХ нельзя юзать, почему это не пропихиваете?
ЗЫЫ Вы такие же немощи, как те, кто пропихивает просьбу с запретом регать солоку людям со шмотом ниже а8...
Последний раз редактировалось AKV; 30.04.2019 в 23:27.
Последний раз редактировалось aleks_21; 01.05.2019 в 00:20.
а с каких пор ты перестал быть "аутдор-мусором"? К турниру магов готов или снова второй раунд и в таверну? Или ты снова накупил персов с гладами и линкуешь сие ачивки в чаты аутдор гильдий столь мелочно самоутверждаясь перед 1.5 (коим ты тоже являешься)? При этом сам неистово юзая банку на своём фросте.
=D Вы ещё на Сооя погоните, половине пвп населения сервера до его уровня как до китая.
Если хотя бы треть якобы пвп-твинкарей будет играть на бг также, я после нескольких замесов отодвину клавиатуру, медленно откачусь на кресле, закурю и скажу «Как же это было ох@&но, это и есть пвп»
Ещё история:
Помню на арати на лесе дефал флаг от троих, отъехал на кб, реснулся и успел снова сбить чек. И вот меня уже почти добили... Из-за горы выскакивает Гудъивнинг, циклон, корни , хилка мне. Сбил чек флага. Залосал въезд в него, откайтил к пеньку и скинул тайфуном милика.
Звездопад, точка наша.
Это было божественно, как в меме со священником «Нет, ты видел, видел?!»
И заметьте, без малейшей капельки зсд.
Я тогда хотел сделать иконку совы и на стенку прибить.
Есть же нормальные люди! Есть замесы когда 1590 / 1600 счёт.
И даже когда слили, думаешь «это было охрененно»
Icelancer (01.05.2019)
во, уважаю сову, которая знает, на какой точке гнездиться
ну что достойных я так понял нету одно рачьё которое которое может себя только в грудь бить и говорить ЗСД топ с ним не кого не убьёшь а у самих очко играет го я вашу кабину снесу под вашем зсд и покажу какие вы не мощи лютые
и да сейчас межфрак так что.. я регал рогой и ламал всех по кд и ваш вазелин там не кому не помогал пора ручки свои кривые выпримлять и не плакать как телки
AKV (01.05.2019)
Почему зайке никто не даст дуэль?) желательно, что бы с видео)