Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Корректировка правил logon 1 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 126
    Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Mortir Посмотреть сообщение
    как же вы непоймете то, фамильный шмот реально достать каждому,невлаживая никапли в игру,все упирается только во время. Доната же незаколупать никак, сколько бы ты времени на фарм непотратил, только если ты сам такойже донат. А это уже нарушение близлайк баланса. Давайте тогда уж на всех серверах введем шмот с овер 100500 статами специально для донат аудитории.
    Как вы не поймете что вы играете на ФРИШАРДЕ С ДОНАТОМ. Повторяюсь, но НОВЫЙ ИГРОК МОЕМУ МАГУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ,ТАК КАК ОН НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ ТАКОЙ ШМОТ. Один человек приводил аналогию донат-время, тут аналогичная ситуация. Хочешь выигрывать - юзай все возможные варианты. Почему топ пвп игроки не ныли на форумах когда их фактически заставили фармить легендарки/топ пве трыни? Они хотели покорить "топ"- они тратили время/деньги/здоровье на рейдинг. Тут тоже самое

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    надзор, я еще раз повторяю вопрос. Только теперь я задаю его как вам, так и
    Salvatore.
    Если администрация добавит в личный кабинет Лич Кинга рисовки для 80 со статами Каты (аналогично: в лк Каты - вещи со статами Панд), вы будете признавать, что это нормально, правильно и никому не мешает, а если не нравится - пусть тоже донатят рисовки или ливают с бг?
    Жду ответа от обоих, и только не "причем тут рисовки?" - для лоулвл вещи с квестов Норда аналогичны рисовкам.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну а как вы обьясните запрет тем кто не ходит на бг? или заходит от случая к случаю.я понимаю что у вас щас мода фаниться на 19 лвл и убивать тех кто просто зашел качнуться на бг.в фамильке то оно весело а тут нате получите- не понагибать.

мне на эти шмотки наплевать. ни разу за 6 лет игры ничего не донатил и не собираюсь.на офе подписку с игры оплачиваю.тут просто вопрос в запрете для всех реалмов а не ток для х5.введут запрет на шмотку и мне от этого ни жарко ни холодно.а вот администрации будет потеря в финасах необходимых для оплаты разрабам, гм и железа.вот с этой стороны запрет нанесет ущерб всем игрокам всех реалмов логона.
    Последний раз редактировалось надзор; 23.08.2012 в 19:39.

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    надзор, я еще раз повторяю вопрос. Только теперь я задаю его как вам, так и
    Salvatore.
    Если администрация добавит в личный кабинет Лич Кинга рисовки для 80 со статами Каты (аналогично: в лк Каты - вещи со статами Панд), вы будете признавать, что это нормально, правильно и никому не мешает, а если не нравится - пусть тоже донатят рисовки или ливают с бг?
    Жду ответа от обоих, и только не "причем тут рисовки?" - для лоулвл вещи с квестов Норда аналогичны рисовкам.
    1.Добавит- значит посчитает что это нужно. Если кому-то это не нравится-валите, никто никого не держит.Хотите "побеждать" - донатьте, кто вам запрещает, не хотите-или всасывайте, или то, что я описал выше.
    2.Опят приведу аналогию с официльным форумом. Вайнили на новые тиры/таланты/рейды - кто захотел-остался, некоторые ушли, а некоторые только орали что "ката не торт" и "панды буду не торт".
    Тут будет в тему поговорка: «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Новичок Аватар для Mortir
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Тут тоже самое
    владельцы многих серверов абсолютно также думали - что тут такого, что для игры на сервере НЕОБХОДИМО будет вкидывать деньги,ведь это же замечательно: есть и онлайн,и за оборудование платить есть с чего,и погулять на полученные денюшки можно.... Вот только такие сервера рано или поздно но всетаки закрывались изза банальной ситуации - бг тащит 1-2 доната которым игроки абсолютно ничего немогут противопоставить. Донат на фришардах безусловно должен быть (иначе нет смысла его содержать), но в виде незначительных плюшек\облегчений прокачки и т.д.; в результате практически каждый человек по чучуть но вкинет в проэкт, а учитывая масштабы циркла, это ,,чучуть,, выльется в нехилую такую сумму. У нас же пошли по принципу - есть овцы - надо стрич пока несдохли, вместо того чтобы кормить, ухаживать за ними,и потихоньку стричь (простите за сравнение,но так оно и есть).

