Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 448

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 448 из 453 ПерваяПервая ... 348398438446447448449450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,365 по 5,376 из 5427
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Да, спек зашквар если честно. Во-первых блад сабспек, он еще хоть как то котируется в начале игры, никак не в 6к гс. Во-вторых вкачанный клинок и нечестивая порча в анхоли ветке. Объясню почему:
    Клинок даже у бдк и фдк (у которых под 100% арпа собирается) по дпсу ни о чем, чего уж там про анхолика говорить. Его берут чисто под шм, чтобы стаки разгонять.
    Нечестивая порча то же самое. Просто 4-ая дотка которая наносит дпса ни о чем. Если брать в расчет средний дпс койла в 6к (где-то тысяч 6-7 урона, если не прав поправь), то она нанесет за 10 секунд 600 дамаги, т.е прибавит 60 дпс. А если койлы критовать не будут, то тут только промолчать можно. А на таких боссах как синдра, лич, проф она тебе дпс наоборот понизит, т.к будет тикать свои несчастные 60, да даже 100 дпс во время того, как ты в стане профа/синдра на взлетке/лич на перефазу убежал. Здравствуй нанесенка, здравствуй низкий дпс.
    Вот вроде рабочая ссылка https://wowroad.info/?talent#jzZG0xx...zx0uIqo:TspVMm
    Я уже скинул, сделал этот билд https://wowroad.info/?talent#jZG0xx0...zx0uIqo:psbMVm
    Протестил Бринн с пвп камнями 10 рес 10 силы + 25 пенетры + 20 силы vs грань х2 20силы. Одинаковые проки воли, крит со старта второй прок коровы, селф баффы, старт с анхоли стандарт, без потов по 2 мин 58 сек таймер в обоих случаях, тестил на большом маникене в синеглазом логове. Итоги в скринах.
    Грань
    Грань тьмы.jpg
    Бринн
    Бринн.jpg

P.S ЗВКК оставлю, доп прок Бринна вызывает. Буду выбивать второй бринн, с разгоном хасты в рейде думаю ещё жирней разница будет. P.S подсказали сборку через шею с ланы + кольцо корабли с хасто штанами при 4т10.3 23 мастерства и 8% хита будет с апокалами об, при остальном стандартном шмоте с цлк-а. Думаю мой варик, легче всего добить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Ну видимо бринн лучше реализован на этом серваке, на цокле он не очень. А билд в принципе такой же как у меня, за исключением символа вурдалака

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    почему вы вообще обсуждаете бринтроль в пве? вы здоровые?

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    почему вы вообще обсуждаете бринтроль в пве? вы здоровые?
    Шоры мешают принять реальность? Я как бы тестанул, пруфы кинул. Урон оружия в секунду выше чем у грани, скорость оружия 3.4 vs 3.7. Анхоли не коричневый чтоб потеря крита и арпы была на столько критична. Разницу в 111к урона - (10% от общего) на рандом не спишешь, условия теста одинаковые. В воскр в хм-ке тестану в боевых условиях.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    Шоры мешают принять реальность? Я как бы тестанул, пруфы кинул. Урон оружия в секунду выше чем у грани, скорость оружия 3.4 vs 3.7. Анхоли не коричневый чтоб потеря крита и арпы была на столько критична. Разницу в 111к урона - (10% от общего) на рандом не спишешь, условия теста одинаковые. В воскр в хм-ке тестану в боевых условиях.
    ааа,я просто привык что у меня Шм)) думаю какой блин бринтроль)

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Орк 25хм, урон с Брин-ом.
    орк дпс.jpg
    Бой 2мин 44сек, гера с пула. 2 фласки на хасту без триксов и прочего.

