Я смотрел ту тему ,все что там выложили сплошная туфта, особенно про тотемы , это можно делать обычным макросом (он где то в гайдах по дк от линга лежит, сбрасывает цель и берет ближайшего врага заставляя пета атаковать), и то работает только на ближайших (это 15 ярдов) и для арены это не юзабельно, таргет каждым нажатием скидывать будет. В любом случае человеческую логику не воспроизвести ...
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.07.2015 в 21:16.
и опять же ты не прав.
есть скрипты на сбитие тотемов.
не силен в луа, но там берется все что находится на арене в массив, соостоящий из стринговых переменных которые соот-ют именам всех таргетов на арене и цели атаки пета выбираются как раз по таким переменным.
видел превьюшки таких скриптов, ну где-то пол года назад.
и анлокеров куда больше 3х, сам юзал анлокер на ат который работает через песочницу, и он там до сих пор работает, видимо в виду его непопулярности.
Это делается через P*R
Либо как я. Через треад плейтс скрываются все неймплейты тотемов, оставляется только тремор. И с макросом петатак по маусоверу отправлять пета куда угодно за тремухой.
Но если у поцана сбивались треморы сразуже то почти 100% скриптуля. Хотя я тоже быстро это делаю.
Киберспортивная Киберкотлета
Ну макросы на сервере сохраняются же )))
- - - Updated - - -
Еще раз говорю - невозможно сделать через PQR такое , нет апи в вове , которые позволят брать в таргет вражеский тотем , нельзя , а если такое и спалили то там таргет нереально много раз дергать будет а это видео и 100% бан.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
есть адон который ставит свои метки на тотемы, как на обычную цели. этим меткам адон назначает цифру. в макросе прописываешь кнопку с цифрой и воуля, все законо пет бьет якобы вражескую цель. не каких скриптов и луа усыпителей. а самый простой способ ставить агро режим на колесо и пробегай через тотемы выводить пета из пасивки -пет сам знает уже, что делать без адона(кидается на ближайшую красную цель)
Последний раз редактировалось Вадик; 18.07.2015 в 22:19.