дааа, 3 консервы - легко, просто, сурово)
тема про рес,резист, пенетра как появилась так и ищезла, а нон ответил: „я закрыл, т.к пока не актуально”
))починят корабли...починят
Ооо, попаболь у админов с переходом начнется ещо та)
Вот тебе секрет как убить варопалов Постоянный свичь! Пытаться бить того на ком щит это просто верх глупости! Играй в того на ком нет щита! как накинет сразу всич! кд на него приличное! Против рог с пристами самое главное не дать себя замедлить и унести приста! как правило это дело 2х бурстов! Что б не поймать сап перерождение юзай! как набрал рун незыблимость и зеленку что б ядов не накидал, потом идет гуля после кал станит того кто на тебе сидит и дает длань свободы! Сало и в 80% приста нет! если скил прист то тупо повторить но сидеть на нем постоянно! 2 гули прист не переживает!главно не дать сковать и если скует что б пал диспелил и хилил гулю! Фрост если так же пользуйся зеленкой и если захочет офценуть юзай перерождение и он не шипнет!Ну а Рпал Ршам сиди на шаме! как пал крылья юзает сразу в зеленку или пусть твой Хпал кидает на тя корону! Если они в хпаала играют как крылья зону антимагии ставь!
честно говоря даже не знаю) особо высоких рейтов в дк-хпал не брал, ибо сетап идентичен аффли-хпалу, а игры по 2 века меня не привлекают)
как не идет то?) насколько я знаю на цокле рес пашет через одно отверстие, да и арма не особо решает против адк т.к. дамаг от дот не урезается броней. Также некоторая часть сс - дамаг от темной магии
чо?Играй в того на ком нет щита! кд на него приличное!