ну мы сами были не фул а8 точнее я был а ршам нет зато там пал был 12 проф и со свичами как у ретрика я тольку и успевал сакру перевешивать которая моментально пуржилась
ну мы сами были не фул а8 точнее я был а ршам нет зато там пал был 12 проф и со свичами как у ретрика я тольку и успевал сакру перевешивать которая моментально пуржилась
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
ыыы
6 шт, скоро 7 будетsmile нет смысла пенять на профы ,я тоже могу сказать у тебя 2 трини прокают, а у меня одна)
мне бои тоже с вами относительно понравились, по крайней мере паладин перевешивал священный щит, умел бафаться в бою и даже попадал в касты дц временами)
только вот крест не бафай шоману, он не стакнется с тотемом, а его шоман наверняка ставит в боях против дц прот, наврятле он тотем очищения ставит. (возможно путаю с другим пало шамой и это был не ты)
хах ты тупо хочешь поспорить с тем что у моего пала дамаг выше или даже на уровне твоево это же глупо
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
на мой взгляд мой хуман Celentano дамажит сильнее чем ордынец с профами и т2
а почему тебя должны вспоминать в этой чудной теме, которую создал чудный паладин?)
даже 5месяцев назад ни я, ни состав сей дискуссии тебя, я думаю, не вспомнят.. с небольшим добавлением, что наверное малозаметен)
я вот регаю бг и сижу сразу в двух чатиках, мяукаю и даже вертуху не прожимаю! при этом, по составу и вообще ведению боя есть герои рбг, а есть массовка рбг)
а PvP лучше судить по аренке, как у тебя с ней дела, мой юный друг?
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.