Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Д/Алок+ Элем - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 89
    Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Mercilessx Посмотреть сообщение
    я это пытаюсь ему доказать для того, чтобы доказать, что я знаю реалии вовкруга

он не знает
    Да ты в конец упоротый, меня не интересует мнение лока, играющего с хилом на 2200yao-ming-fuck-that в теме локоэлима.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    на 2200
    Ormasha, Гладиатор
    Вот, специально поискал и понял, что топовый там был паладин!
    Насчёт 2200
    Рашнул за день, больше не играл арену за лока.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    тупой разговор ведь.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Неа
    Это не тупой
    тупой я сегодня слышал в скайпе с каким то назгулом(????)
    он говорил что имел своим детородным апаратом всех наших мам и отцов, а еще то, что он гуф и имел гуфа тем же аппаратом, твердил это минут 10.

Местный Аватар для daveqn
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 57).
    Неа
    Это не тупой
    тупой я сегодня слышал в скайпе с каким то назгулом(????)
    он говорил что имел своим детородным апаратом всех наших мам и отцов, а еще то, что он гуф и имел гуфа тем же аппаратом, твердил это минут 10.
    норм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    Ап!
    Прежде чем тут срать, поиграл на вашем фане, получил представление о вашей арене, когда в фул а7 и с оффсетом а8 выходил против ваших рекфул гладов фул одетых, которые писали мне в пм"ливни пожалуйста,нам 20 рейта надо" даже скрин есть лол.
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Ты такой классный честно))) изимодный лсд взрывается любым миликливом если лок не умеет кайтить и да, в влд\влп\шадоуплее и шкливе дестр смотрится ущербно, хотя бы потому, что задание афликта расшатать таргет вару под свитч, что дестр сделать никак не сможет(дамаг ведь в 1 цель идет и он бурстовый), тот же ситуейшн и с шкливом.
    з.ы. я про 2с все прекрастно видел, просто я описал +афликта в общем, а не именно в 2с и я не думаю что элем афли не играбелен, ибо афликт может отлично зажарить таргет для свитча елема.
    Если лок не умеет кайтить-нахер ему играть 3с? ЛСД-самый сильный сетап восьмого сезона, не зря на близзконе в финале было 2 лсд. Ну и да, на кой хер было расписывать плюсы афликта в общем, когда речь шла о конкретном сетапе?

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    сам не видишь противоречия? чем ты будешь там в паладина раскастовываться если ты за колонной от вара прячешься? фаершоком? пойдешь дамажить - умрешь,скажу в добавок,что смотрел вчера кучу 2с арен(спектатором на ммре выше 2200)-не видел чтоб вара вообще кто-то быстро убивал,т.к. приходилось сейвится сперва и в итоге все равно всем шмоботам сливали,печально было смотреть.

значит. шп+фросты были крабы каких поискать. Что очередной раз доказывает что Ат такая же крабобезрукая пиратка,и пара игроков,бравших титулы на офе,а теперь иногда поигрывающих на этой педопиратке,скилла АТшникам не добавляют. У вас в сетапе вообще 1 дефенсиф диспел и это собака. Ты в серьез думаешь что за 2 сайленса(особенно КС в каст локу) одного из вас нормальные шп+фрост не загонят в деф или не убьют? Дитя пиратки... ;-)

не видел - не значит нет.
    Лол,кул стори, тринькет выбить из вара дело пары секунд, а за фул хекс просадить паладина до бабла со сливом шэдоуфьюри/койла - любое DNIWE сможет. Ну и лол,не надо мне рассказывать про варов с ШМ-ами, я уже прочувствовал ваш батхёрт, пиратка-хироус. Я выходил на них здесь у вас. Да, они доставляют проблем, если ты в а7, а если ты неплохо одет-тебе на них как то насрать. Если для тебя они до сих пор проблема-тут стоит задуматься о твоем умении играть :<

Ат-да, крабобезрукая, только что-то все сёркл папы, которые так говорят-не могут там апнуть и 1800. Зато здесь сидят, соплями по монитору растекаются В общем, пока все ваши аргументы сводятся лишь к тому, что я с другого серва, но вот не задача, у вас то я тоже играл арен 200 :<

