Haunter (17.07.2013)
Ну Haunter с х20. Выше был скрин апа за 17 число, но нон пишет почемуто на 1 день больше.
Haunter (17.07.2013)
Что слышно про мимирона (Пожарный) и Генерала ?
В 133 апе Везакс прежний, правда пара человек сказали что у них мана отрегенилась и они могли её использовать, сам лично этого не наблюдал, хотя специально стоял в саронитовой луже. Учтите, что чудо-меч теперь не чудо-меч и не агрит везакса, мы в надежде на него убили моба и в итоге просрали везакса.
Мимирона ХМ не запускали, в об режиме никаких изменений, каст тела сбивается хваткой, ачив http://wowway.ru/?achievement=3138 не работает.
А вот лут с фреи 10 оказался лутом с фреи 10.
- - - Updated - - -
и таки да, 133 ап уже поставили на х20 - http://s16.radikal.ru/i191/1307/a9/00f09c94bc03.jpg
Мимими, няшный апик. Когда только огласят список изменений 133 апдейта?
И что с Торимом? [Не стой под молнией] работоспособна?
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Priest Неудержимая
Все кто пишут. что что-то не работает. пишите от какого числа ап. узнать можно это прописан .s inf
Пост рамусика от 16.07.13 если ап стоит числом меньше не удивительно. что ивента нету.
подведу некую черту,
- думаю уже все поняли, что работы над Ульдуаром вновь начались, чему мы безмерно рады ))
- как я понял из ответа в Тест Разделе и комментам выше, эти фиксы не будут входить в 133й АП cray
- на данный момент идет работа над 1м этажом, Ивентом перед Утюгом и самим Утюгом, в частности скрипт получения ачивы Двофагеддон , изменения в спеллах кастах Утюга при наличии / отсутствии башен.
- закрытый тестовый раздел по Ульде полностью отфарматирован, удалены все устаревшие посты в связи с чем нужно вновь расписывать баги / не доработки, в условиях последних Апов
т.ч. если кто хочет помоготь но не имеет туда доступа - пишите тут, я или другие с правами перекопируем куда надо.
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
Вопрос : на Ториме в коридоре вконце ласт Моб Огромный , после вайпа бывает багается и кидает дебафы на всех кто там находится в проходе сплешем , чем приводит к смертям . Как этого избежать?
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!