Не понимаю одного - хронологию фильма. В 3 части Хан умирает, в 5 и 6 - еще жив; аналогично и Лесси в 4 части.
я хочу и жду с нетерпением мимимии
Первую часть кусками смотрел, понравилась:-)
Не поленисю, скачаю и посмотрю. Мультяшки - это хорошо, позитивненько.
ЛенаБу (20.05.2013)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
4 надо еще передвинуть:-) а так в точку.
ничего не надо передвигать
в 4й части летти не умирала, как выяснилось...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Больше всего жду такие фильмы как : Тихоокеанский рубеж, Риддик 3, Война миров 2(Z). Думаю первые два меня точно не разачаруют.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)