1. Разница в статах настолько копеечная, что не существенно, какое брать. Но холивар в основном между пеплухой и с кораблей.
2. Опять же нет однозначно верного решения, каждый носит в меру своего ИМХО.
Legion - Гордунни
Кольца ношу с РС и с кораблей (максимум по инте), 284 меняю на пепельное на валитрии (прок там в разы полезнее).
Ноги...да по моему особо пофигу, все они (крафт портняга, крафт кузня, ребро 10 гер) - плюс-минус хаст/крит туда-сюда. Таскаю с ребра как промежуточный вариант (и ради надписи "героический")
хасты 1154 + еда на 40 - и мне вполне в принципе хватает, под всеми бафами и проками каст 1.134 сек кажется, а без джаги но с ростом - 1.069. Больше менять ничего не планирую пока
вот вам бис хпал, профы кузня+инжа, была бы юва вместо инжи - было бы 49к маны
у моего юва+инч, под фул бафом 48994 маны. интересно почему.
а сколько инжа даст прибавки?
По вышескзанному - не знаю, я для себя определился, и мне комфортно играть в том, что я описывал. Кольцо с РС понятно, из-за статов, а вот пепельное или корабли - корабли выигрывают изза сомнительной полезности прока на спд, а сравнивая корабли и ребро - все таки для меня 8 хасты и манарег хуже чем 60 крита. Маны мне и так хватает, особенно с тех пор как выбил МК.
нет, 2% инты
какое отношение это имеет к холипалу? мб утро и я еще сплю, но чего-то тут не сходится
Под своим вопросом я подразумевал вопрос "разве инжа дает какую то прибавку к интеллекту?" - поскольку я такого не помню.
1 раз я забыл за плею и МК, просел до 20%, пиликнул аддон, прожал обе+уменьшение манакоста на 50% - и стало 75... На критические случаи есть банки на ману, уходит не больше одной-двух за рейд, и то не всегда. И я не скажу что я плохо хилю...
на ней особенно :) учитывая сколько времени обычно проводишь освобожденкой + автошоты по колбам - мана ниже 70% наверное не спускается
ну он же про бис пишет, а под бисом я полагаю мы имеем ввиду хотя бы примерно одинаковое...у меня лично - фул инта и чарки, и сокеты. Только три камня спд+инт ради активации меты.
А почему под бафом не ок? Баф то одинаковый, там влияет то лапа, каска и интеллект, разве что у него фласки инта+хаста, а я использую или сразу +65 инты элик, или инта+гуру (те же 65). Но 20 инты же не дадут разницы в 600 маны.
Да ладно, мне просто было интересно. У него бис, и у меня бис, а остальное уже непринципиально. Каждый играет как ему комфортно, просто интересно для сравнения. Единственное что я меняю - это ставлю на Валитрии Пандору, пепельное кольцо вместо кораблей и проковую либру. Теряю чуть чуть маны (получается 48300 с чем то), зато получаю под 750 спд на проке. И с учетом того как сейчас работают стаки - разница видна на глаз сразу :)
а блин, ну я его и имел ввиду
Ну банки то понятно, у самого стак кончается примерно за 2 месяца,а вот плея всегда практически уходит на кд, и это если учесть,что у меня фул манасейв сделан - либрам+мета+печать. Ну правда и количество нахиленного и оверхильного здоровья различается от других хилов
да ну вот щас не вижу смысла их юзать вместе, раньше хоть на 50к маны можно было пофапать, а сейчас как то 45 хасты повкусней входят
Он же говно, потому что, во-первых, нереально собрать инты достаточно, чтобы эти 2% перекрыли по эффективности реген с меты. А во вторых, 20 инты теряется на его активации, еще 21 с меты на реген, что сводит реальную прибавку к инте от этих 2% несущественной.
Да потому что лень искать среди 100500 скринов тот единственный, где ты:
1. В рейде
2. Действительно под фулбафом
3. Не под проками, причем как своими, так и рейда.
А анбаф статы можно и в даларане посмотреть.
Legion - Гордунни