Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 194 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 2535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

2. 1 пользователь сказал cпасибо popravko1991 за это полезное сообщение:

раморан (26.04.2014)

Новичок Аватар для Leveophan
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    25об х300 без напула, истерии, фласок
    WoWScrnShot_041514_215301.jpg

Гуру Аватар для Тёплый
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 398 (сообщений: 161).

Новичок Аватар для Hanchpock
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Эх вот читаешь тему про дпс, кроме орка и ланы вобще походу босов в ЦЛК нету))))), прищёл дал 20 к на орке, есть чем гордиться... лич сразу оружее сложит увидев такой скил...
    Ах да, тема "Ваш максимальный ДПС", как я посмел не в тему говорить то...
    лучше с профа линканите, или синдры с личём))) как по мне вот там действительно вы покажите ваш "максимальный дпс")

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Andryi!!! Посмотреть сообщение
    а Zoh красава если этот дпс ловушкой не разгонялся)))
    "Ханты, бичекласс"(с) Шаара охотник, logon 3.3.5 а х25, Guild "Аранкар" альянс
    РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Hanchpock Посмотреть сообщение
    Эх вот читаешь тему про дпс, кроме орка и ланы вобще походу босов в ЦЛК нету))))), прищёл дал 20 к на орке, есть чем гордиться... лич сразу оружее сложит увидев такой скил...
    лучше с профа линканите, или синдры с личём))) как по мне вот там действительно вы покажите ваш "максимальный дпс")
    На профе, синдре и личе нет смысла показывать максимальный дпс т.к. на этих боссах важно исполнение тактики, а не накрутка. Хант играющий с исполнением своих задач не перегонит ханта, который не свитчится, накручивает, не диспелит и т.д. На сурке конечно тоже можно свитится в треш, но на этом боссе с этим прекрасно справляются другие классы. Но если бы была нехватка дпса, на адов назначили бы ханта, т.к. из всех рдд у него самый простой свитч.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    На профе, синдре и личе нет смысла показывать максимальный дпс т.к. на этих боссах важно исполнение тактики, а не накрутка. Хант играющий с исполнением своих задач не перегонит ханта, который не свитчится, накручивает, не диспелит и т.д. На сурке конечно тоже можно свитится в треш, но на этом боссе с этим прекрасно справляются другие классы. Но если бы была нехватка дпса, на адов назначили бы ханта, т.к. из всех рдд у него самый простой свитч.
    Я только хотел сказать что 20 к на орке и 9 к на профе это удел 90% "топовых" хантов сёркла, и то что они линкуют дпсы с орков и гордяться этим это прискорбно))))

Забыл добавить, как по мне максимальный ДПС нада показывать на любом босе, а на таких сложных босах только и можно понять зря ли отдавали вещи ханту)))
    Последний раз редактировалось Hanchpock; 07.05.2014 в 04:16.
    РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...

Новичок Аватар для Arhimed
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Я только хотел сказать что 20 к на орке и 9 к на профе это удел 90% "топовых" хантов сёркла
    покажи мне таких хантов, которые могут дать 20к на сурке, а на профе 9к, какой то ты бред пишешь.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Я только хотел сказать что 20 к на орке и 9 к на профе это удел 90% "топовых" хантов сёркла
    опять же повторюсь, для выдачи макс. дпса на профе нужно просто топить в 1 босса. Если играть по тактике, то будут потери и тут будет важно умение свитчится с минимальными потерями. А на циркле это не умеют делать 90% сервера среди всех классов
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    0
    Ответ на то что ты написал был написан до того как ты высказался!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    х100 альянс в пуго реиде без фласок и истерии

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    дело в том что дпс на саурфе это как образец с которого можно наблюдать изменения.
    на других боссах это тяжко говорить о максимальном дпс.
    в свою очередь тема создана с целью узнать на сколько максимальный возможный дать дпс с других боссов зависит как сказали уже сверху от тактик.
    разумеется хант мало дает меньше дпс на профе чем на саурфе, потому как влияет ряд помехов и тп
    как сказали уже сверху создай на принцип тему дпс на профе и т. п. увидим как тема твоя уживется, а данная тема всегда будет жить и будет актуальна

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Myfriend Посмотреть сообщение
    дело в том что дпс на саурфе это как образец с которого можно наблюдать изменения.
    на других боссах это тяжко говорить о максимальном дпс.
    в свою очередь тема создана с целью узнать на сколько максимальный возможный дать дпс с других боссов зависит как сказали уже сверху от тактик.
    разумеется хант мало дает меньше дпс на профе чем на саурфе, потому как влияет ряд помехов и тп
    как сказали уже сверху создай на принцип тему дпс на профе и т. п. увидим как тема твоя уживется, а данная тема всегда будет жить и будет актуальна
    Было очень сложно понять то то выше написано было, но не об этом сейчас)) просто все кто мне ответил не могут просто понять видимо что я хочу сказать своими постами.
    Дело не в профе и теме ваш макс. дпс на профе, я имел ввиду всех динамичных босов, и хотелось бы увидеть скрины тех пацыков которые тут хваляться 20 к дпс на орке засчёт ловушек и прочей фигни, вот и всё))))

Страница 46 из 194 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права