Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непанагебать ! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 106
    Заблокирован Аватар для Genka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    реально бред... на офе играл нормально,а на пиратке моё очень неплохое железо вдруг стало уг?
    Фпс в игре зависит от компьютера, а не от отклика от сервера. У меня при любом пинге фпс идеален. Да и на пинг жалоб нету, не глючу, не висну. Разве что, когда включаю музыку из ВК, и т.д. Пинг может прыгать до 200, и то, это не критично, имхо!
    With love, Genka.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Genka Посмотреть сообщение
    Фпс в игре зависит от компьютера, а не от отклика от сервера. У меня при любом пинге фпс идеален. Да и на пинг жалоб нету, не глючу, не висну. Разве что, когда включаю музыку из ВК, и т.д. Пинг может прыгать до 200, и то, это не критично, имхо!
    Тема не про ФПС, а про пинг и именно пинг самого сервера, который не зависит от ПЦ и и-нета игроков.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Тема не про ФПС, а про пинг и именно пинг самого сервера, который не зависит от ПЦ и и-нета игроков.
    А не судьба пропинговаться до сервера, посмотреть результаты и оценить? Может дело в вашем провайдере, у меня лично все четко.
    With love, Genka.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    реально бред... на офе играл нормально,а на пиратке моё очень неплохое железо вдруг стало уг? или циркл внезапно стал эталоном того,как надо играть в вов? тут больше некуда стремиться? как раз наоборот... онлайн надо урезать,люди не пойдут играть на другой сервер даже с бесплатным трансфером,огромное кол-во людей тут держит круг друзей,тех держат их друзья и т.д. и т.п.,вот онлайн на втором х5 выше 200 и не поднялся...
    Нужна какаета база куда идти. Еслиб сделали новое х5 и кросс-реалм БГ/арены с другим реалмом я бы перешел, но этому не бывать

Поблагодарил(а)
    3
    Нужна какаета база куда идти. Еслиб сделали новое х5 и кросс-реалм БГ/арены с другим реалмом я бы перешел, но этому не бывать
    Кросс БГ, Арены, Рандом Героики на ЦИРКУЛЕ?
    With love, Genka.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    А не судьба пропинговаться до сервера, посмотреть результаты и оценить? Может дело в вашем провайдере, у меня лично все четко.
    Проблемы с провайдером начинаются как только онлайн переваливает за 5к? И у игроков с другим провайдером? И у живущих в Москве ?

Поблагодарил(а)
    3
    Проблемы с провайдером начинаются как только онлайн переваливает за 5к? И у игроков с другим провайдером? И у живущих в Москве ?
    С тобой бестолку спорить, я понимаю что ты усрешься, лиж бы навязать мне свою точку зрения.
    Но заметь, я живу в Томске, имею конченый инет, но я вообще не лагаю. Как это понимать?
    With love, Genka.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    А как понимать, что лагает 90% сервера ? Хотя нет - 99%. Ты первый из знакомых кто не лагает.

Да и о чем можно спорить ? .server info показывает пинг сервера, вчера он прыгал до 900мс.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------

Онлайн 6к, аптайм 1 час 35 минут, пинг сервера 190-300мс.
    Может поставить скрипт который будет делать рестарт раз в несколько часов при максимальном онлайне чтобы избежать аптаймов по 24 часа (вчера аптайм был около 24 часов).
    Последний раз редактировалось sin000711; 16.08.2012 в 22:22.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Комп выбрасывай , провайдер гамно, Циркуль форевер
    Смысл всей темы

10. 1 пользователь сказал cпасибо hessel1nkooo за это полезное сообщение:

Lucifer (17.08.2012)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Может поставить скрипт который будет делать рестарт раз в несколько часов при максимальном онлайне чтобы избежать аптаймов по 24 часа (вчера аптайм был около 24 часов).
    вы мои скрины посмотрели,нет? аптайм больше суток,но при онлайне 1700 - пинг идеальный. и сервер делей тоже.
    все с провайдером заебись. посмотри темы другие,там уже и пропинговку выкладывали. только логон и логон2 из 4 наших логонов лагают.
    фпс отличный,никто на него не жалуется,ты вообще отличаешь жалобы на фпс от жалоб на делей? когда полоска каста вся красная по кварцу - это фпс по-твоему? читай внимательнее что пишут...
    все строго от онлайна,вспомните что писал раньше Нон: ядро не выдержит 6к,оно вообще не может в принципе 6к держать(с),а теперь мы имеем онлайн 6к-как-то противоречиво,хотя с другой стороны он был прав - сейчас уже не игра,а хз что такое.

p.s. прямо сейчас 5000 игроков - сервер делей 143. при пинге 10мс(он не меняется вообще у меня).

после часа ночи играть вообще кайфово- онлайн 4к...
    Последний раз редактировалось Patan; 17.08.2012 в 01:46.

Старожил Аватар для дракошка
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Пинг дейтвительно выше, до чистки лоу лвльных персонажей такого не было, а сейчас в рейдах лагодром. Мб конечно дело не в сервере а в канале но уж точно не в моем компе
    Дракошка priest 6505 GS х5

Поблагодарил(а)
    3
    вы мои скрины посмотрели,нет? аптайм больше суток,но при онлайне 1700 - пинг идеальный. и сервер делей тоже.

все с провайдером заебись. посмотри темы другие,там уже и пропинговку выкладывали. только логон и логон2 из 4 наших логонов лагают.

фпс отличный,никто на него не жалуется,ты вообще отличаешь жалобы на фпс от жалоб на делей? когда полоска каста вся красная по кварцу - это фпс по-твоему? читай внимательнее что пишут...
    все строго от онлайна,вспомните что писал раньше Нон: ядро не выдержит 6к,оно вообще не может в принципе 6к держать(с),а теперь мы имеем онлайн 6к-как-то противоречиво,хотя с другой стороны он был прав - сейчас уже не игра,а хз что такое.

p.s. прямо сейчас 5000 игроков - сервер делей 143. при пинге 10мс(он не меняется вообще у меня).

после часа ночи играть вообще кайфово- онлайн 4к...
    Ебаный стыд. Прочитай тему от и до.
    With love, Genka.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права