кстати как себя показывает дабл власть на спелхансе(гибриде) как хотите называйте, тестил кто?
кстати как себя показывает дабл власть на спелхансе(гибриде) как хотите называйте, тестил кто?
странный гайд,апать то что не является основным уроном и резать то что является основным,даже в этом билде атака на 1 месте по дпсу зачем ее резать непонятно,такое ощущение что люди уже на этом сервере достигли всего что только можно и начали делать гайды как дамажить меньше)))![]()
тут аое дамаг, надо попасть в рс хм свет). Хотя всеравно весело поджигать других в рейде кто дает ниже 18. Просто элем с глифом ко садится по мане в свету если перестараться, этот может аоешить дольше, а спд как у Элема, или больше за счет ап и баф рейда на ап, 3700-3800 анбаф вполне реально собрать +- с теми же капами. Но это мое мнение на счет спеленхаса, хозяин темы больше в физ урон ориентирован.
Так, извиняюсь что пропал, я постучал таки в команду разрабов по совету Саныча, мне дали тестовые задания, и я был сосредоточен на них, сейчас доделываю последнее. Про тесты в хмке не забыл и не забил, но на этой неделе времени не было. А на счет волков и элема как раз стремлюсь к этому.
На счет даблвласти, с ней ходили тупо когда внутреннее кд не работало (и прокала даже от ледореза), а так толку от неё... а под багами я и 28к давал, с властью, хвостом кометы, убойником, ярким пламенем, похищением жизни, опаляющим 1лвл и свапом 3х реликвий сразу (а еще водоворот оставался иногда при касте молнии)
![]()
Последний раз редактировалось WeedTerminator; 30.07.2021 в 22:30.
SomeTimeLike (19.08.2021),Сан Саныч (10.08.2021)
про топоры https://wowroad.info/?item=41752 забыл, тоже в свое время наделали дел
В принципе гайд рил збс, даже сам себе сделал такого энха, но есть 1 мысля насчёт ротации, в том плане что можно оставить стандарт ротацию энха так как штормстрайк и лава считаються ударами и от них прокает язык пламени, то что гкд не режеться конечно так себе, но всё же стоит посмотреть потестить как оно вообще будет
- - - Updated - - -
Скорее всего на циркуле это работает по другому, у меня показывает на тотеме магмы скаляцию в 4, тотем магмы в 1, мне пару людей говорили что dr. damage показывает неправильную скаляцию скиллов(хз правда или нет) человек я в математике тупой а сам по себе очень ленивый, поэтому вместо всяких формул проще пойти на манекен и проверитьтак вот, путём опытного нанесения урона в манекен под проками опаляющий дамажит больше(в элеме) спд 3196(с языком пламени, глиф на тотем гнева не ставлю так как кумарит обновлять его каждые 5 мин.) трини тбл гер объедок об, + репокольцо и чарка на плащ с портняги, с этими всемя проками максимальное количество спд от проков вместе взятых 2837, но так как обьедок нужно разогнать и до момента спада проков плаща и кольца было где-то 5-6 стаков то предположим что спд было в районе 5508-5613(своё спд и с проками если что), опаляющий максимум сколько ударил критом это 2600, магма 2300, но может быть как-то у элема это работает немного иначе я если честно хз, на элеме пробовал бурстить через опаляющий в отсутствии тотема элема огня, и неплохо заходит, опять же хз, без понятия как это проявит себя в энхе и мб это только у нас на циркуле у него такая дикая скаляция от спд
Последний раз редактировалось Osmotorsik; 24.08.2021 в 13:06.
др дамаг увс показывает, магма бьет чаще.
он показывает урон на самих иконках спеллов, а если навести на какой-либо спелл, там почти на каждом есть всякая херня, по типу скаляции, шанса крита, шанса промаха ну и так далее
Тотем магмы.png
Вот скрин как пример, первая строчка где коофициент, 1*1935, тоесть за каждое спд скалируеться на единицу, не помню как оно уже там скалируеться аддитивно или мультипликативно, пока эту тему чекал все мозги выгорели, да и это сейчас особого смысла не имеет
Последний раз редактировалось Osmotorsik; 24.08.2021 в 17:47.