кхм, на новом ЛК проблемы с трансфертом, тыкаешь "список загруженных персонажей" и там "unable connect to server". как перенести то теперь?
также пропал список миров, названий не видно, все черное..
logon3
кхм, на новом ЛК проблемы с трансфертом, тыкаешь "список загруженных персонажей" и там "unable connect to server". как перенести то теперь?
также пропал список миров, названий не видно, все черное..
logon3
Трансферт не включен на новом Личном кабинете, не лазайте пока туда smile и сейчас именно, разработчик там исправления делает во многих разделах, так что не удивляйтесь сообщению "unable connect to server"
Последний раз редактировалось Кодекс; 13.09.2012 в 00:57.
пасип, упокоили)
лк долго грузится и у меня тоже
Предлагаю несколько изменить работу функций в личном кабинете. Сейчас в любом разделе нажимая на персонажа попадаешь в армори. Честно говоря это раздражает. Лучше бы было сделать отдельный раздел АРМОРИ. Раньше к примеру: надо AntiError запустить, зашел в раздел AntiError и щелкаешь на персонажа и действие выполняется. Логично? Вполне! А теперь вместо попадешь на армори. И так в любом разделе где есть выбор персонажей. Собираешься сделать одно, а щелкая по персонажу снова в армори попадаешь. Так же с покупкой предметов. Вместо того что щелкнул на предмет и должен появиться вопрос с подтверждением о покупке попадаешь на саму вещь. Думаю достаточно при наведении на нее подсказки с информацией о предмете. То что для запуска какой либо функции надо щелкать не по предмету да еще двойным щелчком мышки не каждый догадается. Подсказок нет в ЛК. Раздела помощи тоже нет. Я мин 15-20 помучался пока догадался за двойной щелчек мышки. По поводу Antierror как работает, пока на форуме не подсказали что надо не по персонажу щелкать, а сбоку от него. Кто догадается до этого ??? На веб-страницах, как я заметил, двойной щелчек вообще большая редкость. Быть может стоит это учесть?
Последний раз редактировалось kirsan; 13.09.2012 в 09:35.
Для таких непонятливых как вы, написан мануал: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1272384
а можно название маунтов сделать на русском языке ?
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
это нужно
старый пароль:____
новый пароль:_____
повт. пароль:______
дажи если забыли пароль, нужно ввести аккаунт, е-маил, код с картинке.
на почте придёт ссылка о смене пароля, жмём и вводить
и лучше по желание игроков нужно сделать функцию привязать моб. телефон,
забыли пароль:
вводим аккаунт, номер своего телефона, код на картинке.
приходит смс с кодом и вводить код , затем:
Последний раз редактировалось darkrus; 13.09.2012 в 11:37.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Зашибись, уже неделю как голосую а бонусы за голосование не начисляются, а тут бац - когда мне оставалось всего лишь получить бонусы за три дня голосования - повысили цену переноса персонажа на другой акк (собственно для этого и голосовала) - теперь еще хрен знает сколько голосовать нужно чтобы достичь нужной суммы.
да и чего будет стоить vip лк ?