какую брать пуху с ресом для дули с рогой? напишите как называется
какую брать пуху с ресом для дули с рогой? напишите как называется
скиньте макрос на дизарм
- - - Updated - - -
дайте макрос на дизарм одной кнопкой плиз
Единственный вариант засунуть 2 абилки с общим гкд в макрос это кастсеквенс. Есть ли в этом смысл? Будет что-то типа /castsequence Укус скорпида, Выстрел химеры. Или /castsequence reset=2 Укус скорпида, Выстрел химеры. Ресет нужен на всякий пожарный, если ты нажмешь макрос лишний раз, чтобы потом не вылетела химера до стинга, либо на случай если стинг сдиспелят и нужно будет повторить. Но в то же время если ты после стинга получишь какой-то даже самый короткий контроль, то макрос ресетнится и стинг придется повторить даже если он все еще висит. Короче маразм, что с ресетом, что без, есть ситуации когда этот макрос тебе будет мешать. При чем время ресета в этом плане ничего не дает.
Все равно ему нужен отдельный от химеры бинд, и проще просто туда забиндить стинг.
ПвП шея на АрП это чето вообще такое себе. Менять крит на АрП это странный путь охотника. Если тройку играть, например, или солоку, можно смело купить и абузить пвп на крит. Она не сильно сосет по дпс статам, но дает +40 реса и что-то около 500 хп. Бис ханту это не мало. Водинку нет особо смысла, так как с хитом проблем нет если бис. Может зайти в билде на +3 в импрув аркан с ЛнЛ, чтобы вынуть таланты из хита полностью, но это уже такое. Аллай бы надел 277 шею с синдры, конеш. Да и есть у тебя чешка в тринкетах, то наверное лучше АрП стакнуть. Да и если двойку играть, то тем более в твоем случае она не такое уж и говно, даже не смотря на то, что хаста балласт.
Последний раз редактировалось Ar4i; 19.08.2018 в 15:45.
redojke (19.11.2018)
предполагается играть только солоку, ну тип стакнуть арп с шеей) и не потерять в ресе, по сравнению с шеей с синдры =) спс
чешка есть и если выбор между пвп на арп и с синдры 25 (камень не могу оттуда заменить пвешный), крч 1040 реса выйдет
Если хочешь АрП бери синдру и забей побольше камней на рес. Не обязательно в шее камень менять. Ты просто поменяешь стамину на АрП и не потеряешь в ресе и дпс статах. Во всяком случае это так работает со всеми ПвЕ кусками без левых стат типа хасты, но так как илвл у ПвЕ шеи солидно выше, то должно выйти нормально. В 1к реса солоку можно играть. Вот то, что у тебя в шее скорее всего АрП гем стоит это такое себе, лучше дпс стат поставить нормальный.
ПвП с арп точно у синдры отсасывает, имхо, тут и думать нечего. Если уж совсем рес неоткуда взять, оставь синдру и свапни чарку на а8 штанах.
Последний раз редактировалось Ar4i; 19.08.2018 в 22:38.
redojke (19.08.2018)
устаревший гайд какой-то уже на самом деле
сейчас вон все хантики абузят гораздо больше арп
спасибо, что высказываешь мое мнение, но оказалось, что ты не знaешь меня лучше меня (чавоо бляд?)
офк я бы надел пвп шею с критом
или пошел бы в 10 хм убивать дракона, причем голубого или розового - не принципиально :}}}}}}}}}
- - - Updated - - -
все адекватные хантики что тогда, что сейчас абузят абсолютно тот же гир, но с немного другими сокетами
собирается 1.2к реса и в 2с, и в 3с
бг хироу могут позволить себе надеть абсолютно любой гир 264+ и будет нормально
- - - Updated - - -
ну вообще, если как-нибудь на досуге мне будет максимально нечем заняться, то я возможно отредактирую гайд, так сказать подведу под актуальные реалии (гайд сократится до фразы "ханты мусор, играйте элемами/варами")
Последний раз редактировалось allay; 08.01.2019 в 01:22.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
ретмм, шпмм - все остальное хуже
1150+ рес, сокеты почти все в рес и агилу+ слеза в штаны, 5% хита с учетом таланта
остальные статы как получится, у меня это 6.2-6.3 ап и 57+ крита, арп 50%
в последний раз я бегал вот так
в алебарде 2 юв сокета на 34 аги и красный на 20 аги
на свапе т2, 2 юв сокета 34 рес
Если ты не силен в свапе пух, то в алебарду тыкай по цветам 20 реса, 10 рес+10 аги и слезу, в штаны ставь 2 юва сокета на 34 реса и не парься
Последний раз редактировалось allay; 08.01.2019 в 11:58.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру