больше скобок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Форум
Игровой раздел
Wrath of the Lich King
PvE
Инстансы
Каким танком вы играете?
Это во-первых. Во-вторых о5 же давай не будем вызывать старые апы? Я могу сказать так же, что во времена "расцвета" лича рпалы демонстрировали такие чудеса на виражах, что остальные убегали с криками. И что, мне теперь палов боготворить? Так же как и в твоей любимой кате на старте дк разбирали двумя кнопками, ханты ваншотили а фаеры охреневали от апнутости перса. По - этому я согласен с выступавшим выше. В более поздних патчах вары были наиболее популярным, пусть даже не самым лучшим, танк-спеком. По причине сложной ротации и интереса игры. Хотя, не отрицаю, бдк какой-нибудь как танк показывает лучшие результаты.
Да тут уже другой вопрос, ты же прекрасно знаешь этот форум) Тут вопрос, поставленный в теме, очень быстро отходит на второй план. Если не дальше. И разговор тут уже как...страницы 4 идет о убогости варов как танка...
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
Тем более что я то играю дк)
Да, я согласен, в некоторых аспектах уступает (хотя по дпсу нет:) хотя на кой черт дпс танку близы сами небось понять не могут) однако весь смысл моих постов на протяжении тех же 4-5 страниц - вар не уг, как заявляют некоторые. Хоть и уступает , он достойный перс. И к примеру вот это анаголов не имеет.