В баг трекере тема по этому поводу скоро прогниет пока ее заметят
В баг трекере тема по этому поводу скоро прогниет пока ее заметят
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Волков исправят к след обнове, поидее, возможно, чуть больше задамажут. ну или так же. А элема коснулась правка стражей(Если починять его скил кольцо огня будет тоже урон за бой в цлк +-220-250к)
Почему так много ударов в скользь?WoWScrnShot_120119_004211.jpg
ну в теории оно так и будет, плюхи будут нехилые, автоатака меньше нафигачит чем с 2оручками , типа меньше автоатаки меньше стаков , за счет ок плюх с 2воручки и вывезет дпс) самый ок думаю будет бринтроль + тогда думаю есть смысл ставить на синдре и колбу так как она апает прок брини
Это где пуги Рс 25хм проносят?)))
По сабжу:
Для дренея предлагаю расмотреть следующую вариацию:
Шея: http://wowroad.info/?item=54557
Пояс: http://wowroad.info/?item=51853
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
кстати да, у меня тоже порой возникает ощущение, что упор на шею с РС вместо шеи с тухлого лишь для того, что у шеи с РС 271 илвл, и там 264... ребят, спокойнее, бис-хпалы вообще в 6.3 бегают и довольны жизнью :)
там же черным по белому написано... орк имеет 5 мастерства, 41 рейтинга, дреней 1% хита, у нас это будет спеллхит - т.е. 26.
Да, грубо - это 2 камня на мастерство, -1 на меткость (с маленьким перекапом) и придется убирать 20ку хасты ради второго камня на экспу. Или едой подгонять - тоже вариант, она для того и нужна, еда-то...
- - - Updated - - -
самим - нет. с пугами - нереально. там ходят такие тру пацаны, что они сначала собирают рейд, а потом РЛ начинает спрашивать "кто знает тактику", а танки - "а что такое лезвия" ...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Aspin (24.01.2015)
Aspin (26.01.2015)
Да я ж вроде сразу сказал, что дело в локализации. Как зашел, увидел, так и ответил. Или я по твоему должен сидеть тут 24/7 и мониторить посты, чтобы незамедлительно ответить?
Да и логически подумать было тоже видимо никак...какой к черту урон от СС он может апать, если СС чистая физуха и не имеет доп урона в принципе.
И да, если ты играешь достаточно давно, должен знать, что русский клиент появился только на личе - оттуда кстати и весь сленг же, английские названия в сокращенной версии - и багов с локализацией и обновлением тултипов хватало всегда.
А на цели в дебафах они в принципе не обновляются. Максимум - тултип абилки.
- - - Updated - - -
А вы как разоблачители, читают текст не ради интереса/изучения нового, а чтобы докопаться. Ищете двойственности - любые, даже надуманные - , любые опечатки, вообще любой повод - и разводите Санта-Барбару под лозунгами в лучшем случае "я хочу помочь сделать лучше", а в худшем - "вы все идиоты и нихера не понимаете, а пишете тут гайды".
Ты не первый. А еще когда оно в таком тоне - то по другому восприниматься и не будет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)