Если верить Воввей, мечты сбываются - Выброс лавы, обожаю эту базу данных.![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Полностью соотвествует? Ну уже по Выбросу лавы несоответствует. Также по Цепной молнии, немного скиллов ханта, приста - и это пока то, что я заметил, проглядывая вскользь. Воввей никак не тянет на достоверную базу, но учитывая что она единственно одобренный администрацией источник для ссылок, приходится ее юзать. Попутно дополняя инфой с той же вики, например в багрепортах.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Он имел в виду, что осталось до откдшивание Лавы 1 секунда. И тогда мол профитнее ударить цепной за 1 сек, чтобы дать сразу лаву, как она откатится, чем дать молнию, которая кастуется 1.3 сек., таким образом 0.3 секунды лава будет "простаиваться" без кд)
Ну это его мысль, я с ней не согласен)
- - - Updated - - -
Зоро, так я так и не понял, что ты там начитался, бить в милизоне саурфа ок? Или нету смысла?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
К сожалению у воввея две проблемы, которые намекают что берет данные она криво:
1) неполное отображение инфы. Цепная молния, Выброс лавы - не указаны кд данных заклинаний или же ошибочно предполагается что их у них нет. В игре эти кд отображаются.
2) неверное отображение инфы. Верный выстрел указан базовый каст тайм 1.5с, хотя на самом деле он 2с и игровой тултип это отображает.
З.Ы. Учитывая что Вовхед уже на пандах и его инфа неактуальна для отображени личкинга, да, воввей удобен для создания информационных ссылок. Но с ними надо осторожнее, и уж точно они не могут быть базисом для багтрекера.
Последний раз редактировалось Зороастр; 18.04.2013 в 22:57.