Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 49

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 49 из 312 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 577 по 588 из 3736
    Активист Аватар для StarikStas
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    А зачем? тут моя ги знакомых куча и переносит куда то что бы потерялось что нибудь да я манал.
    Ну тогда могу только напомнить, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут =( могу только посочувствовать истинному ПвПшеру на ПвЕ сервере =(

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от StarikStas Посмотреть сообщение
    А если честно , заколебали ныть на ПвЕ реалме про ПвП , надо вам ПвП? пожалуйста делайте трансферт на ПвПх1 , была же халява, откройте им снова туда дорогу, оставляйте им 2 профы, да хоть вообще без проф, лишь бы люди были довольны, Кесарю-кесарево... и обсуждать тут нечего
    Ты такой просто надо им открывайте тут решают быть или не быть, а давайте свои давайте засуньте давайте в жопу давайте....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от StarikStas Посмотреть сообщение
    Ну тогда могу только напомнить, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут =( могу только посочувствовать истинному ПвПшеру на ПвЕ сервере =(
    Я и пешерки люблю но это же интересн поиграть с куча новым народом на бг и на аренах. это же мега взрывы будут кто ТОП! ВЕСЕЛО ЖЕ БУДЕТ)

Новичок Аватар для Amfetaminsquad
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ты такой просто надо им открывайте тут решают быть или не быть, а давайте свои давайте засуньте давайте в жопу давайте....

- - - Updated - - -

Я и пешерки люблю но это же интересн поиграть с куча новым народом на бг и на аренах. это же мега взрывы будут кто ТОП! ВЕСЕЛО ЖЕ БУДЕТ)

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    поиграть с куча новым народом
    поиграй с азбукой и словарем

Поблагодарил(а)
    454
    Цитата Сообщение от Sindikatka Посмотреть сообщение
    поиграй с азбукой и словарем
    Да пофигу ваще)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Amfetaminsquad Посмотреть сообщение
    вы тупо поменяли политику, угробили 4 игровых мира и пытаетесь сейчас угробить ещё этих два
    если бы вы в своё время по "поднятию х1 пвп" не сносили х12 х3 и тд и тп сейчас бы вообще не было надобности в этом вопросе
    Вы попробовали сменить политику? и чо прокнула?
    Щас мы имеем на всем логоне 1 реалм с нормальным онлайном и почти умирающий х1 пвп
    в этом безусловно виноваты игроки которые вкинули по 5к уе в своих чаров, ну да
    Скажу больше ... ПРОЧЬ РУКИ от реалма который уже 5 лет живёт и без всяких реорганизаций отлично себя чувствует и БУДЕТ существовать, если вы его трогать не будите.... хватит уже оптимизаций, реорганизаций, экспроприаций , менструаций и прочей экзекуций, дайте людям и дальше спокойно играть , сколько бы проф они они себе не донатили, лишь бы в РТ были онлайн, а кроссБГ и арены - милости просим на ПвПх1, это его оживит , истинные глады только и ждут , чтобы туда уйти, им бы только повод

7. 1 пользователь сказал cпасибо StarikStas за это полезное сообщение:

Biker (02.10.2013)

Поблагодарил(а)
    2
    Да Вадим засуньте нам в батл группу упоротых посонов с логон 2
    там действительно нормальные ребята и по скилл капу и по мозгу
    вайнить на профу они будут их там дохрена им лишь бы была рега
    нам впринципе так же, лишь бы была рега
    Они же Фан, не могут найти себе группу
    вот и суйте их к нам

- - - Updated - - -

а этих нищенок с 1 ого логона оставьте гнить там в пещерках

Поблагодарил(а)
    8
    Многие из новичков , кстати говоря, хотят вйпа на х1 , может пойдём им на встречу =) а чего уж мелочиться , сколько нам эти донатеры крови попили, начнём вообще всё с нуля =) без донпроф и ШМов =) все будут равны - все будут довольны =) Даёшь первый free-шард вообще без доната XD Построим свой коммунизм, с блекджеком и блудными эльфийками ^_^ как завещал дедушка Ленин =Ъ вот это будет РЕОРГАНИЗАЦИЯ ! Такого рода опрос проводили ? нет?

