http://aranei.talk4fun.net/priest.html
читайте (пиар ги Аранеи) но и гайд существенно дополнен и объединён из многих гайдов - думаю я ни в чём не ошибался.
http://aranei.talk4fun.net/priest.html
читайте (пиар ги Аранеи) но и гайд существенно дополнен и объединён из многих гайдов - думаю я ни в чём не ошибался.
Ну хоть один пример привидите? Я кроме Ланы никого не вспомнила. Ах, ну да, Профф в переходных фазах, но разве данный таланет повлияет на общее оглушение? О, а еще есть Лич, на котором гневные духи, если стоять у них перед лицом, сало выдают. Но тут уж, извините ваш танк краб, либо Вы не там стоите, и данный талант тут ну вообще никаким боком.
В РС только на трешь боссе фир Вам выдадут, да и то не Вам, а танку.
Если все -таки что то пропустила, напомните.
WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa
Самый важный аргумент - обновление в дц не дает никаких бонусов в отличие от быстрого исцеления - скорость, крит, доп спд, меньшая цена маны и т.д.
Да, пример с лана'телью верный. Но можно кинуть антифир на себя + моментально массой сдиспелить с рейда, можно кинуть антифир на "обладателя лужи", можно воспользоваться тотемом трепета.
вообще-то, да
Последний раз редактировалось Mirk; 27.03.2012 в 13:32.
вчера на Ониксии был фир :) ... к примеру. я на память не помню :).
Рак-терикон написал гайд.. По магу очевидно он тоже написал. Предлагаю дать ему газу за это.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
Лично мой прист андед. Так что на Лане 1 взлет уходит в антифир, а 2-й в рассовую абилку. Просирать 5 талов в непреклонную волю ваще нет никакого смысла.ну если по мне пойдет милли урон то огонь не спасет тряпки они и в африке тряпки. А вот побыстрее выходить из оглушения,страха и других недающих ДЦ действовать неприятностей архиважно.
Последний раз редактировалось Neyther; 29.03.2012 в 20:42.
Neyther x5
Заебись вода.
пасиба
все ребята - я была не права :). признаю, посыпаю голову пеплом.
Внутренний огонь нужен. база 120 с 3 талами 174.
антифир я кидаю чаще на танка, чем на себя (на том же рс)
норм автор накатал
вот вот я тожЭ не пойму)))
GladsonprO PvP Guild :"Feat of the Gladiators".