Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено ММР Соло 3х3 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 79
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Разберемся в ситуации, теперь будут р1 челы со статой 800-1600
    Не будут. Они будут получать меньше рейтинга, прокая на хайрейт тиммейта - это во-первых, во-вторых, для тех, кто сидит на 1500-2к ситуация вообще никак не изменится, потому что они практически не могут получить -20 сейчас.

потому что будет давать за 1 победу больше, чем за 2 луза
    С чего бы? Подставь переменные в формулу и проверь себя.

РБГ
    На этом диалог с тобой закончим.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Tof Посмотреть сообщение
    Не будут. Они будут получать меньше рейтинга, прокая на хайрейт тиммейта - это во-первых, во-вторых, для тех, кто сидит на 1500-2к ситуация вообще никак не изменится, потому что они практически не могут получить -20 сейчас.

С чего бы? Подставь переменные в формулу и проверь себя.

На этом диалог с тобой закончим.
    Да что ты говоришь, 1800 челик не может получить -20 за игру? Много на себя берешь, коричневый, как тебя , с твоими 2200 кидает на 1800, так и 1800 челов кидает на 1400 и они лутают точно такой же -20, как и ты, я не знаю в каком воображаемом мире ты живёшь, если тебе в голову это не пришло.
    Причем тут рбг? Я разве где-то написал ,что я его регаю? Я привел в пример данный концлагерь, а ты предлагаешь ввести его и в солоку, ну чтож , удачи, если хочешь , чтобы этот бреккет загнулся,то ты на верном пути.
    Больше не буду с тобой спорить, это не флудилка, а всё-таки твой репорт, но ты реально какой-то супер странный, чсв, которое необоснованно ничем

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    даже с психологической точки зрения, такой подбор порождает тонну токсичности. когда хай ммр закидывает к ребятам с низким ммр/ в 3 дд / против реальной команды, то -20 мало кого оставляют спокойным
    Последний раз редактировалось Mecker; 15.01.2021 в 07:15.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Mecker за это полезное сообщение:

infizerum (15.01.2021),reiwe (16.01.2021),Хаммерхэд (15.01.2021)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Просто интересно, тебя вырвало этим постом или ты на серьезных щщах считаешь так?

- - - Updated - - -

Ты понимаешь, что невозможно выиграть, когда у тебя хотя бы 1 член пати не нажимает все свои кнопки, какая ещё "Легкая победа"?
    По твоей логике получается:
    1500+1500+2600=2600+2600+2600
    Бедолага в первой команде получит столько рейтинга, как если бы он играл во второй?

- - - Updated - - -

Тебе понятен тот факт, что из-за твоего наплевательского отношения в данную секунду выродки с 1500 апают 2500+, т.к. их тянут на своём горбу нормальные игроки, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ НИХ, Т.К ЗА ЛУЗЫ С НИМИ ПОЛУЧАЮТ -20, А ЗА ПОБЕДЫ +2?
    А это норм, в таком тоне обращаться к разработчику? Тебе самому от себя не противно? Тебя гниль пожирает изнутри уже. Капитошка (на нем сейчас играет камран, а капитошка с х100 зотан, настоящий капитошка еще с лета не играет) играет в раза 2 лучше тебя солоку, и серж тоже. Ты 2.2 игрок всегда был и будешь. Тебя переигрывает абсолютно каждый воин 2.2+ Даже фенжо, который 1 раз в жизни играет воином уже переигрывает тебя. И все из-за твоего гнилья и самоубеждения, что ты топ игрок за воина. Оно не так. Дело не в системе ммра, не в других.... А в том, что ты просто плохой. Ты часто играешь в *свою* игру. Ты не командный игрок, как требует того соло 3*3, где надо подстраиваться всегда под своих тиммейтов и ситуацию. Ты видимо социапат - одиночка в жизни, и проецируешь это поведение в игру... Тебе можно играть 1*1, но никак 3*3.
    Ты глуп и туп. Видишь только цель и пушишь ее. Не смотришь за своими напарниками, в каком состоянии их хпшки, какие кд они потратили и кого пушат твои враги. Ты просто бьешь... Это и есть уровень игры 2.2 воина. Посмотри там стримчики хай рейт воинов в солоке и может наконец научишься играть этот брекет, а не будешь вечно винить всех вокруг... Напарников или ммр систему.... Просто твой уровень 2.2.... И если поменяют ммр систему ты так же останешься 2.2 пока не поумнеешь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    523
    Получено благодарностей: 402 (сообщений: 269).
    Собственно для кого ввели границы для ммра? Высталяешь границу 200 и смотришь в спектаторе если тимы с твоим ммором, иначе смысл регать?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Собственно для кого ввели границы для ммра? Высталяешь границу 200 и смотришь в спектаторе если тимы с твоим ммором, иначе смысл регать?
    Да. СЕйчас солока максимально справедливая, чем когда либо было. Ничего менять не надо. Я б только сделал меньше рейта за луз против тим 3с, а так все норм. Просто кто-то не может никак на хай рейт вылезть и обвиняет в этом все и всех вокруг, но не хочет посмотреть на себя.

8. 1 пользователь сказал cпасибо noscripts за это полезное сообщение:

reiwe (16.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
    А это норм, в таком тоне обращаться к разработчику? Тебе самому от себя не противно? Тебя гниль пожирает изнутри уже. Капитошка (на нем сейчас играет камран, а капитошка с х100 зотан, настоящий капитошка еще с лета не играет) играет в раза 2 лучше тебя солоку, и серж тоже. Ты 2.2 игрок всегда был и будешь. Тебя переигрывает абсолютно каждый воин 2.2+ Даже фенжо, который 1 раз в жизни играет воином уже переигрывает тебя. И все из-за твоего гнилья и самоубеждения, что ты топ игрок за воина. Оно не так. Дело не в системе ммра, не в других.... А в том, что ты просто плохой. Ты часто играешь в *свою* игру. Ты не командный игрок, как требует того соло 3*3, где надо подстраиваться всегда под своих тиммейтов и ситуацию. Ты видимо социапат - одиночка в жизни, и проецируешь это поведение в игру... Тебе можно играть 1*1, но никак 3*3.
    Ты глуп и туп. Видишь только цель и пушишь ее. Не смотришь за своими напарниками, в каком состоянии их хпшки, какие кд они потратили и кого пушат твои враги. Ты просто бьешь... Это и есть уровень игры 2.2 воина. Посмотри там стримчики хай рейт воинов в солоке и может наконец научишься играть этот брекет, а не будешь вечно винить всех вокруг... Напарников или ммр систему.... Просто твой уровень 2.2.... И если поменяют ммр систему ты так же останешься 2.2 пока не поумнеешь.
    Мне аж тошно от твоего лицемерия) Я хотя бы апнул 2.6 в солоке с обрыганами, вроде тебя, закончив сезон с винрейтом в 86%, ты же апаешь 2.4 в 300 игр, чел))
    Не стал даже дочитывать весь твой истерический припадок до конца, я догадываюсь, на что ты так обиделся)))
    Стоит кому-то озвучить мнение о твоей помойной игре, как ладдерные игроки становятся 2.2 мусором по твоим словам, ведёшь себя, как баба.
    Последний раз редактировалось Стриг; 15.01.2021 в 17:19.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Стриг за это полезное сообщение:

infizerum (15.01.2021),Прислушайся (21.01.2021)

Новичок Аватар для infizerum
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Бодибилдер кто бы говорил ты за шамана хуже чем 2,2 и тебя хейтит весь фан

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Мне аж тошно от твоего лицемерия) Я хотя бы апнул 2.6 в солоке с обрыганами, вроде тебя, закончив сезон с винрейтом в 86%, ты же апаешь 2.4 в 300 игр, чел))
    Не стал даже дочитывать весь твой истерический припадок до конца, я догадываюсь, на что ты так обиделся)))
    Стоит кому-то озвучить мнение о твоей помойной игре, как ладдерные игроки становятся 2.2 мусором по твоим словам, ведёшь себя, как баба.
    Да ток я варом играю месяц, а не 10 лет как ты. ты ничего не апнул в том сезоне и ретимнул. ЧТо ты там апнул .ерову тучу лет назад не идет в счет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от infizerum Посмотреть сообщение
    Бодибилдер кто бы говорил ты за шамана хуже чем 2,2 и тебя хейтит весь фан
    ага, именно поэтому у меня в солоке сейчас 5 шаманов с винрейтами 80-90 %. И прежде чем что то писать такое укажи свой ник в солоке. Как правило хейтят 2 к бобики, которые охватили бана за ор.

Новичок Аватар для infizerum
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    с чего ты взял что я тебе буду что-то доказывать и указывать? Колхозник нулячий настрой аддоны чтоб хп свои видеть и не подыхать кастуя молнию

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от infizerum Посмотреть сообщение
    с чего ты взял что я тебе буду что-то доказывать и указывать? Колхозник нулячий настрой аддоны чтоб хп свои видеть и не подыхать кастуя молнию
    ясно, какой то боб очередной безымянный. Вот мой основной шам в солоке а этот сезон. скинь своего, если там будет винрейт не хуже моего тогда т имеешь право что то там критиковать. А так getonmylvl потом что то пиши
    1уууууууу.png

15. 1 пользователь сказал cпасибо noscripts за это полезное сообщение:

romanspector (15.01.2021)

Активист Аватар для Курочкин
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
    ясно, какой то боб очередной безымянный. Вот мой основной шам в солоке а этот сезон. скинь своего, если там будет винрейт не хуже моего тогда т имеешь право что то там критиковать. А так getonmylvl потом что то пиши
    1уууууууу.png
    солока конкретно мёртвая,в мёртвой реге солоке ,где никто толком не играет апнул 2200 с хорошей статой,а дальше что? все ведь знают как ты апал,апаеш ммр,прокают по кд одни и теже (чего быть не должно) и фармятся все остальные,ибо рега мертвая,кто выше ммр апнул - тот и на высоком рейтинге, да что там говорить тебе далеко до легенды Банки в солоке,вот банка единственный шаман который щас шарит и умеет

- - - Updated - - -

а мертвая рега солоки из за таких свиней как вы,каждую арену пишете херню в чат,малолетние свиньи

- - - Updated - - -

а ты вообще конченный,если есть желание дай свои контакты обсудим кто ты и что ты,ебло на раз два тебе сломаю

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя