лк долго грузится и у меня тоже
лк долго грузится и у меня тоже
Предлагаю несколько изменить работу функций в личном кабинете. Сейчас в любом разделе нажимая на персонажа попадаешь в армори. Честно говоря это раздражает. Лучше бы было сделать отдельный раздел АРМОРИ. Раньше к примеру: надо AntiError запустить, зашел в раздел AntiError и щелкаешь на персонажа и действие выполняется. Логично? Вполне! А теперь вместо попадешь на армори. И так в любом разделе где есть выбор персонажей. Собираешься сделать одно, а щелкая по персонажу снова в армори попадаешь. Так же с покупкой предметов. Вместо того что щелкнул на предмет и должен появиться вопрос с подтверждением о покупке попадаешь на саму вещь. Думаю достаточно при наведении на нее подсказки с информацией о предмете. То что для запуска какой либо функции надо щелкать не по предмету да еще двойным щелчком мышки не каждый догадается. Подсказок нет в ЛК. Раздела помощи тоже нет. Я мин 15-20 помучался пока догадался за двойной щелчек мышки. По поводу Antierror как работает, пока на форуме не подсказали что надо не по персонажу щелкать, а сбоку от него. Кто догадается до этого ??? На веб-страницах, как я заметил, двойной щелчек вообще большая редкость. Быть может стоит это учесть?
Последний раз редактировалось kirsan; 13.09.2012 в 09:35.
Для таких непонятливых как вы, написан мануал: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1272384
В ЛК сделайте ссылку тогда хотя бы что бы по всему форуму не искать. Дизайн все равно не удачный. На предыдущей версии ЛК не надо было никакого мануала. Все было и так интуитивно понятно. А тут без инструкции ногу сломишь..не понимаю зачем было столь удачный дизайн менять..из за армори что ли?
Да и еще 1 мелкое замечание. Если код на входе в ЛК оказался не верным - введенный
пользователем код на картинке - не очищается. Надо убирать введенное и снова вводить.
И еще. В мануале написано цитата:
"В Магазине товаров принцип такой же, двойной клик по нужной вещи и таким же двойным кликом выбираем персонажа, которому хотите его послать."
Щелкая по вещи попадаешь на вовхед, но никак не на предложение выбрать персонажа.
Написать тогда надо сбоку от вещи в той же строке..странный интерфейс все таки в этом ЛК..
Список товаров будет расширен на будущее или и будет таким как сейчас?
Последний раз редактировалось kirsan; 14.09.2012 в 09:48.
Список товаров на логон будет нормальным, просто на логон3 его почему-то не хотят расширять.
Капча при входе отлично обновляется, используйте другие браузеры.
Новый кабинет больше работает как приложение на java, а не веб сайт, по этому относится к нему нужно именно как к приложению, т.е двойные клики, как в винде, для совершения действия.
Если кто-то не может в нем разобраться, то это в первую очередь признак не далекого ума данного индивидуума.
Denials (14.09.2012)
если кто-то не может в нем разобраться, то это в первую очередь признак не далекого ума данного индивидуума.[/quote]
недалекий ум тут не причем. а хамить не надо. дизайн специфический и не каждый станет перерывать весь форум что бы найти информацию о "специфичной идеологии нового лк". на прошлом лк этого не требовалось. за ссылку в лк я уже сказал.
а можно название маунтов сделать на русском языке ?
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
это нужно
старый пароль:____
новый пароль:_____
повт. пароль:______
дажи если забыли пароль, нужно ввести аккаунт, е-маил, код с картинке.
на почте придёт ссылка о смене пароля, жмём и вводить
и лучше по желание игроков нужно сделать функцию привязать моб. телефон,
забыли пароль:
вводим аккаунт, номер своего телефона, код на картинке.
приходит смс с кодом и вводить код , затем:
Последний раз редактировалось darkrus; 13.09.2012 в 11:37.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Зашибись, уже неделю как голосую а бонусы за голосование не начисляются, а тут бац - когда мне оставалось всего лишь получить бонусы за три дня голосования - повысили цену переноса персонажа на другой акк (собственно для этого и голосовала) - теперь еще хрен знает сколько голосовать нужно чтобы достичь нужной суммы.
да и чего будет стоить vip лк ?