- - - Updated - - -

а этих нищенок с 1 ого логона оставьте гнить там в пещерках
    Да оставьте нас , где мы гнили последние 4 года =Ъ

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Так, давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?". Чтоб конкретно посмотреть причины и возможные решения
    по поводу этого вопроса
    мне по боку но у меня есть знакомые у которых по 5 персонажей и в сумме на них вкинуто по 60 тыщ рублей
    и вот этим ребятам удалят профы
    да и многим другим
    начнётся вайн, ливы с серва и тд и тп
    мне это не нужно
    А ещё мне интересно когда у вас остановится "смена" политик
    Начнёте загибатся в плане финансов опять мб профы разрешите после этих удаления
    ну вы по крайней мере себя так зарекомендовали

- - - Updated - - -

и да Вадим
    На скока мне известно ФАН логон 2 тоже хотел батл группы с посонами с логона 1
    ну там нон тоже был против
    Так что суйте их к нам и всё
    я уверен что ИМЕННО игрокам логон 2 фана будет побоку на кол-во проф у кого либо

Поблагодарил(а)
    454
    по поводу этого вопроса
    мне по боку но у меня есть знакомые у которых по 5 персонажей и в сумме на них вкинуто по 60 тыщ рублей
    и вот этим ребятам удалят профы
    да и многим другим
    начнётся вайн, ливы с серва и тд и тп
    мне это не нужно
    А ещё мне интересно когда у вас остановится "смена" политик
    Начнёте загибатся в плане финансов опять мб профы разрешите после этих удаления
    ну вы по крайней мере себя так зарекомендовали

- - - Updated - - -

и да Вадим
    На скока мне известно ФАН логон 2 тоже хотел батл группы с посонами с логона 1
    ну там нон тоже был против
    Так что суйте их к нам и всё
    я уверен что ИМЕННО игрокам логон 2 фана будет побоку на кол-во проф у кого либо
    Да вайн конкретный начнется... особенно те кто неузнают про удаление проф)

Поблагодарил(а)
    2
    дима свали с треда:3

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Осилил 40 страниц. Дальше сдали нервы.
    Что забавно, против разжалования "профессионалов" фуллгирные люди, которые играют уже не первый год на цыркле. Заберут профы? Неудобно будет фармить голд? Не будут работать телепорты?
    Простите, но вы наркоманы? Для чего, ответьте мне, для чего персонажу который овергирный в 10 спеках, с 11 профами, наверное всеми возможными ачивами, и прочими ништяками, голда? Что вы с ней делаете? Это же идиотизм. По поводу телепортов, я прямо сейчас могу отпоститься в баг трекере по поводу лишних специализаций после релога, и телепортов станет в два раза меньше, и ништяки с алхимии тоже будут прокать не так, как раньше. И крафтить по 3 вида ткани от тейлора тоже не прокнет уже. Ну думаю, вы меня поняли.
    Итак, продолжим, сам я один из тех самых фуллпрофных всекаторов, так-что заявлять о том, что я неудачник, которому мамка не дала денег на ништяки, бесполезно.
    Дела обстоят примерно так. На пвп сервере арену регает 3 человека, и на пве сервере арену регает тоже 3 человека. Ну это так, грубо говоря.
    Так вот, какой смысл делать кросс арену между серверами, где её практически никто и не играет толком. Это ведь бредни какие-то, не правда ли?
    Возвратят ли бонусы за профы... на самом деле мне плевать. Но то, что их нужно убрать, это однозначно. И думать тут особо нечего. Я чуть более чем полностью уверен, что те кто траят лордов ребрадов, смогут их траить и без наличия лишних проф. Те, кто хотят нафармить голды, смогут её нафармить и без наличия лишних проф, да, будет немного сложнее, но они всё равно смогут это сделать. Да и те кто убивает кого-то на арене - смогут продолжать это делать без этих самых профессий. Так вот. Отсюда появляется весьма логичный вопрос. Зачем они вобще нужны, эти профы?
    Если делать кросс, то его есть смысл делать только с другими логонами. Возможно, заметьте, всего лишь возможно, что арена после этого действительно оживет.
    А кросс между пве - пвп. Это гнилуха. Просто гнилуха. Клешнявые лорды ребрады как регали, так и продолжат регать своё бг, которое на самом деле является ничем иным как той же пещерой, только у мобов хп поменьше будет. Бомжи одевают фулл пве, и под двумя хилами отсреливают за 2-3 гкд(привет ливен). Все просто забьют на арену, слившись фразой вроде -"не, ну а чо, я себе на шапку нафармил, мне больше не надо регать арену, я лучше на бг похожу". Арена как была, так и останется каким-то нелепым атавизмом. Сезон х1 пвп собственно это ярко демонстрирует прямо сейчас. Спортивный интерес к игре проявляют единицы.
    Подытожив всё это вкратце могу сказать.
    Профы - долой. Да здравствует баттлгруп.
    А, и да, чуть не забыл, кодекс, тред заполнен кучей бесполезного шлака, который никак не относится к теме.
    50 страниц, половина из них заполнено трешем, который не несет в себе абсолюнто никакого содержания.
    Ты бы выдавал какие-то наказания за вот эти высер от пети и васи.
    -"АЭЭЭ ПАЦАНЫ, НИНАДА ПРОФЫ УБИРАТЬ, ПАЖАЛУСТА, БИЗ ПРОФ БУДИТ ОЧИНЬ ПЛОХА"

14. 2 пользователей сказали cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

Demarest (02.10.2013),Dmitryi (02.10.2013)

Страница 49 из 312 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя