Слова про 25к дпс, я думаю всем будет интересно посмотреть
Слова про 25к дпс, я думаю всем будет интересно посмотреть
Самочкэ, покажи скрины с твоим дпс больше чем 22к , а если по делу нету ничего, вывод - ты один из балаболов и пустословов wowcircle![]()
рост был в началехД с доп бафов у меня ОМГ шеи которые дают 1.5%крита и 36спдхД Мк маг не вешал...что перебило бы ето все=)))+ я не фул бис далеко хДДи трыни чеш+власть)
- - - Updated - - -
хД если мунком то маловато даеш, 25хм не видел твоего скрина 20к+ за дру чтото , мои можеш посмотреть в теме 20к+дпс или темке друидовхД кстате и друлем 23 можно)))
- - - Updated - - -
23к маги оО поч так мало... у нас 24-25 минимум , а то и больше есть правдо не в моей ги...
- - - Updated - - -
25к мб и реально дать елемом только если на тебя дц кинет зажыгалку, маг мк и бл под конец хотя хз я еще тестю елема , и перейду на енха хочу там ворваться )))Да просто надоело только магов видеть в 23+(
- - - Updated - - -
Хочу задать вопрос к Елемам...кто тестил какой из символов сколько примерно дает прирост к дпс? и какой из них меньше всего, символ выброса лавы вроде да?
дак почему же ни 1 елем даже 23к не смог дать?если 25 можно...у тебя есть пруфы?...знаю можно и больше 23к но 25к ето реально будет феномен-=))
23к давал я и Maxder вроде. Мб фулпрофный Madboy aka Kpol (x1 PvE)
25к если рейд тупо на рдд рассчитан.
Раньше и 21к радовались. Так что думаю вскоре и 23к будем давать. Если бы не РТ моей ги, я бы ходил в 25ку и видосы снимал. А так 21:00 РТ поздновато.
Даю 22к дпс. Почти бис шмот кроме наручей и ботинок...говорят, что плечи не бис, типо надо менять на какие-то другие штаны.
Есть шамы, которые дают 20к+ без банок и бл\роста в конце?