cколько примерно в куклу у шп должно быть 406илвл ?
cколько примерно в куклу у шп должно быть 406илвл ?
Ммм, просматривал вот мувики шп с ДД, я правильно понял, что чанелинг спелы т.е. майнд флай так же должны подвергатся клипингу как и доты по офу?
сколько должен давать шп 378 шмоте в столб? Трини дар с ИВ и чаша
~14к
yao-ming-fuck-thatЯ думаю,всё дело в цикле ротации. Могу посоветовать поискать гайд на нуб клабе или элитистджоркс.
Ты не так понял. Вот посмотри внимательно на касты майндфлая и на его тики
https://www.youtube.com/watch?v=f3jr...e_gdata_player
Сегодня был очень удивлен. Мне сказали, что ШП у нас ужасно работают, что на оффе они дают 60к в палку, повторю еще раз 60 тысяч в маникен! На что я скинул логи с оффа с ультры, где топ ШП давал 52к ДПс, на что мне еще раз сказали, но в палку-то дпс ШП не дают, соответственно и не работают... Ко всему прочему, это был "РЛ", который собирал в 8\8 об с 4 кусками Рпал и тесаком гер, который давал ДПС в босса чуть больший, чем я за Авара в 384 в говношмоте, который не отел меня брать в рейд, потому что я дал 24к в маникен. А вообще, к чему это я все, это просто я такой ущербный и не понимаю, зачем проверять человека в рейд на маникене или это с 3\4 РЛ-пугами такие проблемы?
Последний раз редактировалось KisloKoma; 18.07.2014 в 22:45.
Надо, не раз видел фул одетых, у каких 20к дпс.зачем проверять человека в рейд на маникене