приходите на х10
у меня есть все
а чего нет-куплю, у меня голды полно
крч, твинкам поможем
приходите на х10
у меня есть все
а чего нет-куплю, у меня голды полно
крч, твинкам поможем
Эх, завидую я вам немного. Так круто бегать на 60/70 и играться со шмотом и статами, когда толком нет гайдов и тд и ты сам пробуешь, эксперементируешь. Ностальжи![]()
а что мешает?)
качай да одевай
Если сделают 0-4 брекеты, то для 64 лвл станет актуально шерстить квесты с зеленкой с дырками и смотреть, будут ли такие шмотки лучше наксовых (особенно если надо не хаста или рес, а ап или спд). Из инстов в список актуальных добавятся 2 в подводке, кузня крови и гробницы маны.
А вот 74 - такое себе. Все тот же а4/т6/свп, только добавятся реликвии с Седых Холмов.
Кстати, теперь понимаю, почему дурацкой была идея сделать 60-64 и 70-74 с расчетом, что "64 или 74 качки что-то смогут противопоставить 60 или 70 твинку". А такое ведь писали, да... Ну, впрочем, нормальные люди все равно не регают бг ради кача. Поэтому те, кто будут попадаться на прокорм твинкам, этого и заслуживают.
Не знаю, как теперь можно играть на 2.4.3 без дизенгейджа, конфлаги, живой бомбы, нормального манарегена у ретри, лавабурста и старфолла, без прот-спеков... Скукотень уже. Радовали только мощный вайпер стинг у хантов, постоянно корнюющая фрост-трапа и имбовый спелл-стоун у варлоков (заменял слот ванды, зато с кд 2 минуты снимал с лока все магические дебафы - привет шп, аффликам и фростмагам).
Кстати, я так до сих пор и не понял, как работает талант в первом тире рестор-ветки у друидов в плане регена энергии. На 2.4.3 ты спускал энергию до нуля, решифтился и получал 60 энергии (или 40, точно не помню, ну 20 же еще регенилось сразу). А тут как?
Кстати, на 64 можно будет кота неплохо зарядить в фул дырко-гир. Даже двуручная дубина есть со стаминой, силой, критом и 3 дырками. Можно сделать сборку на рес и сборку фул дпс. Таланты даже все собираются нужные в ферал-ветке и 3 тала на энергию в 3 ветке. Точно знаю, что шапка квест с дырками, из инстов пузо, пояс, перчатки и штаны. Плечи вроде по квесту в зангармарше зеленка, но там мб на сову, я не в курсе... Я бы побегал аренку с дц, у них тоже есть и пенанс и хилинг фокус. Или с хантом, или с рогой (циклона нет, ну зато на захил отдаешь инстант).
Но так как у 64 и 60 не будет общей арены, то ее шанс чисто среди 64 - дело еще более мифичное, чем 49 кек.
Джанзиро (29.05.2017)
если кому интересно ******* неплохой бксервер, онлайн на одном реалме до 15к доходит.