В вашей песочнице есть свой модератор пускай он и переносит а нашу песочницу не смейте трогать. Вдруг и у нас начнется катаклизм.
В вашей песочнице есть свой модератор пускай он и переносит а нашу песочницу не смейте трогать. Вдруг и у нас начнется катаклизм.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
возник вопросец-морталы режут абсолютно все хилы или какие-либо есть имунные к урезу?Поясню-режет ли мортал 1)джагу,2)кровавую метку бладдикея,3)триню с ланы,4)символ на щит у дц?Ваши версии
Думаю мортал режет все исцеление.
- - - Updated - - -
Как бедным друидом играть? Кровотеки так раздражают.
Циклопер, зачем ты играешь в ршам шп?
Ты это, того?yao-ming-fuck-that
ко ко задроты, всё ещё пытаетесь влиять на судьбу цыркуля?)
Я с ним давно так играю.. Просто перерыв был больше чем пол года из за смены шп места жительств. Пока так поиграем постараемся в следующем сезоне поучаствовать.
Как по мне норм сэтап, просто не играли давненько.
- - - Updated - - -
У меня нет склонности к апу/нерфу тех классов которыми/с которыми, я играю. Тем более я занимаюсь разработкой ядра логона 3, а не логона 1. И единственные, кто у вас работают ну явно ужасно это авары. У меня было достаточно наработок по ним которые требовали более глубокого анализа, но видимо они так и останутся занимать место на компе, без какого либо продвижения.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Эффект Mod Healing %, который присутствует у морталов с отрицательным значением, а у ауры рдру к примеру - с положительным, может как влиять на исцеления, так и не влиять. К примеру, он влияет на исцеление Правосудия света. Но не влияет на Дополнительное цепное исцеление (прок 4т10 рестор шаманов). Каждый ID надо проверять отдельно.
Последний раз редактировалось Зороастр; 24.05.2015 в 12:39.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.