Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Это для противостояния петуху с зсд понадобился рога с 3к ?!
Это выглядит как: Заходит Майк Тайсон в 4"Б" класс начальной школы и говорит: "Ну что нытики, кто топил за отмену стероидов? го со мной 1х1, можете использовать хоть стероиды, хоть анаболики, любого положу! Докажу, что перпараты ничего не значат. Их может использовать любой"
Самими не смешно? Видео о чём? Как рог будет ползать в стелсе 30сек действия вазика? Интересное видео. Топ скилл. Топ рога, всем ЗСД, 3к рог сказал шо всё ок, не имба. =D
Для упорантов, повторяю:
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
А ты сам на офе давно был? Я сомневаюсь что в актуале был 79 брекет.
Когда люди играют на офе они каждый день узнают новые штуки и этот предмет просто не успел стать популярным (до такой степени чтобы близы выкатили хотфикс с этим зельем. Но тем не менее они всеравно сделали это спустя некоторое время). Здесь же люди 10лет играют на одном патче, естественно они знают обо всех интересных приблудах и то что происходит сейчас на 79 это не норм.
Я не говорю о 80бг, там по кд примейды фармят пве драконов на альтераке и постоянные ваншоты от оранжевого топора. Там никакое зелье не поможет.
Поэтому я и попал на 79 брекет, там нет ничего подобного. Совершенно другой мирок с отдельным балансом классов. Но тут нельзя просто регнуть арену, она прокает очень редко.
Я опять же не говорю про 80, но на 79 зсд юзает каждый второй. Выше кидали видос можете ознакомиться. А на 80? Максимум 2 калеки его юзнут на альтераке.
Это уже превратилось в НЕканон.
И я считаю выход тут только один - создание рбг.
Ибо фикс этого зелья вызывает у драконов дикое негодование (при этом большинству насрать на него, они всеравно голосуют против фикса. Просто потому что проблема не в вашем огороде, а у соседа на 79лвле...)
Последний раз редактировалось stenan1; 02.05.2019 в 11:31.
Здравствуйте, меня зовут Пересвет, и я паладин.
Я использую ЗСД на бг и просто когда надо отпинать особенно наглого фростмага, который мешает мне делать квесты.
Я люблю квесты.
И я использую бабл в дуелях.
Потому что это Близзлайк.
Можете написать что-то плохое обо мне ниже.
Надеюсь вам станет легче.
P.S. Я думаю надо закрыть эту тему и перейти к особенностям забаганного в плюс и неверно работающегого РПБ.
Adil777v (02.05.2019),Вычислить донного хпала (02.05.2019)
Так как всем пох на мое мнение, но напишу.
- Если ввидут РБГ, то зсд использовать на нем нельзя, рано или поздно к рбг прикрутят рейтинг, следовательно оно должно быть максимально приближенно к солоQ.
- Для твинов (я в твинководстве не сильно шарю), если многие против зсд, то пусть отрубят если за, то пусть оставят.
- Для обычных БГ пусть оставят.
- Для фана можно было бы зсд сделать за хонор (я хз как щяс с ним там).
<3 BDSM
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
|Berni| (02.05.2019)
Однажды на ОЗ (во внеочередной раз) мне попался пВар, и как обычно у протов с иксов: "вижу фроста, жму зсд и втаптываю в песок". Я решил его под зсд вальнуть (так же интереснее типа думаю), но... сам в итоге задолбался кайтить этого вара, а точнее обтряхивать со своей ближухи. Просто дичайшее выживалово с его этими станами и протодамагом. Свалил после глыбы на фул кд в инвизе ,отпился, вылезаю давать по щам, а тут ещё ска аркан присоединился к нему со своим замедлением. Аркан чуть не сдох, но вар реально задрал просто своими станами и остальным трешаком.
Короче, зсд дааа... лучше всего контрольнуть на скиле и свалить на эти 30 сек поодаль. Потом будет 30 сек, чтобы вломить по щам. Если конечно уверены в себе)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
руки прочь от зсд