м, конечто ваш теорикрафт-что-то с чем то, не буду высказывать свое скромное мнение по поводу него. А вообше хпалу(чтоб побольше кнопок тыкать и по интерестней хилить было( мб тупо сформулировал)) 4хт10 бонус нужен/нет? опять же вопрос с подвохом, часто ли юзаеться шок небес? , тоесть мб эфективней скастить Хл?
Почему хпал с уклоном использования "Света небес" не одевает 4т10?
Или бонус 4т10 не используется так часто?
[Допустим, цель просела - "Шок небес", "Свет небес" - бла-бла-бла]
Где можно почитать об этом (использование/неиспользование бонуса 4т10)? Другие мнения/дискуссии? Расчеты.
Использование 4т10 связано с двумя моментами: 1) потеря хпс в вынужденном использовании Шока для активации бонуса; 2) в уменьшении реального выигрыша в времени произношения света небес. Оба момента связаны с тем, что, в отличии от флешера, лайтер целенаправленно собирает высокие показатели рейтинга скорости, и чем больше эти показатели, тем больше хпс Света небес по отношению к Шоку и тем меньше выигрыш от 4т10 по времени.
Выигрыш от 4т10 равносилен 535 единицам рейтинга скорости на один каст Света небес за время действия кд шока. Более точно, каким образом это влияет на хпс хпала скажу вечером, как буду дома и получу доступ к инфе по статтам вещей Вотлка.
1. Мы кастуем шок когда движемся. Часто после этого нужно быстро влить ХЛ.
2. Мы кастуем шок когда подхил цели нужен немедленно, а не через секунду. И разогнанный ХЛ сверху.
3. Мы кастуем шок для раскастовки света, когда это удобнее сделать шоком (см.п1).
4. Мы не кастуем шок, только затем чтобы разогнать следующий ХЛ - это глупо.
5. На нонсетовом шмоте меньше зеленых статов. Примерно на 1 камень меньше, что частично нивелирует наличие еще 1 дырки (полнстью нивелирует, если учесть бонус). Пусть даже камень позволяет выбрать определенные статы.
6. Действительно достойной замены т10 штанам все равно нет. Либо потеря других статов ради хасты, либо то же самое, но с дыркой и без бонуса.
7. Наличие бонуса немного расширяет тактические возможности хпала. Отсутствие дает краповую (ИМХО) прибавку к статам.
Legion - Гордунни
Какие штаны надеть?
Ткань/кольчуга/латы, высокий/низкий итем лвл, крит/хаст/мп5, крафт/босс.
Конкретный пример. БиС.
На мой взгляд латы крафтовые. http://ru.wowhead.com/item=49902
Так как остаются либо сетовые либо с Валитрии, но оба варианта с мп5...а у меня аллергия на него.
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс