Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 695
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Я никому не пишу типа не ходи на арену или в пве. Люди сами решают что им делать в данной игре. Кто-то хочет фармить хк/кто-то хочет аренить/кто-то хочет по фану сходить пару бгшек/кто-то хочет пвешить/кто-то хочет фармить ачивки.
    Но регнув Бг я попадаю на вас - где вы профессионально заливаете хк на кладбоне. В разделе информации о сервере нигде не указано что меня на Бг будут 24/7 фармить толпа придурков в скайпе. Это явно не то, что подразумевается под полем боя. Вы, по сути потенциальные комерсы, набивающие звание чтобы продать перса по-дороже. С точки зрения администрации вам бы кол осиновый уже в @опу вбивать можно, чтобы вы не и не восстали однажды в тёмное время у них за спиной и не начали продавать все те нафармленные нечистым путём гильдии, звания и тайтлы, переливами доджами и фармами. И администрация тут должна выступить четко сказав "нет и не будет". И вы всеми путями доджите себе подобных выбирая добычу послабее. Стрёмно чтоли.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 447 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Но регнув Бг я попадаю на вас - где вы профессионально заливаете хк на кладбоне. В разделе информации о сервере нигде не указано что меня на Бг будут 24/7 фармить толпа придурков в скайпе. Это явно не то, что подразумевается под полем боя. Вы, по сути потенциальные комерсы, набивающие звание чтобы продать перса по-дороже. С точки зрения администрации вам бы кол осиновый уже в @опу вбивать можно, чтобы вы не и не восстали однажды в тёмное время у них за спиной и не начали продавать все те нафармленные нечистым путём гильдии, звания и тайтлы, переливами доджами и фармами. И администрация тут должна выступить четко сказав "нет и не будет". И вы всеми путями доджите себе подобных выбирая добычу послабее. Стрёмно чтоли.
    На оффе тоже хк фармят. Держу в курсе.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    На оффе тоже хк фармят. Держу в курсе.
    Щас бы равняться на плохое. Мы должны брать лучшее и отказываться от худшего. Может ты будешь пример подавать что богатый человек балуется наркотиками, но это отнюдь не то, что делаем его тем, за что его ценят.

Самые великие империи впадали в похоть и тлен разврата когда осёл начинал сношаться с тигром и прочее. А начиналось всё с дисциплины и трудолюбия. Но закат всем понятен. У вас притупились чувства, если вы не можете больше получать тех же ощущений от нормальной игры - оставьте её ненадолго, вполне возможно через время у вас проснётся интерес к самому процессу игры, а не её результату(который по-сути недостижим). Результат не будет полным никогда, только ваши ощущения.
    И вот я говорю этому серверу - не скатывайтесь в групповуху на кладбоне. Сохраните своё целомудрие.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 11.05.2019 в 02:31.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    LinxFree, поздно друг,они давно уже скатились и создали общество.

Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Это одно из того о чем я говорил , за прим все фармящий уже и пати из 3-15 тел на альтераке людьми считается . Настолько ненависть и нытье глаза закрыли некоторым .

П.с. - отвечу за оскорбления там выше человеку , нытик это констатация действий человека все же в отличие от слов со значением тяжёлой болезни которыми оскорбляли людей выше .
    "3" человека, регающих одновременно с десятком других "трёх человек" с других реалмов, и стоящие в афке, если кто из этой шайки попал за другую сторону. Мои бедные глаза, залитые нытьем. Не забудь написать о том, что вы не запускаете себе бг твинами с фана.

3 человека

3 человека.jpg
    [свернуть]

Постоим в афке/походим пешком фул бг, чо друзей-то бить.

Последний раз редактировалось Jud; 11.05.2019 в 11:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 108).
    есть еще вариант. если убивают в радиусе кладбища, то после нажатия "покинуть тело", это кладбище исключается при выборе кладбищ куда портует. а если убивают в радиусе кладбища, которое нельзя захватить, то не дается, ни хк ни хонор.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Hamllin Посмотреть сообщение
    Пожалуй я отвечу за всех и подведу итог...
    Я рерольнулся за альянс, чтобы на х100 не быть петухом и меня не считали ХК чеккером.
    Я предлагаю сократить время воскрешения на респе с 30 секунд на 10 секунд... Сделайте БГ более хардкорным и экшен.
    Примы - часть коллективной игры. Если я могу собрать рейд, а вы не можете, то это ваши проблемы... Верните мне мой 2016-ый.
    Всё, Хамлин сдался, Хамлина победили. Можно закрывать тему.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    "3-15" это просто ржака

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Ну да ржака , я лично видел БГ где из фармеров было два тела и люди все равно кричали , что это ХК прим пришел и это не единичный случай . Так же лично видел , когда я со своими друзьями зажал в 3 тела на ущелье на кладбоне всю орду , в три тела карл и среди нас нет фармеров вами называемых и мы их лично не знаем , но после БГ нам все равно заходили твинки проигравших и писали , что мы ХК фармеры, оскорбляя наших родственников . Ну типо вот это на самом деле смешно и ржака .

Людям уже просто пофиг на то, что нужно думать прежде, чем говорить . Видят знакомый ник фармера или просто пару или тройку людей которые убивают на кладбоне кого - то ,и пофиг что среди них нет фармеров тех самых , но в итоге и в первом и во втором случае гарантировано из-за застилающей глаза ненависти люди начнут орать про прим и оскорблять . Это уже стандарт , чтобы тебя не оскорбляли после БГ или на бг , надо на этом самом БГ бегать и чуть ли не перчатку, вызывая на дуель соперника, кидать , не дай бог , ты будешь побеждать и зажмешь на кладбоне соперника на том же ущелье перед 3 флагом , не дай бог ты убьешь кого то вдвоем или втроём . Но если все же сделаешь выше описанное , то все жди после БГ десятки оскорблений в ПМ от подобных вам ХК ненавистников , которые уже давно не различают где ХК прим и хк Фарм , где просто группа никак не связанная с хк , а где ХК фармер вообще регнул в соло . Вам давно на это срать , вас сразу триггерит и льется желчь в любом случае .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.05.2019 в 12:44.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Ну да ржака , я лично видел БГ где из фармеров было два тела и люди все равно кричали , что это ХК прим пришел и это не единичный случай . Так же лично видел , когда я со своими друзьями зажал в 3 тела на ущелье на кладбоне всю орду , в три тела карл и среди нас нет фармеров вами называемых и мы их лично не знаем , но после БГ нам все равно заходили твинки проигравших и писали , что мы ХК фармеры, оскорбляя наших родственников . Ну типо вот это на самом деле смешно и ржака .
    Нас называют фермой даже, если в рейде 1 человек из моей фермы, то это уже ферма. Нас не победить, 1 человек из фермы - ферма. Приведу пример, вот ты насрал 1 кучей среди сотни цветов и позвал гостей полюбоваться цветами, но гости сразу почувствовали гавно и не важно, как пахнут цветы. Если есть гавно - то это уже навоз. Такая ситуация и с нами. Ты же знаешь, Hazia, что мы всегда регаем, когда у нас есть кто-то в ДС. Но этим пугам не понять и поэтому они не могут тоже собрать достойный рейд и дать нам отпор поэтому они ноют тут
    Последний раз редактировалось Hamllin; 11.05.2019 в 12:48.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Господи Владтк или Джой как тебя там разлогинься . Не стрёмно писать от чужого лица то , насколько падшим телом надо быть . И не стрёмно клеветать на людей , банов всех твоих форум аков мало ещё ?

П.с.- сейчас бы обращаться к человеку не зная его чужим ником , но хотя чему я удивляюсь .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.05.2019 в 13:33.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Активист Аватар для Dima_Lapa
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    уберите это межфракционное бг! просто невыносимо. куча пвп гильдий распадается ибо просто нет смысла больше существовать. какой смысл от гильдий, если рбг превратилось в соло бг? к тому же это межфракционное бг теперь позволяет полноценно переливать ачивы на бг! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!
    создайте опрос по этому поводу, думаю много людей подпишется под моими словами.

Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя