Читать я умею в конце он еще про дрейн соул дописал. А теперт наглядные примеры того что умеет афлик, и не умеет ни один другой дд клас.
1. Синдра 25 гер, 2 фаза - фаза где твой дамаг особо важен. Даже под освобожденкой я обновляю Блуждающий дух (и порчу в следствии) и тонелю Похищение души. В результате имеем 5 тиков по 25к и тики от порчи порядка 50-60к, в сумме порядка 160-200к дамаги в зависимости от проков. И это все за 2 стака освобожденки, котрые я сам же себе и захилю то й же порчей. Рейд на притяжке тоже не взорву за счет портала. Ни один другой класс не сможет влить сколько дамаги в обне на 2 стака освобожденки.
2. Лич. Свичусь в нового духа, доты доедают старого. Бегаем от осквернения - доты тикают. А если порча апнута бонусом 4т10 и триксами, то тебе остается только не забывать обновлять ее. Уходим в комнату - доты тикают. Повторюсь, самыйе сильные доты.
3. Проф. Аналогично апаем порчу на профе и не забываем обновлять ее ШБ во время свичей в слизня с помощю макроса на фокус или какой там еще.
Вот тебе примеры. Афлик дамажит где остальные немогут. Да, у многих класов тоже есть доты, но они сильно уступают афликовским. Наивысший КПД на подвижных босах.