До 4.3 нужен был хит, теперь он хилит и вешает абсорб даже после мисса. Собирают 3к мастери, потом уходят в стаму
Сила=парри, парри часть авойда, что не так?
Не обязательно, но приятно 50к на безумии выдавать smile Все равно хилы жалуются что дк не пробивает.
Тем не менее кап меткости там был не обязателен, а вот мастерство было ценнее, бегали обычно 4-6% меткости и овер 30+ мастерства.
Кто какие 3к собирает? Откуда взяты не понятные значения? Да еще и бредовые. Танк в первую очередь будет стаму собирать, если он начнет сразу собирать мастери, то у него будет 160-180к хп, его те же заноз или блекхорн раком поставят. Я вообще мастери ботов кроме ригнароса никого не видел, все тупо в стаме, и похер сколько там мастери. Сколько шмот дал столько и есть.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 22.04.2012 в 20:54.
незнаю почему,но неоткрывалась ссылка талантов,пришлось самому раскинуть,я бегаю с http://azeroth.su/?talent#jcErqI0IcbobssxhxZ0g
Какие легенды то про дк оказывается! Непонятно откуда взятые 3к мастери которые якобы надо собрать, софт кап мастери!!! Они наверное еще кап стамины собирают. Откуда берутся такие?
Они наверное из тех кто считает что больше 100% бонуса к абсорбу не работает или типа того
Про хит там спрашивали. До 4.3.0 он обязателен, да. Но и после тоже важен, чтобы вспышка не миссала, да и дамаг не терялся. Но не критичен, как ранее.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
я в оп танчил с 3% меткости и 38 мастерства, за бой 10-15 минут 2-3 промаха. Если 8% меткости и 10-12 мастерства, то 10-15 паррирований за бой.