Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 466

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 466 из 563 ПерваяПервая ... 366416456464465466467468476516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,592 из 6756
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В лице представителя расы кровавых эльфов и класса паладин я достиг столь высоких результатов игры и ее понимания, что многие от зависти забились в свое кодло и все тише оттуда слышится "педоэ...".
    то есть ты считаешь что педоэльфы это высшая расса азерота?

2. 1 пользователь сказал cпасибо goodsay за это полезное сообщение:

Duke Sunwalker (06.06.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Вы их презираете, но уделяете им столько внимания и сил, будто они ваши любовники и лучшие друзья. Лучшее оружие против троллей - создание вакуума ответной реакции, в котором они просто задохнутся.
    Приедь на Донбасс , посмотри ,что эти самые милые амириканцы устроили (в принципи то же самое что и в ираке , иране, сирии, ливии и тд , куда они присунули свои грязные руки с их гнилой демократией). Ну а когда в пол км от дома будут падать 122 мм ананасики , там уже не до вакуума. Вообщем предлагаю тему в другое русло пустить , хватит о плохом , когда это дойдет до вас (надеюсь что не дойдет) , думаю ты меня поймешь.

Предлагаю поговорить о таком скилл классе как "Магэ"
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.06.2015 в 21:13.

4. 2 пользователей сказали cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

сокет (06.06.2015),RÌKODOU (05.06.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Скажу .Это игра.Выйдет еще уйма игр.Говорить про умение игры количеством кнопок глупо.Притом говорите что у дк мало кнопок.Там удар плети да дафигища вобще . И вобще судить тех у кого мало кнопок нежелательно ,а лучше относится спокойно к этому.

Потому что если много кнопок , то он должен успеть их нажать, а если мало то он их использует по разному .Под кнопками я имел ввиду скилы(умения игрока).например маг фаер хорош на бг.Свою доту он может вешать на многих и так много дамага наносить.

Лучше расматривать пвп с позиции бг и арены и открытого пвп, а не ограничиваться ареной.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Просто пофлудить можете в какой то чатовке.
    Я прошу вести диалог на тему, связанную с разделом. Я сам решу, в рамках каких проектов мне заниматься составлением репортов.
    Но я тут бы подставил что сам решу где мне и о чем разговаривать. Вопросы?

И чуть не забыл что это флудилка а значит определенной темы для общения нет.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    Согласен .О хорошем поговорим.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Eroy Посмотреть сообщение
    Скажу .Это игра.Выйдет еще уйма игр.Говорить про умение игры количеством кнопок глупо.Притом говорите что у дк мало кнопок.Там удар плети да дафигища вобще . И вобще судить тех у кого мало кнопок нежелательно ,а лучше относится спокойно к этому.

Потому что если много кнопок , то он должен успеть их нажать, а если мало то он их использует по разному .Под кнопками я имел ввиду скилы(умения игрока).например маг фаер хорош на бг.Свою доту он может вешать на многих и так много дамага наносить.

Лучше расматривать пвп с позиции бг и арены и открытого пвп, а не ограничиваться ареной.
    Нет ну бг , дули и тд это некакой не скил и так судить глупо. К примеру на арене я постоянно таймлю кд , постоянно думаю куда слинять , на кого пета и тд , а чо бг? Ворвался в толпу , тыканул амс уч-оковы-мор и сдох , в итоге топ по дамагу , килам и смертям (прям бог)

К стати если так судить то у шп 2 кнопки , это плагилу тыкать и щитки ))) А когда дело доходит до аренке то сразу вспоминается диспел напарников , себя , подхил , щитки , пуржаобдот , конроль ловить не в лицо и тд. Тут скорее имеется по нагрузке на моск, чем про количество кнопок. Я вот не играл давно в итоге в резких ситуациях теряюсь. К стати норм арен давно небыло , наверное с зимы 2013, а потом выходишь и удивляешься ваншотам иза того , что мозги не успевают обрабатывать столько инфы...
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.06.2015 в 21:21.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    Просто бг другое там скилл идет общий от бг.То есть как напасть с фланга.Как забафан рейд.Если есть маг он может законтролить хила или дать сало в каст.На арене ты заходишь за столб и тд.

Но ты убегаешь просто на просто если взглянуть прямо.
    Умение на арене необязательно на бг ,оно не нужно так получается.

Я писал о том .Что не стоит судить о спелах и кнопках.Есть же бг значит и спелы и под них устроены как и все остальное. И так же как фурик не может норм на арене чувствовать,а больше в пве.

Чтобы сделать баланс пвп на бг и арене надо много учитывать и разнообразие талантов каждого класса сделать.И при этом чтобы ошибок было как можно меньше.И умение игроков играть.

Например хант дц против рого друля ,допустим сделали так что если противники оба новички и хант дц легче играть чем рого друлем сетапом то выграет х,д ,а если уровень игры у рого друля хорош то и рого дру выграть могут.А если и х д и р др хороши то у обоих сетапов шанс есть выйграть.И если новички увидят что сетап лучше и класс по их мнению ,то будут играть за них.
    Так вот еще и это проблема будет.И как раз у близов она.

Ты учишься на программиста или выучился.И ты это понимаешь.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Приедь на Донбасс , посмотри ,что эти самые милые амириканцы устроили (в принципи то же самое что и в ираке , иране, сирии, ливии и тд , куда они присунули свои грязные руки с их гнилой демократией). Ну а когда в пол км от дома будут падать 122 мм ананасики , там уже не до вакуума. Вообщем предлагаю тему в другое русло пустить , хватит о плохом , когда это дойдет до вас (надеюсь что не дойдет) , думаю ты меня поймешь.

Предлагаю поговорить о таком скилл классе как "Магэ"
    А зачем говорить об этом говне ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    На счет рекации согласен ,мало играя теряется ,А иногда великолепна реакция все успеваешь делать и тотемы все сбивать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Например хант дц против рого друля ,допустим сделали так что если противники оба новички и хант дц легче играть чем рого друлем сетапом то выграет х,д ,а если уровень игры у рого друля хорош то и рого дру выграть могут.А если и х д и р др хороши то у обоих сетапов шанс есть выйграть.И если новички увидят что сетап лучше и класс по их мнению ,то будут играть за них.
    Так вот еще и это проблема будет.И как раз у близов она.

Ты учишься на программиста или выучился.И ты это понимаешь.
    ферал-рог бурстанут диска за первый чип не зависимо кто они , лиж бы шмот был не совсем каловым , даже если не будут сливать кд в ханта , он нечем не задэфает приста , это будет 4 сек и приста нету =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    Можно сделать арену для тим хил дд или хил рдд и отдельно для :2 дд или 2 рдд или 1дд и 1 рдд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    mожно сделать арену для тим хил дд или хил рдд и отдельно для :2 дд или 2 рдд или 1дд и 1 рдд
    а еще можно сделать 5 вс лич, 3 вс лич, 15 вс лич, 1-1 вс лич

Страница 466 из 563 ПерваяПервая ... 366416456464465466467468476516 ... ПоследняяПоследняя