Armc warior (6100)
Альянс
лф гуд TSG/WLD експ 2.4к+
Писать в лс
Armc warior (6100)
Альянс
лф гуд TSG/WLD експ 2.4к+
Писать в лс
Холли палладин ищет элем шаму/дестро (афли) лока/анхоли дк в 2х2! писать в скупе syrok1992
Ферал 2.2 макс рейт ищу напа за Орду дц приста (я фул а8 и ок пве гир - умею более менее играть... однако цель поиска напа - продолжать совершенствовать свои умения).
От дц буду требовать швд, лосы, бёрны, выживание, диспэлы, чтоб хилил, не ловил лишний кантроль, асистил.
Писать в скайп visualshits или в игре на ники Fakeover, Fakeoverx, Gpshechka
Армори ферала http://cp.wowcircle.com/wowarmory/ch...d&cn=Gpshechka
Последний раз редактировалось Пятнашки; 08.01.2013 в 16:07.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Ретри паладин, мой опыт в данном сетапе 2700 + на сервере ARENA-TOURNAMENT также 2200+ в тройке. ( сейчас качаю и одеваю персонажа на этом сервере) ищу скил ММ хантера для апа топа. От вас требуется опыт игры в сетапе. Так же рассмотрю Дц или Ршаму, в зависимости от того играбельны ли эти сетапе на данном сервере. Прошу писать в игре на ник Аморал.
Неадекватам, и ацццким "гладам" с завышенной самооценкой просьба не беспокоить)
Привет.Боюсь тебя огорчить, сразу готовся к другим играм, ШМ, фул пве вары, все дела ))) цифры 8, 9. 10 это нормально.скилл кап игроков на хай рейте = 1600-1700 АТ, пинг 900 тоже впорядке вешей. В общем, добро пожаловать. Удачи )
ps: более играбельным будет наверное 2 дд с авар, ну на крайняк рог ) мое мнение)
Последний раз редактировалось Verzilloboss; 11.01.2013 в 10:19.
Verzillo - feral x5 ( временный )
пекубулки (11.01.2013)
-Класс: shadow priest
-Фракция: Орда
-Ник: Lq
-Ищу в 2ку мути, фмага,рпала,адк.
вар лф 3с / w Factual
РЕАЛМ х5
1) Авар (5/5 а6, ШМ, Чешуя, Ботинки и пояс с цлк 25 гер) одет на 6.2к гс
2) Альянс
3) Danzaprox
4) опыт на ат 2500(с рдру и хпалом) на оффе в 9 сезоне взял дуэлянта, ВЛД. Ищю толкового рестор друида для апа 2х2 (опыт иметь) Skype: Danzapro