Я играл с другом(хпал),мы подняли с ним рейт 2200,но потеряли желание играть в хил+дд. Попробовали в 2 дд (алок+фростмаг),и появилось очень много вопросов,как играть против сетапов с адк,рогой,рдру? Помогите плс!
Я играл с другом(хпал),мы подняли с ним рейт 2200,но потеряли желание играть в хил+дд. Попробовали в 2 дд (алок+фростмаг),и появилось очень много вопросов,как играть против сетапов с адк,рогой,рдру? Помогите плс!
контр для вас если не убить после первого АМСа
магу стараться не подпускать рогу к локу,если дожили до коша и пережили его - вин.
просто свитчите между таргетами(и петы тоже) он заоомится
можно так же затуннелить его за дип койл бланкетмага
бис для хумана
бис для нехумана
в гайде не хватает бисов, можешь включить эти если нет претензий.
В бисах ошипка же
плечи пвешные не берутся, от них нету толку
берутся пве штаны с хит/хаст, плечи с8 остаются
позже сделаю все
Афлики коренные, а скажите мне пожалуйста, стан пала с каких пор не снимается собакой и нормально ли это? ....ибо всегда снимался.
за неимением доступа к штанам(25гер до чумки с пугами - брррр) ношу эти плечи,апал в них тут 2200 в 3с,прекрасно себя показали. Если менять на штаны,а плечи из рюкзака одеть а8- будет потеря реса более значительная,чем набор хита(которого и так хватает) и хасты(которой будет не очень сильно больше),так что это выбор уже каждого имхо.
- - - Updated - - -
тебе ответили выше,все прекрасно снимается.
Сетап Дц+Афли. 3.4 спд, 1.2 реса 2\5 а8, 3\5 а 7, 980 хасты, сокеты на рес, спд, спд+дух -все ли верно при таком шмоте и таком сетапе? или что то подтянуть?
Играю через КоА, но т.к. дамаг она наносит на последних 3 тиках не лучше ли уйти в КоЕ? Никак не могу определится где лучше. Вроде под КоЕ больше дамаг идет от всего (хаунт+КоЕ и стакающийся дебаф), но под КоА проще мультидотить.
Стоит ли качать изнеможение?
Сори что все скопом, просто реально не могу определится...
узнеможение - курса на -30% скорости бега)