хотел спросить по сокетам, какие ты сокеты себе вставлял?
хотел спросить по сокетам, какие ты сокеты себе вставлял?
23 сп в желтые и красные, синие на сп+стамина в синие, мета на 18 стамины и -15% станов с каражана
- - - Updated - - -
пс странно, что я в гемминге/чантинге/билде не указал гемминг
забыл видимо
и никто не сказал
:<
позже исправлю, спс
Какой мета сокет поставить? (=
Народ подскажите плз что делать с фул а 8 дк афлику?
Вроде все по фен шую делаю, и коил отдаю и пламя юзаю и тп после грипа...хз короче. хасты 900, спд 3333 (под скверной правда), касты по 1.1 сек но банально не успеваю хаунт отдать ибо этот черт крутится как сумасшедший. Бегаю с собакой. обычно начинается все так:
я с ходу даю молчанку для фира в это время меня станят петом. но я успеваю отдать фир, вешаю анстабл, порчу, проклятье стихий ( билд через него) пытаюсь отдать хаунт, но у дк антифир и он бежит ко мне, тут я отдаю пламя, если получается отдаю хаунт, дк уже набирает 60 рп и вызывает гаргу. В лучшем случае я обдотываю гаргу, пета и у меня 10к хп, фиряю дк и меня убивает гарга. Дуэль секунд на 15 получается. Мой лок 1.1(4а 7 1 а 8) к реса, демонический доспех. Символы быстрого разложения, высоса хп и пламени.
Оковы я конечно снимаю петом, что бы хоть побегать чутка =)
стан триньковать сразу же, повесь сначала хаунт а потом анстабл
больше юзай дрейнлайв и научись фейкать кастами
можно и с войдом играть вполне
По статам спд маловато убери хаст доделай спд на 3450мин
Geomaster (16.04.2013)
Ну я прикинул при фул а 8 у меня и будет так спд, при 1.2к реса.
PS сокетов на хаст нет, нонсет пвп с хастой, пояс с ребра 25г, объект и чешуя (об), прилив об и катушка гер ( не успел еще 1.8 поднять для пвп офхенда)
PPS что делать с фералами? койл на берс отдаю. Дальше хз что делать. Стартую с войдом. Если дуэль то ставлю порт за дерево и лосаю если в поле напал одетый ферал то вообще ппц
Последний раз редактировалось Geomaster; 16.04.2013 в 13:11.
Geomaster (16.04.2013)