не, ну ты конечно ванга и все такое
поэтому не буду ничего утверждать, я же не знаю что в будущем ожидается
- - - Updated - - -
обратите внимание на состав актеров 7й части
стетхем теперь за каждым углом красуется
в 7й части играет тот же китаеза, который подох в 3й части, в задницу логику 7я часть будет продолжением 3й...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
как бы Форсаж 7 будет, а после него будет Три икс 2 часть
Я как бы знаю. В фильме Война миров играет круз. А в фильме 2013 года "Война миров Z" играет Бред Питт. Просто на некоторых сайтах пишут "война миров 2" а на других "война миров Z". Я и написал два понятия, что бы люди поняли о каком я фильме.
- - - Updated - - -
Как бы это фильм уже есть, только без участвия Вина Дизеля.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
не в силах
я там не увидел не слова о хронологии
это каким то образом мешает сделать хронологию после третей части(для седьмой)?
- - - Updated - - -
просто так вообще не стоит писать, это примерно так же как сказать: Обливион (с Крузом) снят по четвёртому TES.
не посоны, с ним туго
я ушел
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*