Haunter (19.07.2013)
У нас тоже онлайн не ахти, но впринципе если поднапрячься человек 10 соберем знакомых)
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
логон 1 х5 после обновы 10 мин назад
http://savepic.org/4095760.jpg
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
кароче кто желает потестить ачивы в Ульде на х20 пишите мне там дальше решим когда куда и кого....
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
толку писать, если даже и апну там 80-лвл , то его приодеть надо будет , чтобы тестить что-то , а это время ... или есть нпс с покупкой т9 сразу?
http://wowway.ru/?achievement=2909 как делать? катапультироваться в машинах невозможно - т.е. спелл неактивен в машине( у машиниста) и на кресле - он не срабатывает. Или мы что то нетак делали?
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Dentist (21.07.2013)
Починили тока Дворфагеддон, эту ачиву можно сделать соло и очень легко, вовсе не обязательно идти рейдом ( тактика на вовхеде, она у нас работает).
Спокойно и не заморачиваясь сделал обе ачивы в соло на 10тке и 25тке всем удачи )
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
обновил 1й пост
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
при убийстве фреи в 10тке с 3мя древнями все-равно не было печати![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)