Ну прям как Аршавин после вылета с евро 2012! Все разговоры с администрацией выглядят примерно так http://www.youtube.com/watch?v=Z_cte_8IapA
Ну прям как Аршавин после вылета с евро 2012! Все разговоры с администрацией выглядят примерно так http://www.youtube.com/watch?v=Z_cte_8IapA
Последний раз редактировалось stillenn; 27.08.2012 в 06:22.
stillenn (27.08.2012)
Единственно что остаётся загадкой раз разработчики на каждом реалме свои вам весь баг трекер издолбили что корабли корабли корабли и когда вы ставите новое ядро недавно буквально не обнову а ядро !, когда саронит стал нормальным было написано ВОССТАНОВЛЕнЫ ПОЛЁТЫ НА КОРОБЛЯХ если бы был скрин я бы вам показал жаль что нету ... но такое было и вы сами это знаете ... Это коммерческий ход . ?
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------
Вашу позицию я знаю , и понимаю вас как представителя администрации да сервер бесплатный , но тем не мение в этом мире бесплатно бывает токо сыр в мышеловке как это не странно но это так , и раз разработчикам надо время не кажется что уже слишком много (2года а то и больше) времени прошло ? ..,![]()
Наш Logon 3 специализируется на маленьких рейтах, я бы не сказал что они особо популярны. Дело в том, что привлечение новых игроков зависит от части старых игроков , которые уже есть на игровом мире и от команды Гм , которые занимаются слежением и обслуживанием этого мира.
Развитие самого игрового мира зависит от многих факторов, их перечислять можно всю ночь smile
а вот и продолжение
13.08.12 Марат логон 2 х5 извращенство) мб другой логон , давай на х10 пошли новых персов апнем ты хпала, я ферала аренку потом будет дрючить как оденемся или как вариант на х100, там намного проще) и хонору побольше и народа , чем тут с 1000 человек играть
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:48 ----------
Они умерли - по моему всем все ясно
когнитивный прогрессирующий диссонанс![]()
Кто вам вообще сказал что тут должно работать все?
Как написано выше - проект для ознакомления с игрой, т.е. может работать 1 инст, 1 бг, 28 квестов и 4 класса. И все. И никаких вопросов. Кому нравится - играет дальше. Тут работает гораздо больше, чем описано выше и ведутся дальнейшие работы по улучшению сервера, а для этого работает команда администрации, разработчиков, модераторов.
Кому что-то не нравится и он хочет большего, чем настроено и работает тут - пожалуйста, выбирайте другие ознакомительные сервера или официальные сервера Blizzard.
Спасибо за внимание, Мрис.smile
Ms.Isabliss (27.08.2012),Тасдинго (27.08.2012)
Возможно но почему на х1 х2 логонах там всё по иному там толкьо наш х1 пве сравниться с ними у нас из сильных реалмов токо х1 пве популярен почему же нас 800 человек на х12 и то если бы не соединили было бы вобще 600 а то и меньше туда народ не идёт и нас не хотят присоединять , почему такая ситуация ? смысл нам 800 человек лазить арены нет на всю фракцию 1 - 2 ги это куда дальше ?
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------
Фсё очень круто от души написано да только разговор идёт щас не об офе и пиратке раз есть разработчики !!! и те кто занимаются и специально баг трекер есть значит должны чинить тут никто никому ничего не обязан а так же и соблюдать какие то правила и всё такое если есть те кто заняты починкой и разработкой , можно и напомнить что к чему ...
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------
это вот х100 маленький ? или х12 маленький ? тут выкачаться вобще проблем нету ... Т_Т о каких малых рейтах идёт речь маленький онлайн может быть так как когда я звал друзей они мне сказали
13.08.12 Марат глупо же сейчас там онлайн 400 ну и **** лазить туда...
Я не понимаю, при чём тут игровой мир х1 и х12, рейты разные у них, но мы в равной мере заинтересованны в развитии всех игровых миров Logon 3, а не переключаем внимание на какие-то определённые, как бы сказали "любимые" игровые миры.
Так же у нас нет особых приоритетов в "донат системе", типа если там больше делают пожертвований, то давайте этим миром заниматься будем больше, чем остальными. Это не верное суждение, раньше игровые миры х50 , Трансферт сосуществовали и работали для игроков и не многие знают, что обслуживание "рабочей машины" для Администратора выходила в копеечку, а с этих миров не было никакого доната.
