Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник(PvE), и с чем его едят. - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 364445464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 565
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Читать я умею в конце он еще про дрейн соул дописал. А теперт наглядные примеры того что умеет афлик, и не умеет ни один другой дд клас.

1. Синдра 25 гер, 2 фаза - фаза где твой дамаг особо важен. Даже под освобожденкой я обновляю Блуждающий дух (и порчу в следствии) и тонелю Похищение души. В результате имеем 5 тиков по 25к и тики от порчи порядка 50-60к, в сумме порядка 160-200к дамаги в зависимости от проков. И это все за 2 стака освобожденки, котрые я сам же себе и захилю то й же порчей. Рейд на притяжке тоже не взорву за счет портала. Ни один другой класс не сможет влить сколько дамаги в обне на 2 стака освобожденки.

2. Лич. Свичусь в нового духа, доты доедают старого. Бегаем от осквернения - доты тикают. А если порча апнута бонусом 4т10 и триксами, то тебе остается только не забывать обновлять ее. Уходим в комнату - доты тикают. Повторюсь, самыйе сильные доты.

3. Проф. Аналогично апаем порчу на профе и не забываем обновлять ее ШБ во время свичей в слизня с помощю макроса на фокус или какой там еще.

Вот тебе примеры. Афлик дамажит где остальные немогут. Да, у многих класов тоже есть доты, но они сильно уступают афликовским. Наивысший КПД на подвижных босах.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здрасьте. Я здесь особо не играл, но вот теперь думал начать, и хотелось бы краткий экскурс по локу, желательно по всем спекам.
    И вкратце из того что я заметил: между кастами не палит автоатака, неправильно считает время каста спеллов под проками на хаст (что ожог, что испепеление как тока недра или истребление, сразу теряется по 0.1-0.5с каста), слабо дамажит фг, и неимоверно апнутая порча (25к судя по форуму, а это даже с запомненным сет бонусом, триксами и выходом на экзекут после 35% дофигища как то), мб и с спд такая же чушь как с хастой что модиферы неккоректно работаюи, хз не проверял дальше.
    Как у вас вообще с фиксами дела обстоят? Быстро это дело чинят, есть ли смысл пилить в багрепорт?

Новичок Аватар для Чернохимка
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 8).
    Билд так себе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скажите, а вставлять теневой колун везде макросами - бесполезно, да? Таймер автоатаки обновляется после каждого каста и пока кастуешь просто автоатак не проходит, я правильно понимаю?

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от cudu Посмотреть сообщение
    Таймер автоатаки обновляется после каждого каста и пока кастуешь просто автоатак не проходит, я правильно понимаю?
    Только к кастам со временем произнесения. На инстанты не распространяется.

Цитата Сообщение от Max.v4 Посмотреть сообщение
    неправильно считает время каста спеллов под проками на хаст
    Цитата Сообщение от Max.v4 Посмотреть сообщение
    неимоверно апнутая порча
    Если найдешь пруфы (а еще желательно с логами боя) с оффа времен 3.3.5 - пофиксят, в противном случае даже не пытайся.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    #showtooltip Испепеление
    /cast [@pettarget,exists] Демоническое могущество
    /cast Теневой колун
    /cast Испепеление

ну то есть такие макросы - бессмысленны?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Почему бессмысленны? Пойди к манекену, и начинай тестить, и увидешь. У меня например, удары Теневого колуна проскакивали, хотя и кастил нонстопом спеллы, а это означает, что в условиях реального боя, их будет еще больше чем на манекене.
    но не проскакивают. Пока не подождешь между кастами чуть чуть - никакой удар не проходит..потому и спросил.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    в демон форме юзану Призывный вой, получу ли я укус?
    главное маслину не получить, а так попробуй
    я как правило дамагом забирал с бурста. Особенно когда у нас были прикалюхи с таунтами - никто их не юзал, бо опасно было
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Возник вопрос у шарющих людей - на Ланатели как первый укус получить?
    Например - я в демоне делаю набег и всё такое, и когда до первого укуса остается секунд 2-3, в демон форме юзану таунт, получу ли я укус?
    А то ханты меня заманали , укус срывают первыми своим Отвлекающим выстрелом.
    так Лана же третьего по триту кусает, если таунтить то точно не укусит!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Тогда надо будет попробовать бурстануть в демоне. Хастпот + Огненный зев, мб связку чешка+объект... Надо тестить это дело. Почитал гайд, написано что она кусает 2-го по аггро. Думаю, если с бурстами не будет прокатывать, надо включить Демонический доспех и за секунды 2-3 до укуса сТаунтить , чтобы танк успел переагрить с меня, тогда я окажусь 2-м по аггро ^_^
    на каком логоне играешь?

у нас на первом еще с пару месяцев назад наверное стоило хоть кому то юзнуть таунт - и укус ловит 100% кто-то из танков. Я как то не рискую теперь, тем более не знаю как обстоят дела с этим делом
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    у нас на первом еще с пару месяцев назад наверное стоило хоть кому то юзнуть таунт - и укус ловит 100% кто-то из танков. Я как то не рискую теперь, тем более не знаю как обстоят дела с этим делом
    а на 3 логоне это как минимум + зеркало по рейду, да и укус может танк или офтанк хватануть

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    играю на logon3 x1 pve

Возник такой вопрос - а если на экзекут фазе заменить КоА на КоД, и принять как данность что она успеет взорваться до убийства босса? Вроде бы профит очевиден. На мой первый, поверхностный взгляд. Просто перечитал "отцов чернокнижников", они говорили что забивают на КоА на 29-26% хп босса - что Тирсон что Ивелман.
    побил манекен, посмотрел сколько наносит КоД... не стоит она того!

Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 364445464748 ПоследняяПоследняя

Ваши права