Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Во что превратился серв: менять или оставить всё, как есть - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 49 по 60 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Во что превратился серв: менять или оставить всё, как есть

Эта тема создана, в первую очередь, не с целью вайпнуть серв, а просто понять, сколько человек хотят поменять то что сейчас происходит на серве. Первое: после взлома серва стала происходить всякая фигня, типа, не видно мобов, траву, жилы, нпц и т.д. Не отрицаю, что и раньше такое было, но тем не менее я не намечал такого ранее. Второе: я общался с множеством людей, многие из которых говорили что 3к бонусов это слишком много. Я тоже сначала обрадовался: 3к бонусов ё маё, как много, задонатил себе фул т6, пушку а4, и ещё а3 3\5. Но потом пораскинул мозгами и пришёл к мысли, что каждый точно так же обрадовался и задонатил себе всё. В результате нет норм рейдов, никто не собирает, сегодня в 8 вечера на арати было 5 человек, в самый пик онлайна, по сути. Игра, по большому счёту, на этом рилме потеряла смысл, после начисления бонусов серв стал фаном. Это не круто иметь 2 фана. кроме того. с моей ги народ жалуется, что они таким трудом добывали шмот с сана, т6 и др., а какие-нить бичи за 20 минут задонатили его и стали не хуже. Лично меня самого напрягает видеть себя в а2, ныне а3 с 7к килами и стоящего рядом в фул а3 с 40 килами. Тем более, что а3 тут мало кто собирает за ап (я один из них, хотел взять чест а3 в воскресенье). На самом деле, я бы не сказал что вайп - лучшее решение. Многие скажут: да ну заново персов качать одевать и т.д. Ну я с вами согласен однако, если хотите играть на бк то играйте либо тут, либо на х1, больше сервов нету. В прочем альтернатива вайпу тоже есть. более рациональная - откат. На 3-4 дня, т.е. до дня, в который был взломан серв, до начисления бонусов. Также все бонусы обнулить и начислить всем скажем по 700-1к. Это ни много, ни мало. С учётом того что а3 стоит 211 бонов плечи, пушка а4 стоит 261. 3-4 шмотки - вполне хватит, хватит и на илиданки, насколько я знаю.
    Просто в этом случае, при откате не надо снова качать одевать персов, они уже одетые настолько, насколько вы их одели. При этом снова будет смысл одеваться на бг и в инстах, начнётся норм арена, а не ганкинг какой-то, когда все вары в а3\а4, и хилы непробиваемые. Я сам на арене 1.5 года, на личе брал 1.9к с бм хантом. Но речь не об этом. Части людей стало не интересно попросту играть на этом серве, потому что даже у нас в ги не собрали за 2 дня ни одного рейда.

Итак, отписывайтесь, я изложил свою точку зрения, и ни в коем случае не отрицаю вашу, просто у каждого своё мнение на этот счёт. И гнать на меня, мол, что я крабина кривоклешняя играть не умею, бессмысленно, я это итак знаю и не отрицаю. Просто интересно знать мнение других людей, а в сраче смысла просто нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mordorkonan за это полезное сообщение:

Ashot (08.09.2012)