Каждый выбирает тот сервер, где ему комфортно играть. Я не буду советовать Вам оставаться или играть где-то в другом месте, каждый делает выбор самостоятельно и как гласит древняя мудрость "Хорошо только там, где нас нет".
Вы тут утверждаете, что ядра одинаковые. Я не буду спорить с этим утверждение, но объясните почему исправления примененные в последнем обновлении не полностью применены у нас?
"Updatepack 117 - 09.08.2012
Статус: применено на х20, тестируется.
Сроки применения на другие миры: до 14.08.12.
Список изменений:
Инстансы:
Ульдуар:
Разрушитель XT002:
* Исправлен визуальный баг, когда сердце лежало на земле до начала боя.
* Исправлен баг с переходными фазами.
* Исправлены заклинания ХМ - Искры жизни и Портал Бездны.
Острокрылая:
* Исправлен баг с ресом гарпунов.
* Визуальная правка гарпунов, когда они исчезали при использовании.
Игнис:
* Исправлена анимация големов.
* Небольшие корректировки ковша.
* Исправлен взрыв големов при Расколе.
* Исправлен дамаг от луж.
Цитадель Ледяной Короны:
Синдрагоса:
* Исправлен баг, когда потоковые или мульти заклинания накладывали за 1 каст сразу несколько дебафов Освобожденной магии.
* Исправлены иммунитеты глыб, Хреброхруста и Инея.
* Исправлен баг, когда Таинственная энергия стакалась на Синдрагосе.
* Исправлено Удушье от глыб на третьей фазе.
* Исправлен баг, когда Синдрагоса приземлялась после воздушной фазы до запуска последней бомбы.
* Исправлена анимация полета Хреброхруста и Инея.
* Исправлен баг, когда можно было сломать стену, ограждающую выход во время боя с боссом.
* Исправлен баг, когда Синдрагоса не агрилась, если игроки находились далеко. Она должна вступать в бой в момент приземления.
- Исправлены условия для получения достижения Прогулки по порталам на всех уровнях сложности.
- Реализованы скрипты треша Чумодельни + иммунитеты Прелести и Вонючки.
- Исправлено заклинание Губительный газ во время боя с боссом Гниломорд на героическом режиме.
- Откорректированы таймеры Желудочного вздутия (босс Тухлопуз).
Гундрак:
- Исправлено насаживание на рог при использовании способности Пронзающий рывок (босс ГалДара).
- Исправлен двойной спавн босса Эк Свирепый.
Испытание чемпиона:
- Исправлено достижение Испытание чемпиона на обычном уровне сложности.
Око вечности:
- Реализовано достижение: И ты не вечен (10/25) - Малигос.
Спеллы и таланты:
Шаман:
- Исправлены таланты Надежный щит земли и Улучшенные щиты - теперь корректо увеличивают исцеляющий эффект Щита земли.
Жрец:
- Исправлена работа бонуса сета Т9 4 частей.
Друид:
- Исправлено заклинание Дикий рев - его можно использовать только в облике кошки.
Чернокнижник:
- Эффект таланта Демонический союз, накладываемый на рейд, должен иметь внутренный кд - 20 сек.
Охотник:
- Исправлен талант Мастер установки ловушек - должен увеличивать число призываемых змей на 2/4/6.
Предметы:
- Исправлена работа следующих Реликвий: Манускрипт света, Манускрипт божественности, Идол бурлящей жизни, Благословенная книга Награнда, Манускрипт Светоносного, Манускрипт терпимости, Манускрипт непоколебимости.
Остальное:
- Реализована новая версия дополнительного внутреннего античита, который будет работать в паре с варденом.
- Исправлено множество багов в системе движения мобов, в том числе и баг с эвейдом.
- Исправлены чардж эффекты в воздух.
- Предметы, которых нет в текущий момент в продаже у вендоров, должны быть видны всегда.
- Реализован скрипт НПЦ Чарльз Ворта - тренера портняжного дела, который должен обучать рецетам плащей при наличии достижений Хранитель мудрости Нордскола и Повелитель подземелий Нордскола.
* Дату последнего обновления и текущий онлайн можно узнать в игре, введя команду .server info"
То что выделено красным у нас не работает(пока удалось протестить только это)
И это только 117 ап. Есть подобные проблемы и в 116 и в более ранних обновах.
serhij77 (27.08.2012)
а вы не думали, что оно так починено?
никто ничего не отключает..
что за мания преследования... все вам навредить хотят..
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.