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от stilltimex Посмотреть сообщение
    играл арен 200
    зря сказал
    щас скажут что 200 сыграл ничо не взял бомжа конченный
    ну и всё такое
    на пиратках судят только по двойке и только по рейтингам.
    кол-во игр их не полнует

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    выходил против ваших рекфул гладов фул одетых, которые писали мне в пм"ливни пожалуйста,нам 20 рейта надо" даже скрин есть лол
    глады так писать никогда не будут, значит это чуваки голову апали

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Прежде чем тут срать, поиграл на вашем фане, получил представление о вашей арене, когда в фул а7 и с оффсетом а8 выходил против ваших рекфул гладов фул одетых, которые писали мне в пм"ливни пожалуйста,нам 20 рейта надо" даже скрин есть лол.
    Как дела на 1500?

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    на пиратках судят только по двойке
    это тебе кто такое сказал? я кроме тройки вообще ничего не признаю...

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от White foxy Посмотреть сообщение
    были лсд и визард)
    2 лсд в финале было...
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я кроме тройки вообще ничего не признаю...
    ок

это тебе кто такое сказал?
    на фане сказали
    вообще все в лфг сказали

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Лол,кул стори, тринькет выбить из вара дело пары секунд, а за фул хекс просадить паладина до бабла со сливом шэдоуфьюри/койла - любое DNIWE сможет. Ну и лол,не надо мне рассказывать про варов с ШМ-ами, я уже прочувствовал ваш батхёрт, пиратка-хироус. Я выходил на них здесь у вас. Да, они доставляют проблем, если ты в а7, а если ты неплохо одет-тебе на них как то насрать. Если для тебя они до сих пор проблема-тут стоит задуматься о твоем умении играть :<

Ат-да, крабобезрукая, только что-то все сёркл папы, которые так говорят-не могут там апнуть и 1800. Зато здесь сидят, соплями по монитору растекаются В общем, пока все ваши аргументы сводятся лишь к тому, что я с другого серва, но вот не задача, у вас то я тоже играл арен 200 :<
    пираточный клещ =( выпиливайся отсюда лучше... поиграл он на фане...очередной ущерб. Твоя теория -такая теория. Ты,судя по всему,видел ОМГ варов с шмами,которые били белой атакой,а то может и вообще не били. По фула8 с 1200реса+соуллинк+армор летят плюхи по 6-7к с мортала или бш,дипвунды тикают по 1,2к(в среднем),ренд по 800-900(в среднем). Рес тут не работает на физатаки- И ТУТ ОМГ ТЫ ВОРВАЛСЯ ТАКОЙ НИИПАЦЦО СКИЛЛ ПОЦ С АТ... убейся пожалуйста и пистуй играть на свое педоАТ... Какие серклпапы? Ни 1 нормальный игрок(нормальный - это тот,который на офе брал рейт over2200,не ты,клещ с пиратки)не скажет что АТ его идеал. 200 арен - это сила,ты изменил АТ,слишком долго задержался на циркуле.

Цитата Сообщение от White foxy Посмотреть сообщение
    откуда вы, блять, такие беретесь то?
    визардклив - длок, фмаг и рэндом хил.
    и да, дестру гораздо легче жить под кастерами, чем алоку. и это факт=\
    fire замечен упоротый сказочный идиот! визардклив это ДЛОК,ФМАГ И РАНДОМ ХИЛ!!! омг,заберите этого ненормального отсюда... Сначала,малыш,узнай что такое визардклив,а потом пиши... Хотя для тебя слишком сложно самому узнать,я тебе расскажу: это любой сетап,который будет состоять из 2х спелдамагеров и 1 хила(в 3с),или 2х спд для 2с. Тут нет ограничения на классы. Так что шп\маг тоже будет визард клив,и они не дадут твоему дестрогею скастовать мало-мальски сносную комбу... ты такой упоротый...

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

на фане сказали
    вообще все в лфг сказали
    а на заборе написано что у него даже на ат нет 1500,как расценим? ;-)
    Последний раз редактировалось Patan; 10.09.2012 в 23:59.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Зыга (11.09.2012)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя