Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 44

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 44 из 312 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 3736
    Активист Аватар для StarikStas
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от daniar Посмотреть сообщение
    Таких как ты мало. Сервер переполнен школьниками, которые в панике кусают локти и пытаются найти бабло для доната воли/чешуи. Ибо ждать следующего сброса кд очень долго и не факт, что выпадет нужный итем. А шм это вообще отдельная история.
    Так что без твоего доната этот серв не обанкротится
    У моего племяша кстати , намного меньше проблем оказалось с донаторством чехуи и талисмана =Ъ хотя когда я узнал меня жаба задушила =Ъ но это уже , знаешь ли деньги на его телефоне , потому , про школьников мажоров , это ты зряя=)
    это как раз те люди которые тратят и не задумываються , а надо ли это или самому можно поработать . НЕт режим хочу здесь и сейчас у них срабатывает чаще . НО ... тут же не все играют кому <15 , есть ведь люди и более рациональные, которые умеют считать и свои кровные с радостью тратят на профы.... но сервер хочет отказаться от этих вливаний, в пользу чего??? КроссБГ? а какая с них выгода , с ваших кросс БГ , я стесняюсь спросить? туда рег платный сделают? или будут очереди такие, что чтобы попасть туда надо будет Випку каждый вечер брать? как будет сервер существовать без доната? на воде и хлебе? и БГ на свежем воздухе?

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от 7ckngwispa Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил выше, медный слиток (стак) на ауке стоит 100голд +
    тот у кого есть горное идет капает, у кого нет на аук или не так?)

а что с теми у кого нет ни знакомых, ни друзей, которые только пришли и создали перса? что получат они?
    многие такими и раньше было и что? мне не мешало бегать соло и чего-либо добиваться.
    Если,что-то пытаешь доказать,пиши уж более конкретнее

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Leways Посмотреть сообщение
    представьте только сколько школьников обьявят голодовку в знак протеста удаления проф(
    У меня племяшъ - школяр ни одной профы не задонатил, зато шмот - пожалуйста =)) профы донатят люди постарше старшего школьного возраста и более рациональные.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    StarikStas, ты разговариваеш так как будто в одиночку серв содержеш
    сказали же крос бг нужно для уменьшения нагрузки на сервер и введения геодаты на этих кросс сервах выгода прямая

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Запилите им как-нибудь перенос проф на твинков со всеми выученными рецами, не более 2 на перса. Кто дальше ноет - это уже точно бичуганы, которым без проф ни шагу.
    С таким же успехом при возврате бонусов за профы можно создать перса, прокачать его до 5 уровня, изучить нужные профы и затем в лк прокачать их на фул за 333 бонуса, при этом еще все останутся в плюсе в 67 бонусов, за которые уже и можно будет купить нужные редкие рецепты. И не придется переносить никакие профы.

- - - Updated - - -

Кстати, похоже на идеальное решение этой проблемы с профами

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Demarest Посмотреть сообщение
    Вот на этой ноте я бы и поставил точку, раз уже начали про близлайк, а 1Х - это самый что не на есть близлайк!!! То всё к этому и сводится пускай и первое что должно быть сделано - удалить все лишние профы как и задумывалось в начале, остальное в личном кабинете и в плане доната пусть будет как есть. А без кросса раз уж заговорили - у проекта мало будет что интересного... всё серо и скучно. Только Кросс!!!
    Согласен мне лично надоело регать бг и видить одни и теже ники каждый раз и уже зная заранее какая сторона победит.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?
    И близзлайк нужен, и терять не хочется...
    Пропажа кучи рецептов, которые фармились по фану. Мишку до овер 100к хп нельзя будет разогнать) Придется заходить на твинков/просить в ги крафтить(не критично). Потеря удобных плюшек от инжеренки.
    Вобще, как уже предлагали, можно было бы полностью запретить рег тем, у кого более 2х проф. А всем остальным сделать кросс бг с х5. Но сейчас скажут "невозможно".. ладно.
    Впринципе лично мне на 3.3.5 мне уже не интересно играть (на 4.3.4 играл с весны и ката не задолбала, но без своего мейна, который создан в автусте 2009 и имеет овер 11к ачивпоинтов, и согильдийцев там скучно), поэтому профы мне не так важны. + там Церн вернулся, а это вобще опасно уже.
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    открытие дополнительного игрового мира? Нужно, не нужно? С какими рейтами? Какой версии игры и т.п? Слушаю вас
    х12 всетаки преобразовать в кату х3 (Или какую хотите, но не выше х10. Все рейты кроме кача х1), как и обещали еще весной, и потом еще пару раз подтверждали, что "все в силе, ждите осени". А то как-то нехорошо получается. Знаю еще несколько человек, которые этого ждали.

