ну я побегал так( т10\4 нет) а так около 6.3 гс. ну 10к+ даю в ивк вроде норм хз.
У меня вопрос, есть наложенный штраф на меткость и львиная доля (порядка 7-8%) приходится промахами, не лучше ли избавиться от арп вещей и взять с меткостью, ведь число попаданий увеличивает шанс настакивания ОВ и прока ВФ?и да, почему-то у меня ДПС выше когда колбу вешаю вместо черепа, может в этом и дело что меткость добирается? сейчас у меня 452 меткости и 826 хасты, триня ГБЗ+череп и я даю теже 8200-8400 в гер манекен без волков с 2 млн дмг...спс за ответ!
Последний раз редактировалось diklophos; 06.04.2017 в 17:00.
есть мнение, что от колбы идет прок вф. мб поэтому?
а че, уже прокает?
раньше не прокало. Да и не должно вроде.
господи, наверное же потому что на манекене у тебя нет спелкапа хита, и когда ты одеваешь колбу - ты закрываешь недостаток хита, получая больше спелурона?
не насторожил тот факт что дпс не вырос, а остался на том же уровне? переведу - скорее всего в рейде бесполезный хит уйдет в перекап (привет сова\шп), урон от колбы - мусор, а вот недостаток крита за весь бой и ап от прока на бурсте свою просадку дадут, потом догонят и еще дадут.
Крч, почитай п.9 и 10 второго поста в моем гайде, там как раз этот вопрос
чуть выше - моё мнение о колбе. Даже если она прокает - слишком мало профита
p.s. когда нибудь я доберусь и найду таки железный пруф должно или нет...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ещё когда я тестил колбу\чешка череп\чешка - уже вф от колбы прокал. Без понятия как там должно быть.
не в том суть.
Мне очень понравилось в энхе, что в одном бою уделал варов, в другом же непрокнуло. Разные ситуации были.
А колба... ну она в том виде, что я тестил даёт "стабильности" чтоли? хрень как по мне. Ты заранее знаешь свой порог дпс. С ней выше головы не прыгнет.
Даже воля круче, серьёзно.
маладца. а у меня есть зеркальце-и знамя бистриниже. колба+хилтриня дала дпс больше. Ребят, колба лучше?
Можно я тут спрошу... а то в гайде ни слова.
на цокле осенью прокало.
А вообще как проверить для тех кому чужих граблей мало. чарите вф на левую. стакаете колбу которую вам отдал паладин с волей. и не хитрым макросом издеваетесь над куклой.
Вскипание лавы+/stopattack
Аплодисменты. Вы восхитительны. Теперь можете удалить энха.