Ох...дитя ру-вова...
release_spirit.jpg
Ох...дитя ру-вова...
release_spirit.jpg
поржал yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Jester; 05.06.2015 в 17:59.
Eroy (05.06.2015)
места джестера
- - - Updated - - -
вевер мувик мэйкер, но не более того, не понимаю что же фаеры все молятся на него, убогий спек, тем более на циркуле
- - - Updated - - -
дреам уже раз 300 говорил, что к офе не имеет отношение
- - - Updated - - -
а кроме вангварда у ретриков был хоть один имбарь?
- - - Updated - - -
одно управление петом, стоит игры 2х ретриков сразу)
Ну я к примеру не понимаю - сервер русс , так нафиг пиндосо коменты кидать?
- - - Updated - - -
Судя по ветке , кое у кого вечно пригорает)
PS Ничего личного ...
PSS Играли бы вы на пиндосо серверах знали бы . Они вас русских (хотя это летит на всех кто не по ихнему пишет в чатах) дерьмом , быдлом , скотом и тд и тп называют , а вы на них фапаете.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.06.2015 в 18:25.
На классический пвп-треп ни о чем в разделе багтрекера глаза закрыть еще можно, но высказывание национальной нетерпимости извольте оставить за пределами форума, тем более вы - модератор одного из его разделов. А использование англ-сленга по игре - вещь обыденная и давно всем привычная, поскольку именно на агл. языке эта игра появилась, и на нем же - появились первые форумы с ее обсуждением (гайды, базы данных, прочее).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну я начал играть на 3.0.8 пиратке , когда был 3.2.2 со мной поделились , поиграл околомесяца на офе, потом обратно на пиратку (wow-msk или wow-nsk уже точно не помню). Чуть позже перед какой была акция , с пацанчиком опять пошли на офф , но ката оказалась полным ... промолчу пожалуй. Ну и я опять сюда вернулся.
- - - Updated - - -
Ну потом иза такого слэнга , приходит человек который играл всю жизнь на русс клиенте и путает уклонение с парированием и промахом и создает массы репортов на тему "крывой хит" ...
PS а еще не люблю выпендреж - в большинстве случаев те кто пишут подобное выпендружниками и являются, причем большинство из них даже не понимают что пишут. Пишут так в основном новички в пвп с намеком "раки я с ат" или же думая , что после того как тынкули на англ 2 слова их станут уважать и это реально раздражает(
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.06.2015 в 18:40.
RÌKODOU (05.06.2015)
И еще. Найдите другое место для обсуждения своих пивипи-успехов, в вашем флуде теряются запросы на обработку по репортам.
- - - Updated - - -
При чем тут выпендреж? Я к примеру до сих пор воспринимаю мангл как мангл, а не увечье. И так почти по всем умениям в игре (сейчас, во время работы с логами, это весьма пришлось кстати). При этом мне не составляет проблем переходить с англ-версии на русс-версию и не путать понятия. Скажут мне "мангл", или же "увечье" - в чем проблема?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Tormen (06.06.2015)