Сообщение от
Ellibrium
Добор пати будет если состоит не одна пати, а две. Я был лично свидетелем такого, когда 37/40 альтерак и произошёл добор пати. И даже 38/40. Может позвать, главное чтобы идентичное пати состояло в реге.
И даже было дело, что стояли в 2 реге и попадали на добор на ВСГ и как-бы нормально. С пати добор работает нормально.
Не всё комбекается это факт, всё не выиграть, но приложить усилия можно если имея друзей с кем играешь и точно можно хоть одно бг из 10 вытащить, повлиять на ситуацию.
Бывало и такое, я смотрю альтерак, практически по никам всех знаю за себя, множество видел и в итоге отлетают. И такое было ни раз, чисто рандом. Хотя ребята точно не сказать слабые.
- - - Updated - - -
Ожидание добора будет дольше, так как всг, как раз = Значимость игрока каждого очень велика. Кто-то может удержать толпу, создать Space(пространство для действий других игроков, чтобы перехитрили соперника). ---> Соответственно, если место освобождается на бг где 10 человек, должен произойти добор в ближайшее время, чтобы уровнять шансы команды с другой. Если освободился один слот, то офк соло игрок. два слота, всё зависит кто в реге и сколько пати, очередь.