Ты же недавно здесь еще спрашивал советов у ребят, а щас ты гуру протодинов, быстро однако. Повышение/понижение апа работает немного иначе. В процентных значениях.
Дай годную альтернативу этим 2м очкам талантов, мне очень интересно!! Вкинуть в агро или куда? Правда интересно, куда?????
Знаешь почему нужно максить выживаемость? Потому что НУЖНО. Просто нужно быть толще. И никто не говорит мне бреда типа "ты слишком толстый". Я танк и мне это нужно.
ДД нужно дамажить и он не пропустит талант повышающий его дпс. Какомуто магу не скажут "зачем эти твои 23к на сукре? босу ведь хватит и 20к дпс чтобы он упал"
Если ты дд ты должен быть первый в рекаунте, если ты танк ты должен быть толще, тут нету предела, надо быть лучше.
А на счет максить агро в ущерб выживаемости я уже говорил выше.
Если б снижение было хотя бы на 10%+, тогда ещё ладно. Но ради какого-то мнимого выживания...в 6+ с хилами 6+
Я хз как у вас на л1... может там урон у боссов завышенный (как раньше на л3), тогда да, канеш бери!
- - - Updated - - -
тебе таунтов и неистовства мало что ли? или боп уже не снижает агро![]()
в случае паладина максят агро, выживаемости ему хватает с головой
самый непробиваемый танк вотлк и ты хочешь с него сделать ваще человека из стали , это фанатичная идея
складывается впечатление шо ты танчишь на подсосах дето аля ей пал дай таунт и т.д. , я лично такого в свою сторону не приемлю слышать
грубо но точно извиняй![]()
Зачем максить ему агро, если давно сложился стереотип на всех серверах об агро паладинов? Они не могут танчить без помощи внешних факторов аля напулы и ретаунты. Независимо от вкачаных агроталантов или невкачаных. Лично я абсолютно не вижу никакой визуальной разницы в моем агронаборе или агронаборе другого паладина с талантами на агро. Вот ты видиш визуально силу свого агронабора?
танчу все, с агро полный порядок, если так можно сказать о паладинах вцелом
грубо но точно извиняй
Сколько раз вам уже скидывать....мб дать ссылку на Первую страницу?
Вот что пишет Локи:
Теперь внимание в 100500 раз вопрос, куда вы кидаете эти 2 таланта?
Я свой выбор сделал.
Но в итоге устраивать срач из-за 2х талантов смысла нету...а то выйдет как у дк танков чуть ли не из-за каждого очка таланта устраивать срач на 10 страниц.
Хз афли и арканы могут вкинуть агро тап, и таково угрозы не представляют.
Вот когда бис демон с руками сорвал халиона в свету 10г на 1фазе без напулов, я реально удивился.
И когда топобые фурики бьют по трешу, и ты тыкаешь таунты между 2-3мобами.
Больше ситуаций со срывом другими классами не было.
Ищо фдк без пагубы предельно опасны, держутся на волоске.
Но можа сделать ищо сильнее танка и проверить эти 2класса по новой.
Все остальное держится.
Случаи неправильной игры дд напулов на ддшников и срыв света 25г на 3фазе когда рдд не свичают войда я не рассматриваю.
Ищо есть неправильная ситуация с триксами, когда их дают на ппала с пула, этого не стоит делать, исключение балтар с пула триксы, для того шоб оставить шв на 1вв.
Слеер я увидел как ты держишь босов под напулом и молишся на него, как ты танчишь или пытаешся танчить паки под бисовыми аоешерами и не пытаешся забирать сорваных мобов, ссылаясь на недостаток агрп ппала и тщетность этого дела.
ппал вроде как от.
на л3 ппал в рске это "держатель" треша, не более.
так что бегать надо
на ребре 1/10
леди 5/10
корабли -10/10
сурок -10/10
ну а дальше бегать от слизня, пельменей, переводить профа от колб... 3/10
совет 1/10
лана -10/10
валя -10/10
синдра 10/10
лич 5/10
и то всё это зависит от рейда/случая/лагов/проков дд и т.п.
вот тут реально у меня горит
в рс25г когда ты котику кидаешь сальву, а уже под конец чуть ли не боп, ибо его размах агрит всё, а у тебя лишь аое печать, которая особо не сравнится с ним
- - - Updated - - -
да и вообще для меня в ппале именно кайф держать весь треш так, чтобы его никто не сорвал, хоть и не так много играю за него.