продам мейн ханта на х10, инфа в лс/на почту allaylolz@yandex.ru
продам мейн ханта на х10, инфа в лс/на почту allaylolz@yandex.ru
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Тут вроде про тактики говорилось, можно где-нибудь глянуть их?) Если есть, конечно
может кто гайдами поделится на сурва и бм-а под солоку? Играю не здесь, ловушки прокают норм. Выше 1960 рейта не могу поднять в ММ-е, гир не бисовый, выше 1800ммр 90% в реге бисовые Адк+ШП/ - Элем/Авар +хпал. Цель лутануть Т2 веапон.
Было скучно и решил пролистать комменты к этому гайду. В итоге, можно сказать, 2 человека то срутся, то более вежливо выясняют отношения между собой, переодически отвечая другим...Алай и арчи, вы забавные, я потратил на это 30 мин своей жизни, я не знаю зачем
Ребят,откуда берутся еще 2-а очка талантов у питомца?
У меня их просто 14Безымянный.png
Всем доброго времени суток, гайд жив или как?:) Просто хотелось бы узнать, на цикрле (фан), какой шмот для ханта бует бисовой без арены, то есть за хонор только? И поменялся с 2013 года как то сам гайд,я имею ввиду билд и так далее?
Тролльская рассовая на арбалет с лича не распространяется?Увеличение вероятности нанесения критического урона при использовании луков на 1%.
а8 пояс браслет и сапог или пвешные, но с обычек?
Пвп конечно профитней, арпу стоит напяливать когда бис ПВЕ имеешь с 50% арпы и 1160 реса как на скрине обновленном. Я люблю через инжу+портню играть, по этому из пве напяливаю только шею синдра 10хм/водинка,плащ баджи, 2 кольца, боты 284лвл. арба с лича + рандом палка с ловкостью 277+. Всё остальное ПвП.