Новичок Аватар для VanHohenhaim
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Да, спек зашквар если честно. Во-первых блад сабспек, он еще хоть как то котируется в начале игры, никак не в 6к гс. Во-вторых вкачанный клинок и нечестивая порча в анхоли ветке. Объясню почему:
    Клинок даже у бдк и фдк (у которых под 100% арпа собирается) по дпсу ни о чем, чего уж там про анхолика говорить. Его берут чисто под шм, чтобы стаки разгонять.
    Нечестивая порча то же самое. Просто 4-ая дотка которая наносит дпса ни о чем. Если брать в расчет средний дпс койла в 6к гс (где-то тысяч 6-7 урона, если не прав поправь), то она нанесет за 10 секунд 600 дамаги, т.е прибавит 60 дпс. А если койлы критовать не будут, то тут только промолчать можно. А на таких боссах как синдра, лич, проф она тебе дпс наоборот понизит, т.к будет тикать свои несчастные 60, да даже 100 дпс во время того, как ты в стане профа/синдра на взлетке/лич на перефазу убежал. Здравствуй нанесенка, здравствуй низкий дпс.
    Вот вроде рабочая ссылка https://wowroad.info/?talent#jzZG0xx...zx0uIqo:TspVMm
    Не знаю что там у бдк, честно, и бочку на тебя не качу, но ты не прав ЗВКК нужен не только что бы разгонять ШМ.
    ЗВКК это доп. автоатака, доп. удар оружием, а это значит:
    - у тебя быстрей прокнет Руна павшего рыцаря;
    - быстрей повесится ледяной жар.
    Понятно не сильно много профита, но его даже не для этого берут, я говорю именно за ФДК, ты знаеш почему нормальные ФДК берут пагубу вместо Машины убийств 5/5? Именно потому что ЗВКК повышает прок машины, что является решающим фактором, машина прокает от чего? От ударов, ЗВКК что делает? Увеличивает число ударов, потому то с ЗВКК машина 4/5 и 5/5 прокает одинаково, можешь проверить, что даёт + тал для пагубы. А урон от ЗВКК, это так, приятный бонус, да даже если при его проке мой ФДК блевал радугой вместо урона, я бы всёравно его вкачал. Так что байка про то что ЗВКК пыль из под коня, а не перк тк "мало наносит урона" блеяние експертов гуйдов 335 на фдк которые писаны в мезазой.
    КОРОТКО: ЗВКК повышает прок Машины для убийств, на слово мне не верь, манекен побей - проверь. (И да я Александр Сергеевич, простите, рифма вырвалась. Я не шучу, по паспорту А.С.)
    Последний раз редактировалось VanHohenhaim; 07.12.2020 в 02:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    топ1 18к что за вагонопати?

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Урон оружия в секунду выше чем у грани, скорость оружия 3.4 vs 3.7.
    Урон абилок расчитывается от урона оружия, а не от урона в секунду. У 3.7 урон всегда будет выше -> абилки будут бить сильнее.
    Анхоли не коричневый чтоб потеря крита и арпы была на столько критична.
    Из абилок арп не влияет только на болезни и койл. Крит влияет вообще на всё.
    Разницу в 111к урона - (10% от общего) на рандом не спишешь
    2 мин 58 сек таймер
    и разница в 4 тика болезни с брином = 12 секунд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Orkall Посмотреть сообщение
    топ1 18к что за вагонопати?
    пуго рейд 6.2+. у 3х варов из 5 ШМ-ы. Топ-1 вар 6.4гс с небольшим. хз чё они такие инвалиды, я в 6.3 20к с небольшим выжимал коричневым на орке. Но не суть важно, важней время боя к моему урону. На 11 месте классический Адк с гранью на этом сервере, ну они обычно до 13.500 жмут, этот инвалид немного. сам 13 300 где-то жал в его шмоте (6.1 прига об чешка об). Брин короче рабочая вещь в моём серпентарии, уже ФДк ноют что за дерьмо, Адк выше Фдк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Урон абилок расчитывается от урона оружия, а не от урона в секунду. У 3.7 урон всегда будет выше -> абилки будут бить сильнее.

Из абилок арп не влияет только на болезни и койл. Крит влияет вообще на всё.

и разница в 4 тика болезни с брином = 12 секунд.
    1) это всё верно, но урон оружия у Брина выше чем урон у Грани.
    Урон: 886 - 1329 Скорость 3.40
    Урон: 872 - 1309 Скорость 3.70
    2) Влияет, кто спорит?!? Но не так критично влияет как у коричневого. Пруфы выше.
    3) Я возможно прое... болезни, у меня такое бывает, последний раз в 15г бегал Адк-й в инстах. Замерялся с помощью таймера, по другим показателям видно в рекаунте. опять же 111к урона 4 тика болезней не нарисуют.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Я возможно прое... болезни, у меня такое бывает, последний раз в 15г бегал Адк-й в инстах. Замерялся с помощью таймера, по другим показателям видно в рекаунте. опять же 111к урона 4 тика болезней не нарисуют.
    Нарисуют, если болезней в одном случае не было. Крита на 3% меньше, кровавый бьет на 25% слабее, плётка на 27% слабее, не говоря уже об уроне от самих болезней, магических проках типа некроза и бродячки.

И сравнивать гер брин и грань - такое себе. Брин в любом случае будет лучше, если повезет на проки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Нарисуют, если болезней в одном случае не было. Крита на 3% меньше, кровавый бьет на 25% слабее, плётка на 27% слабее, не говоря уже об уроне от самих болезней, магических проках типа некроза и бродячки.

И сравнивать гер брин и грань - такое себе. Брин в любом случае будет лучше, если повезет на проки.
    Никак не нарисуют, я бегал с гранью при прочих равных на 2к дамага меньше на выходе. В таких же рейдах. Стабильно 16-20 проков с боса, в зависимости от боса. Так в том то и дело, что ВСЕ и везде с гранью бегают до получения рыжей палки. Глор ХМ и ШМ пока не доступен, брин который легко достать внезапно профитней выходит.

Страница 448 из 453 ПерваяПервая ... 348398438446447448449450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права