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от Mortir Посмотреть сообщение
    владельцы многих серверов абсолютно также думали - что тут такого, что для игры на сервере НЕОБХОДИМО будет вкидывать деньги,ведь это же замечательно: есть и онлайн,и за оборудование платить есть с чего,и погулять на полученные денюшки можно.... Вот только такие сервера рано или поздно но всетаки закрывались изза банальной ситуации - бг тащит 1-2 доната которым игроки абсолютно ничего немогут противопоставить. Донат на фришардах безусловно должен быть (иначе нет смысла его содержать), но в виде незначительных плюшек\облегчений прокачки и т.д.; в результате практически каждый человек по чучуть но вкинет в проэкт, а учитывая масштабы циркла, это ,,чучуть,, выльется в нехилую такую сумму. У нас же пошли по принципу - есть овцы - надо стрич пока несдохли, вместо того чтобы кормить, ухаживать за ними,и потихоньку стричь (простите за сравнение,но так оно и есть).
    хотите хоть какой-то "честности" - милости прошу вас вот сюда ----> http://eu.battle.net/wow/ru/
    Играете на фришардах - "играйте по правилам фришардов"

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    мне на эти шмотки наплевать. ни разу за 6 лет игры ничего не донатил и не собираюсь.на офе подписку с игры оплачиваю.тут просто вопрос в запрете для всех реалмов а не ток для х5.введут запрет на шмотку и мне от этого ни жарко ни холодно.а вот администрации будет потеря в финасах необходимых для оплаты разрабам, гм и железа.вот с этой стороны запрет нанесет ущерб всем игрокам всех реалмов логона.
    Я все еще жду ответа на вопрос.
    На логон3 бан за шмот не по лвлу 10 дней, если не ошибаюсь. Что-то не умирают. Да оно и понятно - основной доход идет от шмота для 80. В крайнем случае, можно было бы добавить те же фамильки - по крайней мере, они не вносят настолько дикого дисбаланса, и не позволяют ваншотить твинков.
    Salvatore, с вами все ясно. Продолжать дискуссию не стану - бесполезно.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    ну так и есть.поперла мода на бг мелких через полгода никого не будет интересовать они.есть спрос - есть предложение.ну не выбить в игре кучу маунтов и тп. их только задонатить можно. и как тогда это? аа не могу выбить мне обидно уберите их или я ливну с проекта?

Поблагодарил(а)
    599
    Я все еще жду ответа на вопрос.
    Salvatore, с вами все ясно. Продолжать дискуссию не стану - бесполезно.
    Естественно, когда заканчиваются хоть какие-то аргументы лучше слиться, чем признать что в чем-то, да не прав. Очередной "теорикрафтер и борец за справедливость" с циркуля.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Irshii, зря обижаешся.чисто обсуждение идет.если тебя на х5 так сильно напрягают с доначеной шмоткой то просто купи и все.если нет желания то ничего не поделать . не пофанишся на мелких.шмот уже есть у народа куплен и одет без нарушений даже если уберут с продажи все равно на бг они будут только еще и нельзя будет купить тем кто хотел бы.а запрещать и банить? тоесть до 1 все норм покупайте пользуйтесь а с 1 все тебе бан и тебе бан?

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ну так и есть.поперла мода на бг мелких через полгода никого не будет интересовать они.есть спрос - есть предложение.ну не выбить в игре кучу маунтов и тп. их только задонатить можно. и как тогда это? аа не могу выбить мне обидно уберите их или я ливну с проекта?
    Мода на бг мелких возникла давно. Еще на бк твинки бегали. И интерес не столько в "ваншотить мелких" - интереснее сражаться с таким же твинком. Бг на 80 порой надоедает, а здесь любой желающий может одеть персонажа в лучший для своего уровня шмот, и играть с такими же. Только мешают донатеры, которые носят шмот, статы которого превышают и обычный шмот, и фамильки.
    Маунты не мешают играть.
    И я все еще жду от вас ответа.
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Естественно, когда заканчиваются хоть какие-то аргументы лучше слиться, чем признать что в чем-то, да не прав. Очередной "теорикрафтер и борец за справедливость" с циркуля.
    Аргументов у меня достаточно, но какой от них толк, если вы уперлись и слушаете только себя, не понимая очевидных вещей? Я не люблю спорить со стеной.

Поблагодарил(а)
    599
    Аргументов у меня достаточно, но какой от них толк, если вы уперлись и слушаете только себя, не понимая очевидных вещей? Я не люблю спорить со стеной.
    ваши аргументы -" кто-то потратил деньги и миня ногибает, я тоже хочу ногибать, но не хочу тратить деньги". Или я не прав?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя