Ты следи за базаром, родной..
Во первых я никогда не правил вики, а во вторых это бессмысленно, там же есть история, и пруфать ты сможешь только статьями 2010 года, до пре-каты.
Гарга берет пенетру от хозяина, поэтому резист по боку. А вот насчет расовых неизвестно.
Никогда рес на циркле не игнорило. Это все тряпки придумали.
Хотя упоминания в разных офф-источниках были..
Нужно убрать все награды за арену, не давать никаких званий. И разумеется никакого сброса ММР и никаких "сезонов".
Тогда все скриптеры вымрут сами собой.
Здравствуйте , технари! Тут вопросик возник. Играю я рдру, возьмем 3к спд например. У меня стоит идол черной ивы( каждый тик омоложения он повышает спд на 32) Так вот. Кидаю я омоложение тикает оно по 2.2 , при этом идол повышает спд на 32 , за 1 омоложение идол успевает тикнуть 6 раз т.е. повысить спд на 192, но омоложение как тикало по 2.2 так и тикает? Что за ерунда? Для того что бы омоложение учитывало эти 192 спд , я должен его заново наложить. Я не понимаю для чего такое делать? Еще момент , значит ношу я 2 кольца с цлк на рдд и на рестора. Когда они прокают одновременно , я могу наложить омоложение , оно запомнит кол-во спд , и когда спадет прок колец, оно будет тикать при том кол-во спд которое было в прок колец, разве это не глупо? Почему бы не сделать по нормальному, тикнул идол на 32 спд хоты повышают свою исцеляющую способность на эти 32 в момент когда они висят на цели, а не когда ты заново их кинул. Этот вопрос больше всего меня интересует, возможно я что то не понимаю, и если оно будет учитывать спд сразу же,может механика игры поменяется, либо я там не знаю ДПС будет больше на орке или вообще что еще... Ну как то так, надеюсь подробно описал...
P.S. Ах , еще забыл , почему то когда применяешь форму дерева тик хоты сразу же меняется, не нужного заново их налаживать , дерево дает тоже как бы доп.исцеление.
Последний раз редактировалось Nemes; 10.06.2015 в 13:43.
Это понятно , но доты бьют так когда у меня кольца не прокнули, для того что бы они учитывали это спд , я должен заново их наложить , а это время, мана , гкд , а 600 спд для двух дот как бы неплохо. Почему не работает так , я кинул доты, тут прокнули кольца, от хот + от дот которые я только что кинул, и доты сразу начали бить с учетом спд от колец?
Да уймись ты уже не нравится такое иди на еу форум бнета и плачь там. Это прихоти близзов сделали такую механику а не циркуль.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 10.06.2015 в 14:18.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
это близарды так задумали.