немного оффтопа
    Цитата Сообщение от SVC Посмотреть сообщение
    Скажите, зачем вы донили профы? Для того чтобы увеличить дпс в рейде? Чтобы собирать травку и камешки ? Нееет Большинстов донило профы чтобы нагибать в пвп. Сейчас Вам предложили улучшить пвп составляющую игры, но вы оправдуетесь что вам профы нужны для пещер .
    Лично мне они нужны в осносном чтобы было удобно крафтить. Ну и про 100к хп я писал уже. Пвп вобще не волнует, как было 30к килов год назад так и сейчас. И тут уже минимум 3 человека писало о том же.
    Цитата Сообщение от Nostro Посмотреть сообщение
    они явно получают бонус причем очень большой на дроп/эмблемы и все прочее? почему должен страдать только логон3
    Вы вот такие умные все на х1 сидите. На всех Иксах от х1 до х100500 (ну лично я на х25 максимум играл) ОДИНАКОВЫЙ дроп на эпики с боссов и баджи. Разная только скорость кача и дроп всякого серого хлама(который очень раздражает) и зеленого шмота.
    Цитата Сообщение от Kshanti Посмотреть сообщение
    Это потому что вы меня не видели. Я есть на пве и очереди там тоже есть.
    Ты 25 чел с рейда на 240+ в бан отправлял за релог на вальках (за который на других логонах вобще НЕ банят)? Или по одному айпи 10+ акков в перманент?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    Тема - реорганизация сервера, а не лично вас.
    Мне одному интересно почему я вижу здесь сообщения заядлых эгоистов которые не понимают как это противно в обществе?
    К чему вы хотите придти этой темой? (админы) если в каждом сообщении можно встретить: "я" "А я?" "а как же МОИ профы?" "я такой бедненький без них, донил пол своей зарплаты а теперь их что, не будет?"
    95% ответов в теме лишь думают о себе и остальные 5% о сервере.
    Вопрос: всем нравится жить в таком дерьме? главное что ВЫ сами себе делаете то что вам нужно, а на остальных насрать? Мне как то все равно, лично я всегда профы качал сам с помощью крафта. Ладно мы, не будем скрывать.. люди на этом проекте которые играют не первый день, а что с теми у кого нет ни знакомых, ни друзей, которые только пришли и создали перса? что получат они? "мальчик надо было раньше создовать перса и донить все что можно?" Это онлайн игра, черт побери! Создайте себе сервер и играйте одни на нем с фул профами, фулгиром и фул ачивками. Вам интересно будет?
    Сервер реарганизируют для нас, а большинство хотят оставить все как есть. Смысл в реагонизации если она не нужна игрокам? Вот именно это онлайн игра и не зря тут играет столько людей, так зачем что то менять если все устраивает? с Циркла уходят только на офф и то много кто возвращается. Значит тут устраиват

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Придется заходить на твинков/просить в ги крафтить(не критично).
    Тоесть по твоему:

Пропажа кучи рецептов, которые фармились по фану. Мишку до овер 100к хп нельзя будет разогнать)
    это можно отнести в раздел "критично". Ну да, это ахереть как критично.

Потеря удобных плюшек от инжеренки.
    Нужны плюшки, оставь инженерку.

Лично мне они нужны в осносном чтобы было удобно крафтить.
    Решение:
    Цитата Сообщение от daniar Посмотреть сообщение
    С таким же успехом при возврате бонусов за профы можно создать перса, прокачать его до 5 уровня, изучить нужные профы и затем в лк прокачать их на фул за 333 бонуса, при этом еще все останутся в плюсе в 67 бонусов, за которые уже и можно будет купить нужные редкие рецепты. И не придется переносить никакие профы.

Поблагодарил(а)
    8
    Тема - реорганизация сервера, а не лично вас.
    Мне одному интересно почему я вижу здесь сообщения заядлых эгоистов которые не понимают как это противно в обществе?
    К чему вы хотите придти этой темой? (админы) если в каждом сообщении можно встретить: "я" "А я?" "а как же МОИ профы?" "я такой бедненький без них, донил пол своей зарплаты а теперь их что, не будет?"
    95% ответов в теме лишь думают о себе и остальные 5% о сервере.
    Вопрос: всем нравится жить в таком дерьме? главное что ВЫ сами себе делаете то что вам нужно, а на остальных насрать? Мне как то все равно, лично я всегда профы качал сам с помощью крафта. Ладно мы, не будем скрывать.. люди на этом проекте которые играют не первый день, а что с теми у кого нет ни знакомых, ни друзей, которые только пришли и создали перса? что получат они? "мальчик надо было раньше создовать перса и донить все что можно?" Это онлайн игра, черт побери! Создайте себе сервер и играйте одни на нем с фул профами, фулгиром и фул ачивками. Вам интересно будет?
    А ты не подумал, что большинство на ПвЕ серве с доначенными профами, мне конечно пофиг на них и даже за себя могу сказать , что те профы которые задоначены , они докачены тольк до "личных плюшек" , и по большому счёту мне пофиг если их вернут в виде бонусов , так как я их ещё в большинстве брал ещё на Вирджине по 100 бонусов =Ъ я сейчас наверное отстаиваю интересы больше тех кто их покупал "по полной" + "платил за прокачку" , а такие тоже есть , и есть люди у кого один чар на котором фул профы "по полной" тут даже мне представить страшно всю тупиковость этой реорганизации для них =((

Старожил Аватар для 7ckngwispa
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    В итоге мне ответили 2 фуловых человека которым ничего от игры уже и не нужно.
    Вы, простите, не "все".
    Всех опросить не получится по факту, но как ты думаешь, те люди которые только вкачались или вот вот возьмут 80 лвл, будут ли они согласны с вашим решением?
    Те у кого ничего нет?

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Тия Посмотреть сообщение
    Сервер реарганизируют для нас, а большинство хотят оставить все как есть. Смысл в реагонизации если она не нужна игрокам? Вот именно это онлайн игра и не зря тут играет столько людей, так зачем что то менять если все устраивает? с Циркла уходят только на офф и то много кто возвращается. Значит тут устраиват
    А вот тут я готов поспорить) "большинство" все еще впереди и тут рано такие слова говорить)

Страница 44 из 312 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя